xTrop Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Админы и игроки игрового сервера asterios.tm помните какой был сервер пять лет назад?? еще на эпилоге , это было что-то но до того момента пока невыложили базу в сеть( Админестраторы сервера устройте голосование на счет вайпа и епилога))) посмотрите результаты!) мне кажется большенство будут рады вернутся в прошлое.... P.S: и не плохо бы вернуть клан DemonY ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И мамонтов с кобейном оживить. АДМИНЫ РАБОТАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Админы и игроки игрового сервера asterios.tm помните какой был сервер пять лет назад?? еще на эпилоге , это было что-то но до того момента пока невыложили базу в сеть( Админестраторы сервера устройте голосование на счет вайпа и епилога))) посмотрите результаты!) мне кажется большенство будут рады вернутся в прошлое.... P.S: и не плохо бы вернуть клан DemonY ))) человеку свойственно думать о прошлом, как о лучших временах. так у всех. Через год ты будешь думать что, "Вот год назад, да, я отжигал", а я сейчас уг какое-то, и т..д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И мамонтов с кобейном оживить. АДМИНЫ РАБОТАЙТЕ!!! троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сарказм? Не, не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 трооооооооооооооль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Админы верните нас на 30лет назад, когда не было еще компьютеров у всех и СССР было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Используйте поиск, такие темы раньше создавались и ответ был в них один и тот же "Нет" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.