SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Люди кто знает что Произошло? убрали фарм ДФ в катах с большой разнице в Лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckerman Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 халява кончилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нехер халявить!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нехер халявить!!!!111 да а ни чё что некоторые так нафармились а я неуспел=)влом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Даёшь DF по 10к аден!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даёшь DF по 10к аден!!1 так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даёшь DF по 10к аден!!1 если бы козла не пофиксили, так бы и было, а теперь на козла буду ходить единицы, да и то дф будут улетать не так быстро. но вот то что теперь даже при разнице в пару лвл, дф не падают это уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ппц, чем дальше тем глубже в жопу ДФ - это типа квест итем, как можно было убрать дроп при большой разнице в левах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а как объяснить что качаясь в ката, 57 лвл на 57 мобах я получал дф, а как только апнул 58 на этих же мобах больше не получил ни одного дф, качался долго,поэтому даже с шансом 1% должен хоть 1 получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да а ни чё что некоторые так нафармились а я неуспел=)влом было сам неуспел, но пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хм... А я-то всё думал, откуда у гномки в рифте на продажу 300к+ ДФов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в ФГ катах сыпятся... я 80 и норм падают. только конечно не густо. Действительно, проще на сабе/твинке фармить, а при условии что шанс попадания на козла тоже пофиксили, за обычных РБ теперь дерутся - ))))) а мне это нравится!!! теперь играть веселее... прибегает наш варк на волке к РБ, шлеп, пачка стоит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в ФГ катах сыпятся... я 80 и норм падают. только конечно не густо. Действительно, проще на сабе/твинке фармить, а при условии что шанс попадания на козла тоже пофиксили, за обычных РБ теперь дерутся - ))))) а мне это нравится!!! теперь играть веселее... прибегает наш варк на волке к РБ, шлеп, пачка стоит... ))) ты познал силу гейт чанта??о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всю контору спалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.