Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mаpuo сказал:

Зря, в третьем акте если она выживет то будет целая сюжетная линия связанная с ней)

Мне брат тоже самое говорил, когда я расстреливал ее клетку ). Но кого это волнует, я беспокоился о ее будущем в текущий момент )

25 минут назад, chippi сказал:

Там и разберёмся ;P

Не ну без прелюдии тоже не очень, надо же пробить за ранее инфу что открыто а что закрыто, куда можно сходить и где столик забронировать а где все занято..

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Мне брат тоже самое говорил, когда я расстреливал ее клетку ). Но кого это волнует, я беспокоился о ее будущем в текущий момент )

Ты случайно не за темный соблазн играешь ?:rofl:

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Не ну без прелюдии тоже не очень, надо же пробить за ранее инфу что открыто а что закрыто, куда можно сходить и где столик забронировать а где все занято..

Ты случайно не за темный соблазн играешь ?:rofl:

Неа, просто делаю то что хочу ) 

Темный соблазн это для нг+, по крайней мере мне так посоветовали )

Ну и опять же благодаря коопу я не могу резать всех в подряд, так как мы договорились, тот кто начинает диалог тот его и решает )

Изменено пользователем DoramaGintama

10 минут назад, DoramaGintama сказал:

пока мне понравилось, что я скинул в обрыв девочку

Хахаха звучит интересно, такое мне нравится)))

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Да я же в общем про Минск имела ввиду :lol:

14 минут назад, DoramaGintama сказал:

А заботится о левой девке мне влом 

Я себя так же оправдывала, когда детей в симс топила :rofl:

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Неа, просто делаю то что хочу ) 

Темный соблазн это для нг+, по крайней мере мне так посоветовали )

Ну и опять же благодаря коопу я не могу резать всех в подряд, так как мы договорились, тот кто начинает диалог тот его и решает )

Ну мое первое полное прохождение было за темного соблазна, по сути все что меняется это раскрывают дополнительные моменты истории и в части диалогов есть строчка курсивом отвечающая за действия темного соблазна когда он устраивает мясо. Кстати было максимально кринжово играть темным соблазном за паладина с клятвой жизни.. согласно клятве должен оберегать все живое, а голоса в голове говорят "кровь богу крови, черепа трону черепов" :rofl:

3 минуты назад, chippi сказал:

Да я же в общем про Минск имела ввиду :lol:

Ой всё

Ну мое первое полное прохождение было за темного соблазна, по сути все что меняется это раскрывают дополнительные моменты истории и в части диалогов есть строчка курсивом отвечающая за действия темного соблазна когда он устраивает мясо. Кстати было максимально кринжово играть темным соблазном за паладина с клятвой жизни.. согласно клятве должен оберегать все живое, а голоса в голове говорят "кровь богу крови, черепа трону черепов" :rofl:

Вот по этому это рили интересная игра, которую стоит пройти, ну и разрабы для таких как я сделали адекватный кооп, а не такой как в сойлс играх )

Только что, DoramaGintama сказал:

Вот по этому это рили интересная игра, которую стоит пройти, ну и разрабы для таких как я сделали адекватный кооп, а не такой как в сойлс играх )

Это да, кооп в бг3 божественный. В прочем мы щя в Ready Or Not играем, и там кооп тоже крутой, максимальное взаимодействие с напарником, проговариваются даже такие мелочи как кто какую сторону на прицеле держит пока напарник совершает те или иные действия. И это уже не говоря об способах открытия дверей и планах штурма того или иного помещения)

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Это да, кооп в бг3 божественный. В прочем мы щя в Ready Or Not играем, и там кооп тоже крутой, максимальное взаимодействие с напарником, проговариваются даже такие мелочи как кто какую сторону на прицеле держит пока напарник совершает те или иные действия. И это уже не говоря об способах открытия дверей и планах штурма того или иного помещения)

Меня в подобных играх раздражают читеры и макросники, я куча часов в апекс наиграл, а потом мне друг говорит - "а чё ты играешь без макроса на удержание прицела?". Так же и в колде/пабге/КС/валоранте. 

Я лучше постреляю в том же резике, вот недавно 4й прошел, и там не надо парится на этот счёт )

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Меня в подобных играх раздражают читеры и макросники, я куча часов в апекс наиграл, а потом мне друг говорит - "а чё ты играешь без макроса на удержание прицела?". Так же и в колде/пабге/КС/валоранте. 

Я лучше постреляю в том же резике, вот недавно 4й прошел, и там не надо парится на этот счёт )

Тут нету читеров, тут игра чисто ПВЕ, а читерить против ботов тем более в симуляторе спецназа это себя не уважать. Да и S ранг дают только если проходишь с не летальным оружием задерживая всех преступников а не убивая их.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Тут нету читеров, тут игра чисто ПВЕ, а читерить против ботов тем более в симуляторе спецназа это себя не уважать. Да и S ранг дают только если проходишь с не летальным оружием задерживая всех преступников а не убивая их.

А ну пве кооп, совсем другое дело, я же как ты написал, сразу прогуглил ). Но в подробности не вдавался. Тут же лишь бы было весело, зачем ещё играть то в игры то )

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

А ты Вархаммер новый прошел?

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

А ты Вархаммер новый прошел?

Если ты про Space Marine 2 то да, еще на релизе, сюжетку и все операции. С тем же с кем и в Ready Or Not играю (и десятки других игры) и кто выгуливая чипи на закена :lol:

Если ты про Space Marine 2 то да, еще на релизе, сюжетку и все операции. С тем же с кем и в Ready Or Not играю (и десятки других игры) и кто выгуливая чипи на закена :lol:

А я вот все жду скидку по больше, так в семейной библиотеке она то есть, но лично мне пока жалко отдавать деньги за фул прайс ). Пока я только залипал, когда к брату заезжал )

И кстати, судя по тому как комп шумел у брата, игра ультра требовательная 

Глянул я первую серию 2го сезона "Поднятия уровня в одиночку".  Я уже соскучился по такой кринжатине, вспоминаются наставления дедули Дим Юрича - Тупое говно тупого говна, тупорылые малолетние дебилы.

670d64f0f4ea7f3a979ee0b2d6684229c1786ccbr1-1185-868v2_uhq.jpg

3 сезона "Моб психо" пролетели мгновенно, вот как по мне должен выглядить адекватный сенен - максимум юмора, в меру файтинг и не много стекла. Это же исключительно развлекательный жанр,  и не понятный пафос и драматизм тут не к месту ). 

Screenshot_2025-01-06-11-11-53-169_com.android.chrome.jpg

05.01.2025 в 09:06, DoramaGintama сказал:

Глянул я первую серию 2го сезона "Поднятия уровня в одиночку".

Тоже сегодня посмотрела 

Как знала, что прочтением манхвы испорчу себе всё впечатление от аниме :wacko:

Но дело даже больше не в том, что я в курсе дальнейшего развития сюжета, а в рисовке что-ли... картинка "перестала дышать"! Джинву будто пластиковый, очень глаза режет это.

Короче смотрю аниме, только чтобы услышать голоса Бера и Игриса, но это уже к 3 сезону ближе. Ещё пару файтов под музы4ку будет интересно увидеть.

А пока, довольствуюсь только невкусными опенингами, и молчаливым Игрисом)

Ещё название серии насмешнило чёт:)

Screenshot_20250108_172703_Chrome.jpg

29 минут назад, chippi сказал:

Тоже сегодня посмотрела 

Как знала, что прочтением манхвы испорчу себе всё впечатление от аниме :wacko:

Но дело даже больше не в том, что я в курсе дальнейшего развития сюжета, а в рисовке что-ли... картинка "перестала дышать"! Джинву будто пластиковый, очень глаза режет это.

Короче смотрю аниме, только чтобы услышать голоса Бера и Игриса, но это уже к 3 сезону ближе. Ещё пару файтов под музы4ку будет интересно увидеть.

А пока, довольствуюсь только невкусными опенингами, и молчаливым Игрисом)

Ещё название серии насмешнило чёт:)

Screenshot_20250108_172703_Chrome.jpg

Мне сама концепция не понятна, в этом аниме все абсурдно, но подаётся на серьезных щах ). Хоть бы одну развлекательную серию сделали, аля пляжный выпуск, что бы это не выглядело так ).  Но для корейцев это в принципе норма, так что чего я ожидал начиная его смотреть )

Значит искала сегодня 1ю серию монолога фармацевта - не нашла, в итоге наткнулась в ютубе на переозвучку 

причём самое забавное, что озвучивали это одни и те же актёры, такое редко встречала

Оригинал конечно хорош, но и эта версия мне очень зашла :lol:

3 часа назад, chippi сказал:

Значит искала сегодня 1ю серию монолога фармацевта - не нашла, в итоге наткнулась в ютубе на переозвучку 

Скрыть содержимое

причём самое забавное, что озвучивали это одни и те же актёры, такое редко встречала

Оригинал конечно хорош, но и эта версия мне очень зашла :lol:

Я скидывал ). Ну а второй сезон  даже на Джут Су  уже есть https://jut.su/kusuriya-no-hitorigoto/season-2/episode-1.html.

Либо вот с анимего, тут можешь выбрать озвучку на любой вкус https://animego.me/anime/monolog-farmacevta-2-2727

Что то в этом сезоне анимешки пока не радуют: куча повседневок/романтики  и продолжение тайтлов с законченной историей. 

6 часов назад, DoramaGintama сказал:

Я скидывал ). Ну а второй сезон  даже на Джут Су  уже есть https://jut.su/kusuriya-no-hitorigoto/season-2/episode-1.html.

Либо вот с анимего, тут можешь выбрать озвучку на любой вкус https://animego.me/anime/monolog-farmacevta-2-2727

Оооо класс, пасиба

7 часов назад, DoramaGintama сказал:

Дрим каст топчик 

38 минут назад, Mаpuo сказал:

Дрим каст топчик 

Тут не поспоришь 

4 часа назад, DoramaGintama сказал:

Тут не поспоришь 

Я офигел когда узнал что команда дримкаста озвучила MiSide, игрушку которая навела шороху в инете)

37 минут назад, Mаpuo сказал:

Я офигел когда узнал что команда дримкаста озвучила MiSide, игрушку которая навела шороху в инете)

У них классная озвучка, так что ничего удивительного в этом нет, и MiSide я купил, но пока не проходил )

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

пока не проходил

Потрясающая, 12 из 10, не откладывай. Со всеми затупками и вылизыванием всех углов прошла за 5 часов, так что пока выходные - самое оно)

1 час назад, Maiia сказал:

Потрясающая, 12 из 10, не откладывай. Со всеми затупками и вылизыванием всех углов прошла за 5 часов, так что пока выходные - самое оно)

Я видел что она короткая, но пока прохожу другие игры, очередь ещё дойдет )

3 часа назад, DoramaGintama сказал:

Я видел что она короткая, но пока прохожу другие игры, очередь ещё дойдет )

Зашла сегодня понастальгировать в геншин ^_^

Не проходила сюжетку, просто решила выполнить дейлики, пооткрывать сундуки...в итоге насобирала на 3 крутки - покрутила))IMG_20250112_030722_327.thumb.jpg.f2d4f5234cfdb37212f82f58db51a931.jpg

обычно мне ничего не падает раньше 70-80й крутки, но эта горячая (̶г̶о̶р̶я̶щ̶а̶я̶) женщина видимо решила меня порадовать ^-^

5 часов назад, chippi сказал:

Зашла сегодня понастальгировать в геншин ^_^

Не проходила сюжетку, просто решила выполнить дейлики, пооткрывать сундуки...в итоге насобирала на 3 крутки - покрутила))IMG_20250112_030722_327.thumb.jpg.f2d4f5234cfdb37212f82f58db51a931.jpg

обычно мне ничего не падает раньше 70-80й крутки, но эта горячая (̶г̶о̶р̶я̶щ̶а̶я̶) женщина видимо решила меня порадовать ^-^

Хех, поздравляю, но наверное стоило в ла2 точить что нибудь, тк шанс был ~1.5% )

5 часов назад, DoramaGintama сказал:

Хех, поздравляю, но наверное стоило в ла2 точить что нибудь, тк шанс был ~1.5% )

Аххах, спасибо 

Но с точкой в л2 у меня особые отношения :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...