Перейти к содержанию
Asterios

что убрали Фарм ДФ в катахах с большой разницой в ЛВЛе

SairuS

Рекомендуемые сообщения

Люди кто знает что Произошло?

убрали фарм ДФ в  катах с большой разнице в Лвле?

нехер халявить!!!!111

да а ни чё что  некоторые так нафармились а я неуспел=)влом было

Даёшь DF по 10к аден!!1  :D

если бы козла не пофиксили, так бы и было, а теперь на козла буду ходить единицы, да и то дф будут улетать не так быстро.

но вот то что теперь даже при разнице в пару лвл, дф не падают это уже минус.

ппц, чем дальше тем глубже в жопу

ДФ - это типа квест итем, как можно было убрать дроп при большой разнице в левах?

а как объяснить что качаясь в ката, 57 лвл на 57 мобах я получал дф, а как только апнул 58 на этих же мобах больше не получил ни одного дф, качался долго,поэтому даже с шансом 1% должен хоть 1 получить.

да а ни чё что некоторые так нафармились а я неуспел=)влом было

сам неуспел, но пох))

Хм... А я-то всё думал, откуда у гномки в рифте на продажу 300к+ ДФов... blink.gif

в ФГ катах сыпятся... я 80 и норм падают. только конечно не густо. Действительно, проще на сабе/твинке фармить, а при условии что шанс попадания на козла тоже пофиксили, за обычных РБ теперь дерутся - ))))) а мне это нравится!!! теперь играть веселее... прибегает наш варк на волке к РБ, шлеп, пачка стоит... )))

в ФГ катах сыпятся... я 80 и норм падают. только конечно не густо. Действительно, проще на сабе/твинке фармить, а при условии что шанс попадания на козла тоже пофиксили, за обычных РБ теперь дерутся - ))))) а мне это нравится!!! теперь играть веселее... прибегает наш варк на волке к РБ, шлеп, пачка стоит... )))

ты познал силу гейт чанта??о.О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...