chippi Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 15 часов назад, DoramaGintama сказал: Эти брелоки и фигурки не то) Просто фанатский поделки, хотя по качеству тоже самое ) Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) В этом и суть, тут обычная акриловая фигурка, но из за того, что она оринджано, она куда круче фигурки за 200$ сделанная ноунеймом на 3D принтере. 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) А ты в геншин играешь? Мб дашь свой id? Изменено 3 октября пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября "Дандадан" Вышел осенний сезон, и сразу очередная годнота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября "Спираль" Ну Дзюндзи Ито, ну мастак, сделал полноценный сериал, а не альманах. Любители психоделики оценят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 04.09.2024 в 14:28, DoramaGintama сказал: Мб есть у кого здравые мысли по летним онгоингам? А то просто кидать картинку с названием как то такое. Ну и Оленя явно топ. пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 26.10.2024 в 22:17, TpoJlb сказал: пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. Соглашусь, не плохо вышло, меня сразу рисовка отпугнула, но если привыкнуть, то смотрится бодро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 22 часа назад, ChaosHEAD сказал: Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски Не плохие онгоинги, а вот Алю я скипнул после 3й серии, тягомотина какая-то ) Изменено 11 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:12 03.10.2024 в 09:59, DoramaGintama сказал: 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: А ты в геншин играешь? Мб дашь свой id? Только сейчас увидела) Сейчас уже не играю, после Натлана перегорела 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 10:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:43 3 часа назад, chippi сказал: Только сейчас увидела) Сейчас уже не играю, после Натлана перегорела 😅 А как же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 (изменено) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: А как же?) Аааа зачем)) Я стоически держусь, и пытаюсь не заходить в эту гача машину)) Но пока даже рука не поднялась удалить, скачивать потом чрезвычайно долго Изменено Вторник в 10:47 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 10:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:50 Только что, chippi сказал: Аааа зачем)) Я стоически держусь, и пытаюсь не заходить в эту гачи машину)) Но пока даже рука не поднялась удалить, скачивать потом чрезвычайно долго Я играю ради контента, а не персов) Для бездны есть националка + Нева/фурина. Их так и не поверкрипнули, а вот сюжет развивается, ну и сундуки пару дней весело искать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 10:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:57 (изменено) 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Я играю ради контента, а не персов) Для бездны есть националка + Нева/фурина. Их так и не поверкрипнули, а вот сюжет развивается, ну и сундуки пару дней весело искать ) Да, конечно, мне тоже нравится всё в совокупности, я не зацикливаюсь только на крутках и персах) Но пока больше на других играх акцент Та же л2 сейчас более интересна, и в моблу снова начала играть Изменено Вторник в 10:57 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 20 минут назад, chippi сказал: Да, конечно, мне тоже нравится всё в совокупности, я не зацикливаюсь только на крутках и персах) Но пока больше на других играх акцент Та же л2 сейчас более интересна, и в моблу снова начала играть А вот это я хз, по мне PCшного LoL'a хватает, с мобилки лично у меня желания в него залипать нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 11:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:23 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А вот это я хз, по мне PCшного LoL'a хватает, с мобилки лично у меня желания в него залипать нет) Вот почему-то у многих так, на самом деле) Мне и геншин больше на телефоне нравится, привычнее, потому что на телефоне начинала играть. А знакомый наотрез отказывается, только на пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:28 (изменено) 4 минуты назад, chippi сказал: Вот почему-то у многих так, на самом деле) Мне и геншин больше на телефоне нравится, привычнее, потому что на телефоне начинала играть. А знакомый наотрез отказывается, только на пк) Я 99% времени в геншине на телефоне, например сегодня ночью, вот что сделал Просто в конретно мобильный LoL, многие ребята играют на эмуляторах, а это мягко говоря не честно ) Изменено Вторник в 11:29 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 11:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:29 Только что, DoramaGintama сказал: Я 99% времени в геншине на телефоне, например сегодня ночью, вот что сделал Оооо гц) А ты кстати где играешь, на Европе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:30 Только что, chippi сказал: Оооо гц) А ты кстати где играешь, на Европе? Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:31 Только что, DoramaGintama сказал: Ага Ээх, а я по незнанию на Азии начала) На Европу хотела перебраться, и пока всё никак, на Азии пинг убивает просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:33 Только что, chippi сказал: Ээх, а я по незнанию на Азии начала) На Европу хотела перебраться, и пока всё никак, на Азии пинг убивает просто Ты же как и я с РБ, странный выбор играть на Азии конечно ). Тут уже все зависит от твоего AR и влитых бабосиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 11:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:41 Только что, DoramaGintama сказал: Ты же как и я с РБ, странный выбор играть на Азии конечно ). Тут уже все зависит от твоего AR и влитых бабосиках Да, с РБ, но как-то так сложилось что я почти всегда, где есть такая возможность в играх, выбираю азиатские сервера, даже не знаю с чем это связано...просто как-то интуитивно) Но с геншином меня интуиция немного подвела)) И кстати именно в геншин я ни разу не донатила, в отличии от той же моблы, хотя иногда рука так и тянулась на скин задонатить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:45 2 минуты назад, chippi сказал: Да, с РБ, но как-то так сложилось что я почти всегда, где есть такая возможность в играх, выбираю азиатские сервера, даже не знаю с чем это связано...просто как-то интуитивно) Но с геншином меня интуиция немного подвела)) И кстати именно в геншин я ни разу не донатила, в отличии от той же моблы, хотя иногда рука так и тянулась на скин задонатить) Без луны играть, это такое конечно, ну и БП для оружки на любимого перса, я это дело по кд покупаю ) У меня просто весь контент пройден, я в игру захожу чисто дейлики + смола, ну и ивенты по мере появления ). Так что без луны тут рили никуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:52 (изменено) 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Без луны играть, это такое конечно, ну и БП для оружки на любимого перса, я это дело по кд покупаю ) Ну да, с луной же и кристаллы ещё дают вроде? Просто доначу я либо на скины, либо на валюту в играх, а в геншине, где ты по сути в своём мире спокойно себе развиваешься, это не так сильно необходимо, как по мне. Изменено Вторник в 14:59 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 11:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:58 (изменено) 6 минут назад, chippi сказал: Ну да, с луной же и кристаллы ещё дают вроде? Просто доначу я либо на скины, либо на валюту в играх, а в геншине, где ты по сути в своём мире спокойно себе развиваешься, это не так сильно необходимо как по мне. За луну дают 2700 примогемов + 300 донат кристаллов. А через "кхм кхм" она выходит 350+-рубликов ). Но опять же, это для тех кто каждый день заходить хоть на пару мин ) Изменено Вторник в 11:59 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 12:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:04 5 минут назад, DoramaGintama сказал: За луну дают 2700 примогемов + 300 донат кристаллов. А через "кхм кхм" она выходит 350+-рубликов ). Но опять же, это для тех кто каждый день заходить хоть на пару мин ) Ежедневные квесты выработали дисциплину, ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:08 2 минуты назад, chippi сказал: Ежедневные квесты выработали дисциплину, ахах Вобщем выгодная тема, если регулярно играть у тебя и гемы на крутки будут, и кристаллы на скины, а все по цене большой шавухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 12:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:42 (изменено) "Детская делико" Прям хорошечная вампирская анимешка. 11/10 начиная с рисовки, заканчивая сюжетом. Намешали кучу всего, но это все гармонично и естественно. Правда с дампирами перегнули мальца ) P.S. мб тут какая то политическая подоплека 🥰 Изменено Вторник в 12:44 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.