DoramaGintama Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Mаpuo сказал: Зря, в третьем акте если она выживет то будет целая сюжетная линия связанная с ней) Мне брат тоже самое говорил, когда я расстреливал ее клетку ). Но кого это волнует, я беспокоился о ее будущем в текущий момент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 25 минут назад, chippi сказал: Там и разберёмся Не ну без прелюдии тоже не очень, надо же пробить за ранее инфу что открыто а что закрыто, куда можно сходить и где столик забронировать а где все занято.. 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Мне брат тоже самое говорил, когда я расстреливал ее клетку ). Но кого это волнует, я беспокоился о ее будущем в текущий момент ) Ты случайно не за темный соблазн играешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Не ну без прелюдии тоже не очень, надо же пробить за ранее инфу что открыто а что закрыто, куда можно сходить и где столик забронировать а где все занято.. Ты случайно не за темный соблазн играешь ? Неа, просто делаю то что хочу ) Темный соблазн это для нг+, по крайней мере мне так посоветовали ) Ну и опять же благодаря коопу я не могу резать всех в подряд, так как мы договорились, тот кто начинает диалог тот его и решает ) Изменено 3 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 10 минут назад, DoramaGintama сказал: пока мне понравилось, что я скинул в обрыв девочку Хахаха звучит интересно, такое мне нравится))) 8 минут назад, Mаpuo сказал: Не ну без прелюдии тоже не очень, надо же пробить за ранее инфу что открыто а что закрыто, куда можно сходить и где столик забронировать а где все занято.. Да я же в общем про Минск имела ввиду 14 минут назад, DoramaGintama сказал: А заботится о левой девке мне влом Я себя так же оправдывала, когда детей в симс топила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Неа, просто делаю то что хочу ) Темный соблазн это для нг+, по крайней мере мне так посоветовали ) Ну и опять же благодаря коопу я не могу резать всех в подряд, так как мы договорились, тот кто начинает диалог тот его и решает ) Ну мое первое полное прохождение было за темного соблазна, по сути все что меняется это раскрывают дополнительные моменты истории и в части диалогов есть строчка курсивом отвечающая за действия темного соблазна когда он устраивает мясо. Кстати было максимально кринжово играть темным соблазном за паладина с клятвой жизни.. согласно клятве должен оберегать все живое, а голоса в голове говорят "кровь богу крови, черепа трону черепов" 3 минуты назад, chippi сказал: Да я же в общем про Минск имела ввиду Ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Mаpuo сказал: Ну мое первое полное прохождение было за темного соблазна, по сути все что меняется это раскрывают дополнительные моменты истории и в части диалогов есть строчка курсивом отвечающая за действия темного соблазна когда он устраивает мясо. Кстати было максимально кринжово играть темным соблазном за паладина с клятвой жизни.. согласно клятве должен оберегать все живое, а голоса в голове говорят "кровь богу крови, черепа трону черепов" Вот по этому это рили интересная игра, которую стоит пройти, ну и разрабы для таких как я сделали адекватный кооп, а не такой как в сойлс играх ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, DoramaGintama сказал: Вот по этому это рили интересная игра, которую стоит пройти, ну и разрабы для таких как я сделали адекватный кооп, а не такой как в сойлс играх ) Это да, кооп в бг3 божественный. В прочем мы щя в Ready Or Not играем, и там кооп тоже крутой, максимальное взаимодействие с напарником, проговариваются даже такие мелочи как кто какую сторону на прицеле держит пока напарник совершает те или иные действия. И это уже не говоря об способах открытия дверей и планах штурма того или иного помещения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Это да, кооп в бг3 божественный. В прочем мы щя в Ready Or Not играем, и там кооп тоже крутой, максимальное взаимодействие с напарником, проговариваются даже такие мелочи как кто какую сторону на прицеле держит пока напарник совершает те или иные действия. И это уже не говоря об способах открытия дверей и планах штурма того или иного помещения) Меня в подобных играх раздражают читеры и макросники, я куча часов в апекс наиграл, а потом мне друг говорит - "а чё ты играешь без макроса на удержание прицела?". Так же и в колде/пабге/КС/валоранте. Я лучше постреляю в том же резике, вот недавно 4й прошел, и там не надо парится на этот счёт ) Изменено 3 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Меня в подобных играх раздражают читеры и макросники, я куча часов в апекс наиграл, а потом мне друг говорит - "а чё ты играешь без макроса на удержание прицела?". Так же и в колде/пабге/КС/валоранте. Я лучше постреляю в том же резике, вот недавно 4й прошел, и там не надо парится на этот счёт ) Тут нету читеров, тут игра чисто ПВЕ, а читерить против ботов тем более в симуляторе спецназа это себя не уважать. Да и S ранг дают только если проходишь с не летальным оружием задерживая всех преступников а не убивая их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Тут нету читеров, тут игра чисто ПВЕ, а читерить против ботов тем более в симуляторе спецназа это себя не уважать. Да и S ранг дают только если проходишь с не летальным оружием задерживая всех преступников а не убивая их. А ну пве кооп, совсем другое дело, я же как ты написал, сразу прогуглил ). Но в подробности не вдавался. Тут же лишь бы было весело, зачем ещё играть то в игры то ) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Тут нету читеров, тут игра чисто ПВЕ, а читерить против ботов тем более в симуляторе спецназа это себя не уважать. Да и S ранг дают только если проходишь с не летальным оружием задерживая всех преступников а не убивая их. А ты Вархаммер новый прошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: А ты Вархаммер новый прошел? Если ты про Space Marine 2 то да, еще на релизе, сюжетку и все операции. С тем же с кем и в Ready Or Not играю (и десятки других игры) и кто выгуливая чипи на закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Mаpuo сказал: Если ты про Space Marine 2 то да, еще на релизе, сюжетку и все операции. С тем же с кем и в Ready Or Not играю (и десятки других игры) и кто выгуливая чипи на закена А я вот все жду скидку по больше, так в семейной библиотеке она то есть, но лично мне пока жалко отдавать деньги за фул прайс ). Пока я только залипал, когда к брату заезжал ) И кстати, судя по тому как комп шумел у брата, игра ультра требовательная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Глянул я первую серию 2го сезона "Поднятия уровня в одиночку". Я уже соскучился по такой кринжатине, вспоминаются наставления дедули Дим Юрича - Тупое говно тупого говна, тупорылые малолетние дебилы. Изменено 5 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 3 сезона "Моб психо" пролетели мгновенно, вот как по мне должен выглядить адекватный сенен - максимум юмора, в меру файтинг и не много стекла. Это же исключительно развлекательный жанр, и не понятный пафос и драматизм тут не к месту ). Изменено 6 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 05.01.2025 в 09:06, DoramaGintama сказал: Глянул я первую серию 2го сезона "Поднятия уровня в одиночку". Тоже сегодня посмотрела Как знала, что прочтением манхвы испорчу себе всё впечатление от аниме Но дело даже больше не в том, что я в курсе дальнейшего развития сюжета, а в рисовке что-ли... картинка "перестала дышать"! Джинву будто пластиковый, очень глаза режет это. Короче смотрю аниме, только чтобы услышать голоса Бера и Игриса, но это уже к 3 сезону ближе. Ещё пару файтов под музы4ку будет интересно увидеть. А пока, довольствуюсь только невкусными опенингами, и молчаливым Игрисом) Ещё название серии насмешнило чёт:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 29 минут назад, chippi сказал: Тоже сегодня посмотрела Как знала, что прочтением манхвы испорчу себе всё впечатление от аниме Но дело даже больше не в том, что я в курсе дальнейшего развития сюжета, а в рисовке что-ли... картинка "перестала дышать"! Джинву будто пластиковый, очень глаза режет это. Короче смотрю аниме, только чтобы услышать голоса Бера и Игриса, но это уже к 3 сезону ближе. Ещё пару файтов под музы4ку будет интересно увидеть. А пока, довольствуюсь только невкусными опенингами, и молчаливым Игрисом) Ещё название серии насмешнило чёт:) Мне сама концепция не понятна, в этом аниме все абсурдно, но подаётся на серьезных щах ). Хоть бы одну развлекательную серию сделали, аля пляжный выпуск, что бы это не выглядело так ). Но для корейцев это в принципе норма, так что чего я ожидал начиная его смотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Значит искала сегодня 1ю серию монолога фармацевта - не нашла, в итоге наткнулась в ютубе на переозвучку Скрытый текст https://youtu.be/_SW0HwO85HE?si=91Z7SUCtl2uYJAc9 причём самое забавное, что озвучивали это одни и те же актёры, такое редко встречала Оригинал конечно хорош, но и эта версия мне очень зашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 3 часа назад, chippi сказал: Значит искала сегодня 1ю серию монолога фармацевта - не нашла, в итоге наткнулась в ютубе на переозвучку Скрыть содержимое https://youtu.be/_SW0HwO85HE?si=91Z7SUCtl2uYJAc9 причём самое забавное, что озвучивали это одни и те же актёры, такое редко встречала Оригинал конечно хорош, но и эта версия мне очень зашла Я скидывал ). Ну а второй сезон даже на Джут Су уже есть https://jut.su/kusuriya-no-hitorigoto/season-2/episode-1.html. Либо вот с анимего, тут можешь выбрать озвучку на любой вкус https://animego.me/anime/monolog-farmacevta-2-2727 Изменено 11 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Что то в этом сезоне анимешки пока не радуют: куча повседневок/романтики и продолжение тайтлов с законченной историей. Изменено 11 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 6 часов назад, DoramaGintama сказал: Я скидывал ). Ну а второй сезон даже на Джут Су уже есть https://jut.su/kusuriya-no-hitorigoto/season-2/episode-1.html. Либо вот с анимего, тут можешь выбрать озвучку на любой вкус https://animego.me/anime/monolog-farmacevta-2-2727 Оооо класс, пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 7 часов назад, DoramaGintama сказал: Либо вот с анимего, тут можешь выбрать озвучку на любой вкус https://animego.me/anime/monolog-farmacevta-2-2727 Дрим каст топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 38 минут назад, Mаpuo сказал: Дрим каст топчик Тут не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Тут не поспоришь Я офигел когда узнал что команда дримкаста озвучила MiSide, игрушку которая навела шороху в инете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 37 минут назад, Mаpuo сказал: Я офигел когда узнал что команда дримкаста озвучила MiSide, игрушку которая навела шороху в инете) У них классная озвучка, так что ничего удивительного в этом нет, и MiSide я купил, но пока не проходил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 19:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:37 2 часа назад, DoramaGintama сказал: пока не проходил Потрясающая, 12 из 10, не откладывай. Со всеми затупками и вылизыванием всех углов прошла за 5 часов, так что пока выходные - самое оно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано Суббота в 20:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 Восхождение тени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Суббота в 21:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:05 1 час назад, Maiia сказал: Потрясающая, 12 из 10, не откладывай. Со всеми затупками и вылизыванием всех углов прошла за 5 часов, так что пока выходные - самое оно) Я видел что она короткая, но пока прохожу другие игры, очередь ещё дойдет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 00:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:15 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Я видел что она короткая, но пока прохожу другие игры, очередь ещё дойдет ) Зашла сегодня понастальгировать в геншин Не проходила сюжетку, просто решила выполнить дейлики, пооткрывать сундуки...в итоге насобирала на 3 крутки - покрутила)) обычно мне ничего не падает раньше 70-80й крутки, но эта горячая (̶г̶о̶р̶я̶щ̶а̶я̶) женщина видимо решила меня порадовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Воскресенье в 05:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:21 5 часов назад, chippi сказал: Зашла сегодня понастальгировать в геншин Не проходила сюжетку, просто решила выполнить дейлики, пооткрывать сундуки...в итоге насобирала на 3 крутки - покрутила)) обычно мне ничего не падает раньше 70-80й крутки, но эта горячая (̶г̶о̶р̶я̶щ̶а̶я̶) женщина видимо решила меня порадовать Хех, поздравляю, но наверное стоило в ла2 точить что нибудь, тк шанс был ~1.5% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 10:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:39 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Хех, поздравляю, но наверное стоило в ла2 точить что нибудь, тк шанс был ~1.5% ) Аххах, спасибо Но с точкой в л2 у меня особые отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.