DoramaGintama Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) "Безымянная память" Поначалу казался типичным фентези тайтлом, но раскрылся к середине. Тупо топ, спойлерить не буду. Изменено 6 июля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) "Моя подружка-оленюшка Нокотан" Вот и стартанул летний сезон. Открывает его данное произведение. Пародия, треш и тд тп ) Изменено 6 июля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 06.07.2024 в 09:10, DoramaGintama сказал: "Моя подружка-оленюшка Нокотан" Вот и стартанул летний сезон. Открывает его данное произведение. Пародия, треш и тд тп ) Ля шо за кринж. Посмотрел первую серию в переводе дримкаста, это треш))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 2 часа назад, Mаpuo сказал: Ля шо за кринж. Посмотрел первую серию в переводе дримкаста, это треш))) Ага, первая серия что надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Мальчик и цапля – 君たちはどう生きるか Новый Бриллиант от Хаяо Миядзаки Изменено 8 июля, 2024 пользователем Anur ~ Премия Оскар 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) "Отряд самоубийц из другого мира" Зачем это, почему это, для кого это - хз. Я бы понял если бы к выходу игры сделали, а так, игра уже давно умерла. Фильм был трешовый. Ну а аниме с первых серий воняет дешевизной, картинка хуже чем во второй половине Камуи. Мб для ярых фанов DC. Изменено 10 июля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 Летний сезон, даже лучше весеннего, ещё больше годноты. Мб кто нибудь смотрел/смотрит Код Гиаз и Темный дворецкий, новые сезоны спустя 10 лет смотрибельные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 30.04.2024 в 13:24, DoramaGintama сказал: Встречная вопрос, насчёт этти и желательно от Дримкаста, мб что посоветуешь?) Развращенная гильдия, в озвучке дримкаста, не плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 6 минут назад, TpoJlb сказал: Развращенная гильдия, в озвучке дримкаста, не плохое. Этти-трешак уступающий наверное только межвидовым рецензентам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 28 минут назад, TpoJlb сказал: Развращенная гильдия, в озвучке дримкаста, не плохое. Я смотрел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 "NieR: Automata" Вышел 2й сезон, для того кто не играл наконец будет понятна движуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Первый раз глянул опенинг до конца, обожаю пародийные аниме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 14.07.2024 в 23:51, Mаpuo сказал: Этти-трешак уступающий наверное только межвидовым рецензентам. Ты же слизь смотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Ты же слизь смотришь? Угу, жду новые серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, Mаpuo сказал: Угу, жду новые серии. Я даже не знал, что ее лицензировали, и поудаляли с большинства площадок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 11 часов назад, DoramaGintama сказал: Я даже не знал, что ее лицензировали, и поудаляли с большинства площадок Оо С чего это вдруг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 2 часа назад, Mаpuo сказал: Оо С чего это вдруг ? РуАниме лицензировали аниме-адаптацию ранобэ Tensei shitara Slime Datta Ken (О моем перерождении в слизь) Аниме будет доступно эксклюзивно на Кинопоиске. Первые два сезона сериала выйдут 25 и 30 июля, соответственно, в озвучке от AniLibria и AniStar. Осенью РуАниме добавит на них собственный дубляж. Я то думал, что глянул 14 серий и все, сезон закончился, а оказывается его просто удалили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 13 минут назад, DoramaGintama сказал: РуАниме лицензировали аниме-адаптацию ранобэ Tensei shitara Slime Datta Ken (О моем перерождении в слизь) Аниме будет доступно эксклюзивно на Кинопоиске. Первые два сезона сериала выйдут 25 и 30 июля, соответственно, в озвучке от AniLibria и AniStar. Осенью РуАниме добавит на них собственный дубляж. Я то думал, что глянул 14 серий и все, сезон закончился, а оказывается его просто удалили ) Эм... Я на анимего 16ю серию недавно смотрел в переводе анидаб, хз о чем ты вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: Эм... Я на анимего 16ю серию недавно смотрел в переводе анидаб, хз о чем ты вообще) Дабы ещё озвучивают, но судя по коментам на анимего, далеко не все могут смотреть этот тайтл дальше Изменено 31 июля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 19 минут назад, DoramaGintama сказал: Дабы ещё озвучивают, но судя по коментам на анимего, далеко не все могут смотреть этот тайтл дальше Не знаю, м.б. потому что я из РБ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 41 минуту назад, Mаpuo сказал: Не знаю, м.б. потому что я из РБ ? Поэтому мы ещё можем смотреть видимо, но даже в поисковике на сайте 3й сезон не показывает, только отдельной ссылкой, ну надеюсь все будет ок, я ж отписал что бы ты в курсе был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 26 минут назад, DoramaGintama сказал: Поэтому мы ещё можем смотреть видимо, но даже в поисковике на сайте 3й сезон не показывает, только отдельной ссылкой, ну надеюсь все будет ок, я ж отписал что бы ты в курсе был ) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 "Бармен: Бокал бога" Аниме про алкоголь не может быть плохим) Ну а если серьезно, лампово-атмосферно-трогательное аниме для людей постарше. Озвучка AniLibria понравилась больше всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Alien: MONDAY Изменено 5 августа, 2024 пользователем Anur ~ Old School Anime Detected... Какое внимание к Деталям! Топ-Аниме в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Анимешники не люди говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Говорят, что кур доят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) 57 минут назад, CORSA1R сказал: Говорят, что кур доят А ты что, анимешник? Таких как ты мы тут не любим. Изменено 7 августа, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Да на кол его посадить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Блин. Спалился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 06.08.2024 в 13:49, Revenges сказал: Анимешники не люди говорят Для анимешников, в аду, свой отдельный котел приготовлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.