chippi Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 7 часов назад, Ctulhu сказал: лучше бы детей рожали Кому лучше то 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Дети, тоже смотрят аниме... Должны быть а тренде... Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 3 минуты назад, Maffinka сказал: Дети, тоже смотрят аниме... Я аниме с 5 лет смотрю, тут уже ничего не поделаешь 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 На днях увидел такое, не ожидал, если учесть что это не специализированный магаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 20 минут назад, DoramaGintama сказал: На днях увидел такое, не ожидал, если учесть что это не специализированный магаз. Обалдеть 🫠 Ну у нас кстати в фикс прайсе летом атаку титанов продавали, пару томов Но там тупо всё расхватали в первый же день, ничего не осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 37 минут назад, chippi сказал: Обалдеть 🫠 Ну у нас кстати в фикс прайсе летом атаку титанов продавали, пару томов Но там тупо всё расхватали в первый же день, ничего не осталось) Я бродил с друзьями по тц за подарками к нг, и там рили много магазов с аниме мерчем. Мне казалось, что у нас это дело совсем не популярно. Я даже взял себе всратую Ху Тао за копейки) Upd: 10р ) Изменено 24 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: Я даже взял себе всратую Ху Тао за копейки) Ну капец) Скрытый текст https://youtu.be/TNvFAfoM95Y?si=3YI0Yk0bMI8Dv7iX Был бы ещё дед такой же...🥲 24 минуты назад, DoramaGintama сказал: Upd: 10р ) Йа в шоке Чжун Ли с вб за 75 бунов Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, chippi сказал: Ну капец) Скрыть содержимое https://youtu.be/TNvFAfoM95Y?si=3YI0Yk0bMI8Dv7iX Был бы ещё дед такой же...🥲 Там все персы были ) Просто разной степени всратости ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Там все персы были ) Просто разной степени всратости ). Это в Минске, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, chippi сказал: Это в Минске, да?) Ага, в галерее. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Дедуля +- на таком же уровне по всратости ). Ну и ценник за деда выше, тк дедов уважать надо ) Создателю моры нужно больше подношений в виде монет, чем всем остальным, всё сходится)) 4 часа назад, Ctulhu сказал: №3пр3дставиw0wу х03яи№у Пхъ1 Скрытый текст https://youtu.be/ha77zFlmkAs?si=mKJB1WVsuTunjyIc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 10 часов назад, DoramaGintama сказал: Я бродил с друзьями по тц за подарками к нг, и там рили много магазов с аниме мерчем. Мне казалось, что у нас это дело совсем не популярно. Я даже взял себе всратую Ху Тао за копейки) Upd: 10р ) Люблю всякие цацки,мне СейлорМун нравитса из всех персонажей 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Дедуля +- на таком же уровне по всратости ). Ну и ценник за деда выше, тк дедов уважать надо ) Онидзука не плох для своего времени, но как по мне он устарел. Пару серий глянуть как он нюхает трусы, а дальше чёт в кринж бросает. А пародийной дичи о самураях, лучше Гинтамы ничего нет ) Он не плох для любого времени,смотрела и посвежее аниме,и ,,Человек пилу,, с блювотой и прочей чепухой ,там не лучше ,по-моему если зацикливаться толька на трусах ,то о них и вспоминаеш а не о чом то другом ,кроме трусов там суть другая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Мб скоро появится на цифре, а потом уже и на сайтах будет в норм качестве ) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 25.12.2024 в 05:24, chippi сказал: Скрыть содержимое https://youtu.be/ha77zFlmkAs?si=mKJB1WVsuTunjyIc Не люблю ужастики, они тупые у меня от них тряска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Стартовал зимний сезон, ожидается как обычно вкуснятина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Турбо бабка из дандадан, была в моб 100... Я то думал это что то уникальное (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 16.02.2016 в 17:33, SweetSweetLoot сказал: долго угарал с манги... от создателя ванпанчмен моб психо 100 или просто невозмутимый горшок Аниме топ, единственное, там блин все внешне похожи на onepatchman'a ) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 кохдато посмотрела и мне понравилось.Тамахоме нравитса как персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Отсекающие и разделяющие преступные лезвия: Главный герой, получивший по наследству ножницы и страдающий манией цирюльника, влюбляется в девушку с длинными волосами, которые невозможно стричь. Девушка с волосами, привлекает внимание различных персонажей, обладателей проклятых орудий убийств, которыми они вынуждены пользоваться чтобы не сойти с ума и которые достались им им от предков маньяков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Канун Нового Года - идеальное время, чтобы пересмотреть вторую OVA хвоста феи 🤌 С Наступающим 🥂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 Начало года сочное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: Начало года сочное ) Вааау гц) Сейчас не особо слежу за новыми персонажами, знаю ток Мавуику Ситлали это крио каталист? Изменено вчера в 14:06 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 30 минут назад, chippi сказал: Вааау гц) Сейчас не особо слежу за новыми персонажами, знаю ток Мавуику Ситлали это крио каталист? Спасиб ) Ага, она паверкрип деда. Изменено 23 часа назад пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: она паверкрип деда. Ну капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, chippi сказал: Ну капец Что поделать ). Я поэтому его и не крутил в прошлом банере ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, DoramaGintama сказал: Что поделать ). Я поэтому его и не крутил в прошлом банере ) Я всё равно бы крутила) Дед для души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 48 минут назад, chippi сказал: Я всё равно бы крутила) Дед для души Я не со старта залетел, поэтому вайб деда не застал, для меня он был просто затычкой для щита ). А так как в этой игре нажимая рывок, получаешь айфреймы, то о щите я задумался только после того как начал мейнить Неву ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, DoramaGintama сказал: задумался только после того как начал мейнить Неву ) Моим анемо - парням дед прям очень нужен был :< Для Невы и его стака пассивок он тоже пригодился бы: Нева + Фишль + Казах + Дед Имба как по мне А вообще мне просто нравится его "osmanthus wine tastes the same as I remember..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, chippi сказал: Моим анемо - парням дед прям очень нужен был :< Для Невы и его стака пассивок он тоже пригодился бы: Нева + Фишль + Казах + Дед Имба как по мне А вообще мне просто нравится его "osmanthus wine tastes the same as I remember..." Нева Казах Фурина Шилонен/Нева Нахида Фурина Куки. Это полная аннигиляция ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Нева Казах Фурина Шилонен/Нева Нахида Фурина Куки. Это полная аннигиляция ) Ну через дендро интересно тоже выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.