Перейти к содержанию
Asterios

Прохождение дебафов с руки при 10%+ мана берн крит 1.5к

mixalbi4

Рекомендуемые сообщения

Почему я заметил что 10% дебафы даже без пухи накидываються с 1ого раза? Тут кп мили воинов итак почти нету а только либо маги  или еще арбы что-то могут . Сдесь все настроено под магов или я  что то не понимаю?м деф 2.5к без берса больше бижа +10 +ментал.

Мана берн сьедает критом 1.5к маны и этот крито очень часто 1.5к .  Стоит играть еще за мили воина или играть за то что почти все.

Унылое г маги. ДД вот где сила. На данно сервере необходимо больше паков мили воинов.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

да не только мв все знают много причин маго кп имеет больший % побед против мили воинов.  Только моя надпись не поможет мили воинам прееобладать над магами. Пока кто то не захочет постараться) Хз почему так но игра есть игра)

Почему я заметил что 10% дебафы даже без пухи накидываються с 1ого раза? Тут кп мили воинов итак почти нету а только либо маги  или еще арбы что-то могут . Сдесь все настроено под магов или я  что то не понимаю?м деф 2.5к без берса больше бижа +10 +ментал.

Мана берн сьедает критом 1.5к маны и этот крито очень часто 1.5к .  Стоит играть еще за мили воина или играть за то что почти все.

Унылое г маги. ДД вот где сила. На данно сервере необходимо больше паков мили воинов.

нытик! сфигали вообще у маг крита кап в 1.5к? надо вообще сделать манаберн как кам маг крита, в 50к.

будешь без маны с 1го крита, однокнопочный ты наш.

то что ты бомж в игре - это не аргумент.

бывает дебаф с шансом 90% с 5го раза не ложиться, а как без пухи с 10% лег - сразу ныть нада.

выйди в окно плз.

на всех фришка. маги подняты. им эпик не нужен, в отличий от физов.

да не только мв все знают много причин маго кп имеет больший % побед против мили воинов.  Только моя надпись не поможет мили воинам прееобладать над магами. Пока кто то не захочет постараться) Хз почему так но игра есть игра)

Задрали ныть сраные милики. Вы просто УГ, смиритесь с этим. Вашим воспаленным мозгам не понять что это б**ть не особенность астериоса, а особенность хроник. Засуньте нытье про сраные дебафы себе в жопу, или идите плакаться нцсофту, придурки. 

Ныть про крит манаберна вобще могут только аутсайдеры, которые играли только на сраных фрихах, и ни разу - на оффе. 

Вам бы рассказать какой должен быть крит берна по офу, чтобы вы затнули свои рыдающие глотки и в тихом ужасе забились под кроватку...

Так что радуйтесь этим ссаным жалким 1.6к берна, потому что если сделают по оффу, вы будете по кд бегать ВОБЩЕ без маны

нытье ракообразных миликов уже задрало ппц

если сделают по оффу, вы будете по кд бегать ВОБЩЕ без маны

А как по оффу? А если сделают как по оффу без мв тушек, небоишся что вашим слезам не будет предела? А если точку оружия сделают не линейной 68% а как по офу ступенями с понижающимся шансом и вы будите бегать на с 16 кастером а 6 будите радоватся как валакасу и бернить от силы по 150 не боишся?)

Задрали ныть сраные милики. Вы просто УГ, смиритесь с этим. Вашим воспаленным мозгам не понять что это б**ть не особенность астериоса, а особенность хроник. Засуньте нытье про сраные дебафы себе в жопу, или идите плакаться нцсофту, придурки. 

Ныть про крит манаберна вобще могут только аутсайдеры, которые играли только на сраных фрихах, и ни разу - на оффе. 

Вам бы рассказать какой должен быть крит берна по офу, чтобы вы затнули свои рыдающие глотки и в тихом ужасе забились под кроватку...

Так что радуйтесь этим ссаным жалким 1.6к берна, потому что если сделают по оффу, вы будете по кд бегать ВОБЩЕ без маны

нытье ракообразных миликов уже задрало ппц

плюсанул)

А как по оффу? А если сделают как по оффу без мв тушек, небоишся что вашим слезам не будет предела? А если точку оружия сделают не линейной 68% а как по офу ступенями с понижающимся шансом и вы будите бегать на с 16 кастером а 6 будите радоватся как валакасу и бернить от силы по 150 не боишся?)

не боюсь. Мне вобщем не особо важен регулярный берн. Пусть он хоть по 150 будет. Но если будет старый добрый нормальный берн крит в 3-5к, то я вас всех буду сушить в нулину одним критом (с моим то ик спиритом +16...)

Про мв тушки почитай в соответствующей теме, я там написал, почему маг мв тушки это буст милипаков, а не маг паков.

не боюсь. Мне вобщем не особо важен регулярный берн. Пусть он хоть по 150 будет. Но если будет старый добрый нормальный берн крит в 3-5к, то я вас всех буду сушить в нулину одним критом (с моим то ик спиритом +16...)

Про мв тушки почитай в соответствующей теме, я там написал, почему маг мв тушки это буст милипаков, а не маг паков.

Во 1х у тебя бы небыло 16 спирита, а был бы от силы 6 если бы система заточки была бы как на оффе, незабываем что плюс к понижащемуся шансу заточки присутствует такая теория что маг пушки точатся хуже чем мили ( кто хочет верит, кто нет - не верит).

Во 2х если маг мв тушки это буст миликов - с тобой больше неочем разговаривать, а тем более читать тебя.

маг мв тушки это буст милипаков, а не маг паков.

цитата хоть в подпись ставь :DDD

если уж на то пошло - то дикий фир и кэнцл это не буст магов, а буст миликов! потому как маги разучиваются юзать другие скилы и постепенно становятся 2хкнопочными нубами.

Вы не шарите!!!! танк в мв тушке на осадах агрит без отката!!!!!11111расрас

хаха, кучка идиотов)

Во 1х у тебя бы небыло 16 спирита, а был бы от силы 6 если бы система заточки была бы как на оффе, незабываем что плюс к понижащемуся шансу заточки присутствует такая теория что маг пушки точатся хуже чем мили ( кто хочет верит, кто нет - не верит).

Во 2х если маг мв тушки это буст миликов - с тобой больше неочем разговаривать, а тем более читать тебя.

Он у меня уже есть, а ты говорил про изменения, которые возможно введут. И даже если введут, то пуху у меня не отберут в любом случае. А раз так, тогда твои слова лишь пустой треп. Гц тебя

А насчет буста миликов - вам всем просто лень подумать своими атрофированными мозгами раков, которым невдомек, что буст маг саппорта в милипаках важнее на порядок, чем 10% м атаки магов противника.

Да это и не удивительно. 90% обывателей не способны мыслить критично и принимать неочевидное.

хаха, кучка идиотов)

и не говори... я тож в шоке((( когда 1 человек говорит трем что они идиоты, а они не верят - это ппц как ужасно(((

Да мне плевать на вас) Просто очередные забавные брызгающие слюной ребята, у которых жуткая папаболь от мв тушек)))

Ля,я тока что подумал... это какие у нас благородные маги, они специально покупают/крафтят за большие деньги маг тушки, атт втыкают на несколько ккк точат их, и это все ради любимых миликов, что бы их забустить, как же это благородно :wub:

Ля,я тока что подумал... это какие у нас благородные маги, они специально покупают/крафтят за большие деньги маг тушки, атт втыкают на несколько ккк точат их, и это все ради любимых миликов, что бы их забустить, как же это благородно :wub:

ты просто не шаришь, что мв тушки больше всего нужны саппорту, а не магам.

Это печально, что приходится объяснять такие простые вещи

А насчет буста миликов - вам всем просто лень подумать своими атрофированными мозгами раков, которым невдомек, что буст маг саппорта в милипаках важнее на порядок, чем 10% маг атаки магов противника.

Да это и не удивительно. 90% обывателей не способны мыслить критично и принимать неочевидное.

видимо я ща напрягу твои не атрафированые мозги но:

мили пак - много хп, слабый дамаг от магов.

маг пак - мало хп, большой дамаг от мили.

и кому важнее каст?

видимо я ща напрягу твои не атрафированые мозги но:

мили пак - много хп, слабый дамаг от магов.

маг пак - мало хп, большой дамаг от мили.

и кому важнее каст?

1 вопрос:

за счет чего прямые маги тащат миликов?

Если ответишь правильно - поймешь почему это буст миликов.

1 вопрос:

дай угадаю.... засчет слабого каста у сапорта миликов?!!! ТАК ЭТО ВСЕ ОБЬЯСНЯЕТ!!!! НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НУБЫ????????

1 вопрос:

ну ты прям напросился:

1) Большее количество хиллеров - более жесткий манаберн

2) Овер со своими дэбафами большинство из которых зависит только от матака/мдеф цели

3) Кенцел + фир в асист - биш в фире ваще норм тема.

4) Маг пак легче ресается за счет каста.

5) дд в маг паке сами могут кидать нобл.

чтото забыл?

ну ты прям напросился:

1) Большее количество хиллеров - более жесткий манаберн

2) Овер со своими дэбафами большинство из которых зависит только от матака/мдеф цели

3) Кенцел + фир в асист - биш в фире ваще норм тема.

4) Маг пак легче ресается за счет каста.

чтото забыл?

ЭТА ЛОЖЬ!!! САПОРТУ МИЛИКОВ НУЖЕН КАСТ!!!! БООООЛЬШЕ КАСТА!!!! *злобный_смех*

А как вам идея сделать из фра мага?У него есть супер триггеры counter mind and chance почему бы не использовать их потенциал ведь есть хекс пб фриг яд дот и вамп впрям турбо маг.Я в шоке после этого поста но меня убивает что сделали с фром корецы.Круто лук в мв тушке впрямь супер маг.Админы классную шутку придумали и я падаааюю........

)))) смешно читать... на этом серваке все странно складывается... по большей своей части мили КП как правило тупо фармят... миликов до буста при котором можно убивать трудно догнать но как только вы это сделаете убить магов вам будет просто очень... я вам подскажу, точите бижу от +10 и будет вам счастье... а то сеты заточили а про бижу забыли))) и да уже вижу наступление момента когда танки буду вообще все тащить... вот тогда маги будут скулить))

)))) смешно читать... на этом серваке все странно складывается... по большей своей части мили КП как правило тупо фармят... миликов до буста при котором можно убивать трудно догнать но как только вы это сделаете убить магов вам будет просто очень... я вам подскажу, точите бижу от +10 и будет вам счастье... а то сеты заточили а про бижу забыли))) и да уже вижу наступление момента когда танки буду вообще все тащить... вот тогда маги будут скулить))

врядли маги будут скулить)))

ну ты прям напросился:

пвп норм магов с норм миликами правтически всегда решается за минуту-д/с.

Потому что у магов против любых прямых миликов есть только один способ снизить колоссальный дпс и шанс зарешать - рескилл.

Причем не просто рескилл, потому что убить милика из-за хп трудно, а рескилл с кенселом. для этого идет фокус ассист+3 кенсла после секунды ассиста. Милик падает с очень высокой вероятностью без нобла. Дальше он контроллится чтобы не дать ему бафнуться снова. И эта комбинация проводится раз в 15 секунд по откату кенсла с каждым миликом. Между этими рескиллами фирится биш и ее. И если бы вы играли в прямом милипаке бишом или ее, вы бы знали насколько часто тебе не хватает каста чтобы успеть подхилить и кинуть нобл на сопартийца.

Пускай у него даже много много хп, под кенслом/рескиллом он очень быстро превращается в безобидную няшку.

Если биш не прокидывает нобл перед смертью сопартийца - он кривой биш, и его пак обречен на смерть. И таких 80%+ многие этого вобще никогда не делают. Потому и ноют милики, что они сосут по кд.

Так мы будем разговаривать дальше о ракообразном саппорте в милипаках, или вы тихонечко посидите подумаете над моими словами еще раз?

о нет... отче мой... ты открыл мне глаза.... оказывается маги очень плохо пробивают миликов... и все что нужно это каст бишу который будет кидать нобл на расслабоне... спасибо, о, высокоинтелектуальный)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...