Helpikkk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему я заметил что 10% дебафы даже без пухи накидываються с 1ого раза? Тут кп мили воинов итак почти нету а только либо маги или еще арбы что-то могут . Сдесь все настроено под магов или я что то не понимаю?м деф 2.5к без берса больше бижа +10 +ментал. Мана берн сьедает критом 1.5к маны и этот крито очень часто 1.5к . Стоит играть еще за мили воина или играть за то что почти все. Унылое г маги. ДД вот где сила. На данно сервере необходимо больше паков мили воинов. вай вай вай братан не плачь давай уж тогда поноем , а берсы безконца на магах держат дизарм и маги нормальному берсу ничего не зделают ой проблема или поноем про то что от забущеного дестра теже манабёрны ложатса с 2 критов крашера ато и с 1 может или может поноем что СХ убивает с 1 крита слага ? Хотя можем и поныть палы тупые банки и их слить сложно да и дпс приличный. Для таких "остроумных" как ты дано 10% и 10% это 10; тоесть рандом если прошло с 1 раза что иногда бывает значит вкатило в 1\10 сам качни ЕЕ и потранси с 10% шансом увидиш что там не атк часто проходит транс как ты тут плачешся да и токлу с того что ее жжет ману больно если все нормальные люди , а не такие раки как ты уже имеют в сумке по 5 макс клар и всем давно давным плевать на бёрны т.к любой забущеный лимит и дагеры с ак+оли кольцо и макс кларой будут без труда вертеть 98% манабёрнов сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 там основную работу делает не берн, а бэкфаер Плюсану,кто играл хотя бы на ПТС сервере, знают,как сильно механика работы МБФ отличается от астериосовской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Походу ктото сильно сидит на наркоте, и решил поделиться с нами своими мыслями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут фишка больше не в бернах а в канселе\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А как вам идея сделать из фра мага?У него есть супер триггеры counter mind and chance почему бы не использовать их потенциал ведь есть хекс пб фриг яд дот и вамп впрям турбо маг.Я в шоке после этого поста но меня убивает что сделали с фром корецы.Круто лук в мв тушке впрямь супер маг.Админы классную шутку придумали и я падаааюю........пхахаха)) ты пьяный чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почти в шоке от темыКстати экчперимент наверное сделаю не представляб что будет явно лахачь Меня еще просто бесят эти скиллы один с 3% шансом ресает 49 ма круто?А второй с 3% шансом дает минутный триггер который апает каст на 15% и клару маг на 5% круто?Самое интересное это третепрофные скиллы для лука.Вот поэтому я и написал какие крутые скиллы фр с маг билдом и мв тушкой отправит в нокаут сх вампириком.Если что это моя боль и ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А буст саппорта мв тушками действительно эффективнее(при учете фул баффа и каста 1999 у магов), потому что если хил не будет успевать выхиливать фокус атаки, то никакие дополнительные 10% м атаки магам не помогут. Они просто сдохнут все, и делу конец. Также и стан резист более полезен бишу, чем магам. а в мили паке другой баф у сапорта? оО)) биши в маг паке наверное не быстрее кастуют от мв тушек?)) раз кап каста, тату наверное на -WIT поставить религия не позволила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Государство...Тоталитарный режим так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хаха, кучка идиотов)Он у меня уже есть, а ты говорил про изменения, которые возможно введут. И даже если введут, то пуху у меня не отберут в любом случае. А раз так, тогда твои слова лишь пустой треп. Гц тебя А насчет буста миликов - вам всем просто лень подумать своими атрофированными мозгами раков, которым невдомек, что буст маг саппорта в милипаках важнее на порядок, чем 10% м атаки магов противника. Да это и не удивительно. 90% обывателей не способны мыслить критично и принимать неочевидное. в маг паке 9 "робоносцев" ,в мили паке - 3.Чисто матиматически не стыковка ,братюнь,с бустом миликов МВ робами /usesmile facespalam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в маг паке 7"робоносцев" ,в мили паке - 3.Чисто матиматически не стыковка ,братюнь,с бустом миликов МВ робами /usesmile facespalam fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сравнивать фир и стан это успех. фир самый имбовый дэбаф в ла2 - он НИЧЕМ не сбивается (как стан от дамага), в нем нельзя предпринять вообще никаких действий (даже в таргет себя выделить чтоб птичкой например клинсануть), не снимается не одним таликом и точится на полторы минуты времени, что вообще забей. Про мгновенный откат и возможность спама я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сравнивать фир и стан это успех. фир самый имбовый дэбаф в ла2 - он НИЧЕМ не сбивается (как стан от дамага), в нем нельзя предпринять вообще никаких действий (даже в таргет себя выделить чтоб птичкой например клинсануть), не снимается не одним таликом и точится на полторы минуты времени, что вообще забей. Про мгновенный откат и возможность спама я вообще молчу. ну а какой дебаф у миликов есть еще ,чтоб к примеру выбить биша..стан и ппц,поетому и сравнил...понятно что фир по-чётче.Да и ваще я к тому что миликов опустили 50% резистом МВ робы от стана...Был бы какойто сэт ы84 с резистом 50% от ментал \дэбаф и тд +маг дэф...его МВ верх дал бы еще буст и 100% началось бы нытье со стороны магов типо "чё за нах дэбафы по 10%?" как в октябре или когда там вымерли некры с их 10% шансами дэбафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну а какой дебаф у миликов есть еще ,чтоб к примеру выбить биша..стан и ппц,поетому и сравнил...понятно что фир по-чётче.Да и ваще я к тому что миликов опустили 50% резистом МВ робы от стана... это Фишка сервера)))))) как и многое другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это действие курева корейцов которые и сюда завезли.Дали бы магам физ скиллы га третей профе вот норм было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это действие курева корейцов которые и сюда завезли.Дали бы магам физ скиллы га третей профе вот норм было бы.ага А лукарям дали бы "хайд ,с которого можно стрелять оставаясь невидимым ,и он МП тратил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это действие курева корейцов которые и сюда завезли.Дали бы магам физ скиллы га третей профе вот норм было бы. адмирал... я конечно заранее извиняюсь... но твой фр вообще никому не интересен))) ты в любой теме расскажешь как ты о**еваешь от этого класса.... перестань веселить народ (я не пытаюсь тебя оскорбить)... ну самому не стремно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я пытаюсь вас расмешить я ведь понял зачнм корейцы придумали этот класс..ради двух вещей хардкора и юмора вот я и использую его возможности к юмору ведь правду не смешно маг билд у лука такое может быть только у фра даже дебафы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я пытаюсь вас расмешить я ведь понял зачнм корейцы придумали этот класс..ради двух вещей хардкора и юмора вот я и использую его возможности к юмору ведь правду не смешно маг билд у лука такое может быть только у фра даже дебафы есть.идиот?хекс и у бд есть и у шк и АВ ,но они почемуто не ноют ..и 41стр лять ,норм маг билд...ПыСы Хорош ныть ,если руки не под лука и релогни уже епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ага А лукарям дали бы "хайд ,с которого можно стрелять оставаясь невидимым ,и он МП тратил" Это моя старая идея и я понял что она бред а по сути я про скиллы counter mind and counter chance которые по сути вершина тупизма корейцев. идиот?хекс и у бд есть и у шк и АВ ,но они почемуто не ноют ..и 41стр лять ,норм маг билд...ПыСы Хорош ныть ,если руки не под лука и релогни уже епт Я во первых прикалываюсь но у бд и аб нету таких скиллов counter mind and chance поэтому и пишу фигню про маг билд или ты незнаешь как они работвют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это моя старая идея и я понял что она бред а по сути я про скиллы counter mind and counter chance которые по сути вершина тупизма корейцев. Я во первых прикалываюсь но у бд и аб нету таких скиллов counter mind and chance поэтому и пишу фигню про маг билд или ты незнаешь как они работвют? контр чэнс ВТФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 46 стр и 39 декс и конечно мне надо.....мааааггг билд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 46 стр и 39 декс и конечно мне надо.....мааааггг билд.....что за скилл контр ченс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 контр минд ВТФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Этот скилл есть у хавка и фра с 3% шансом ресает 49 мп крутой скилл 79 лвла для лука да?у хавка контр Дэш,сыр-хаст,ФР-ченс...А теперь подумай если нет сайлент минд (что в условиях старых хроник ,где кач был явно подольше,вполне частое явление),то ети 49 МП вполне нужны когда тебя отбернили или просел по МП и неможеш даже стрельнуть автоатакой.П.С.Синяя шняга ---контр чэнс)вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Супер?И это для лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Супер?И это для лукашняга работает на пати и дает клару ЕЕ \бишу +каст апает на 15%(ето считай МВ робу одели бишу и ЕЕ нахаляву) хоч сказать ето неайс?П.С.повторю еще раз для тебя любой лук ето партийный игрок и соло он неайс)))Представь пати Хавк\СР\ФР..Контр Хас,Дэш,Клара и каст хилам ,помоиму неплохо ,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 шняга работает на пати и дает клару ЕЕ \бишу +каст апает на 15%(ето считай МВ робу одели бишу и ЕЕ нахаляву) хоч сказать ето неайс? П.С.повторю еще раз для тебя любой лук ето партийный игрок и соло он неайс)))Представь пати Хавк\СР\ФР..Контр Хас,Дэш,Клара и каст хилам ,помоиму неплохо ,не?) yверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 yверен?)на оффе на пати работало точно,наща ШЕ была довольна)и там вроди бы все 79 скилы на пати.Хз,в ГОД старые скилы вроди не меняли же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 шняга работает на пати и дает клару ЕЕ \бишу +каст апает на 15%(ето считай МВ робу одели бишу и ЕЕ нахаляву) хоч сказать ето неайс?П.С.повторю еще раз для тебя любой лук ето партийный игрок и соло он неайс)))Представь пати Хавк\СР\ФР..Контр Хас,Дэш,Клара и каст хилам ,помоиму неплохо ,не?) шняга работает на пати и дает клару ЕЕ \бишу +каст апает на 15%(ето считай МВ робу одели бишу и ЕЕ нахаляву) хоч сказать ето неайс?П.С.повторю еще раз для тебя любой лук ето партийный игрок и соло он неайс)))Представь пати Хавк\СР\ФР..Контр Хас,Дэш,Клара и каст хилам ,помоиму неплохо ,не?) У нас неофф или тебе скрин сделать что умнас работает только на лука.Внимательнее читай базу про пати у этого скиллы упоминания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.