Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Да на кол его посадить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Блин. Спалился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 06.08.2024 в 13:49, Revenges сказал: Анимешники не люди говорят Для анимешников, в аду, свой отдельный котел приготовлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Для каждого свой котёл приготовлен. По размеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 6 часов назад, Anur сказал: Для каждого свой котёл приготовлен. По размеру... Бессмысленная попытка уязвить, вызывающая лишь жалость и сострадание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) 14 часов назад, TpoJlb сказал: Бессмысленная попытка уязвить, вызывающая лишь жалость и сострадание. Понюхайте сарказм, мой юный Друг! Тут собираются людишки, которым нравяцца мультфильмы и анимация! И, у всех у вас, будет сначала красивый гроб, потом - платиновый котёл... Кроме меня, конечно. Я собираюсь жить долго. Собираюсь шагнуть в XXII век... Изменено 9 августа, 2024 пользователем Anur ~ Сайт Enemy прекрасен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 09.08.2024 в 21:46, Anur сказал: Понюхайте сарказм, мой юный Друг! Тут собираются людишки, которым нравяцца мультфильмы и анимация! И, у всех у вас, будет сначала красивый гроб, потом - платиновый котёл... Кроме меня, конечно. Я собираюсь жить долго. Собираюсь шагнуть в XXII век... Руна не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 (изменено) 09.08.2024 в 17:46, Anur сказал: Кроме меня, конечно. Я собираюсь жить долго. Собираюсь шагнуть в XXII век... Какое жалкое мировоззрение :) Никогда не поверю в существование жизни, смерти, индивидуального сознания и души. Поскольку считаю реальность алгоритмом одного единственного электрона, который переплетает всё сущее, в единое целое, где сознание, это единый и бессмертный механизм общий для всех существ. 14.06.2024 в 22:30, Mаpuo сказал: Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» Посмотрел за вечер, первая серия странновато подана, но вот дальше очень даже интересно было. За 1 сезон завершили основную арку что классно, но дали намек на возможное продолжение. Личная оценка 8/10 Советую. какой смысл в сюжетах, где герой изначально непобедим или с огромным преимуществом ? их действительно немерено, но они не особо интересные, поскольку нет никакого превозмогания и борьбы, нет риска погибнуть и т.п. : Восхождение в тени (персонаж обладает значительным преимуществом, перед любым противником) Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей рыцаря (персонаж обладает значительным преимуществом, перед любым противником) Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране (персонаж с памятью и знаниями из 6-и предыдущих жизней, дающих огромное преимущество) Лунное путешествие приведёт к новому миру (персонаж обладает значительным преимуществом, перед любым противником) Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам (персонаж обладает значительным преимуществом, перед любым противником) Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё (персонаж обладает значительным преимуществом, перед любым противником) Ненасытный берзерк (персонаж обладает значительным преимуществом, перед любым противником) ------ Другое дело, если противник силен и шансов справится почти нет. Или если персонаж заранее обречен на смерть/срок жизни чем то органичен. Такие на много интереснее и драматичнее: Клеймор: (мутация, длительная жизнь с которой невозможна) Хранитель святого духа: (смертоносный зародыш духа в теле персонажа) Киберпанк: (имплант, длительная жизнь с которым невозможна) Атака Титанов: (сильный противник, ограничение срока жизни) Клинок Ведьмы: (смертоносный имплант) 86: (политика страны по целенаправленному уничтожению тех, кто слишком долго на войне) Человек Бензопила: (ограничение срока жизни после контракта) Пластиковые воспоминания: (ограничение срока жизни) Альдноа: (сильный противник) Любимый во франксе: (сильный противник, зависимость срока жизни персонажей от его же технологий) Терраформирование: (сильный противник, предательства) Сказание об арсислане: (сильный противник, предательства) Изменено 11 августа, 2024 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 23 часа назад, TpoJlb сказал: какой смысл в сюжетах, где герой изначально непобедим или с огромным преимуществом ? А какой смысл в (более ранних) сюжетах про ОЯШ у которого всё получается с первого раза, либо же в штампованных школьных гаремниках? Основная аудитория аниме - дети, всё-таки. Им нормально. Вот исекайство себе придумали про перерождение во всё подряд. Цитата но они не особо интересные, поскольку нет никакого превозмогания и борьбы, нет риска погибнуть и т.п. : Это такая подача. Уместно вспомнить книги более менее развитого фэнтези, где у героя Plot Armor, при этом он, к основным событиям, чудовищно сильный, но, но, но! У людишек как-то всё на социум завязано, так что приходится взаимодействовать или, что хуже - бороться с враждебным социумом. Так что всё оно как-то не помогает.)) Анимашки про такое тоже есть, вроде как. Цитата Другое дело, если противник силен и шансов справится почти нет. Или если персонаж заранее обречен на смерть/срок жизни чем то органичен. Такие на много интереснее и драматичнее: Такое нонче не модно в медиа-культуре.) Такое, впринцпе, модно было в середине прошлого века. Хе-хе. Да и делать (раскрывать мысль) не умеют уже. Вспомним отечественных Зашитников (или же непатриотично - войну бес конечностей) и поплачем... Изменено 12 августа, 2024 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 10 часов назад, DoramaGintama сказал: Да ещё и от бандаев. они вроде ничего стоящего не сделали ни разу, разве что игру Code Vein. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) 12.08.2024 в 19:46, DoramaGintama сказал: А как же серия дс? Понятно что это студия, а разрабы другие, но все же ) Они ДС не делали. Разве что выступали в роли дистрибьютера\локализатора или адаптировали к некоторым платформам. Изменено 13 августа, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 18.09.2024 в 08:29, DoramaGintama сказал: Бой был тяжёлым. Фига, завидую брелку с Сайно 🫠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 20.09.2024 в 07:05, DoramaGintama сказал: Сегодня в Японии выходит полный метр Оверлорда. Ждём ломание кабин, кабиной принцессы )) Есть уже в норм озвучке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 А Дорохедоро уже советовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Коммент выше флешбекнул меня схожим названием с аниме, времен карантина, когда было пересмотрено много много всякого Но при температуре под 40, запомнилось, почему-то только оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 7 часов назад, DoramaGintama сказал: 25.09.2024 в 12:50, chippi сказал: Фига, завидую брелку с Сайно 🫠 Я поменялся с подругой на Коллеи ) У нас в додо почему-то нет такой акции, печаль 🥲 Ни брелка, ни Сайно в отряде 😂 7 часов назад, DoramaGintama сказал: 25.09.2024 в 17:19, chippi сказал: Я уже скидывал сюда, очень качественный ремейк ) Я темку с конца начала читать, Магическую битву тоже уже кидали? А то я прям люблю везде про неё говорить 😃 Изменено 27 сентября, 2024 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 2 часа назад, DoramaGintama сказал: В РФ, РБ и в ОАЭ была Я в шоке...искала на аккаунте додо своего города хоть какую-то инфу, и ничего, они даже пост не выложили) Зашла на оф страницу, и всё есть)) Тогда ещё успею брелок словить (Читаю про соус, и сразу картинка в голове 😂) Изменено 27 сентября, 2024 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 27.09.2024 в 16:48, DoramaGintama сказал: 27.09.2024 в 16:28, chippi сказал: Я в первый день доставкой все заказал Ребёнок дома, но пришлось за ним в Минск съездить))) У нас этой акции не было всё таки 🤷♀️😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Оно того стоило, не каждый день все же такие акции Определённо) На вб ещё нашла прикольные, но мне уже цеплять некуда 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 15 часов назад, DoramaGintama сказал: Эти брелоки и фигурки не то) Просто фанатский поделки, хотя по качеству тоже самое ) Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 04.09.2024 в 14:28, DoramaGintama сказал: Мб есть у кого здравые мысли по летним онгоингам? А то просто кидать картинку с названием как то такое. Ну и Оленя явно топ. пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 03.10.2024 в 09:59, DoramaGintama сказал: 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: А ты в геншин играешь? Мб дашь свой id? Только сейчас увидела) Сейчас уже не играю, после Натлана перегорела 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: А как же?) Аааа зачем)) Я стоически держусь, и пытаюсь не заходить в эту гача машину)) Но пока даже рука не поднялась удалить, скачивать потом чрезвычайно долго Изменено 19 ноября, 2024 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Я играю ради контента, а не персов) Для бездны есть националка + Нева/фурина. Их так и не поверкрипнули, а вот сюжет развивается, ну и сундуки пару дней весело искать ) Да, конечно, мне тоже нравится всё в совокупности, я не зацикливаюсь только на крутках и персах) Но пока больше на других играх акцент Та же л2 сейчас более интересна, и в моблу снова начала играть Изменено 19 ноября, 2024 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А вот это я хз, по мне PCшного LoL'a хватает, с мобилки лично у меня желания в него залипать нет) Вот почему-то у многих так, на самом деле) Мне и геншин больше на телефоне нравится, привычнее, потому что на телефоне начинала играть. А знакомый наотрез отказывается, только на пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Я 99% времени в геншине на телефоне, например сегодня ночью, вот что сделал Оооо гц) А ты кстати где играешь, на Европе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Ага Ээх, а я по незнанию на Азии начала) На Европу хотела перебраться, и пока всё никак, на Азии пинг убивает просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Ты же как и я с РБ, странный выбор играть на Азии конечно ). Тут уже все зависит от твоего AR и влитых бабосиках Да, с РБ, но как-то так сложилось что я почти всегда, где есть такая возможность в играх, выбираю азиатские сервера, даже не знаю с чем это связано...просто как-то интуитивно) Но с геншином меня интуиция немного подвела)) И кстати именно в геншин я ни разу не донатила, в отличии от той же моблы, хотя иногда рука так и тянулась на скин задонатить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Без луны играть, это такое конечно, ну и БП для оружки на любимого перса, я это дело по кд покупаю ) Ну да, с луной же и кристаллы ещё дают вроде? Просто доначу я либо на скины, либо на валюту в играх, а в геншине, где ты по сути в своём мире спокойно себе развиваешься, это не так сильно необходимо, как по мне. Изменено 19 ноября, 2024 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.