Романтик Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: но потом я посмотрел Боевой континент что-то глянул я на перемотке. Какая-то затянувшаяся реклама старенькой blade and soul. Ассеты явно оттуда взяты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) 12.03.2024 в 20:38, Романтик сказал: что-то глянул я на перемотке. Какая-то затянувшаяся реклама старенькой blade and soul. Ассеты явно оттуда взяты. 92 серии посмотреть надо сперва Изменено 9 июня, 2024 пользователем ChaosHEAD 130й серии ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 29 минут назад, DoramaGintama сказал: Меня корейская анимация ( как и китайская) напрягает именами персонажей ). Уж очень режут слух эти Чин Ган Куки )) Там подняли уровень анимации особенно в аниме последних лет, ранние я тоже смотреть не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 22.03.2023 в 12:49, DoramaGintama сказал: Ты же его смотрел, душновато девешеговато. Для него есть вариант, с петросянским переводом от дримкаста, в нем достаточно смешно и прикольно получилось. Изменено 16 марта, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Если бы я до Волшебниц, знал про дримкаст... Ну а из за озвучки пересматривать этот трешак точно не буду ). Ну и это зумерская тема конечно, их шутейки в каждом тайтле бы задрали Осуждаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 13 минут назад, DoramaGintama сказал: 1-2 тайтла за сезон с такой озвучкой - очень хорошо ). Ну и Вермей в золотом, не та анимешка, которую стоит пересматривать ) У меня щя другая проблема, фрирен еще не закончилась а я уже жду второй сезон =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 А шо дальше пасаны? Обсуждаем мангу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Перерос наверное либо пересмотрел. Не тянет смотреть для интереса включаю немного смотрю и плеваться хочется. Фрирен начали попадаться шорсы в рекомендации посмотрел просто нормальный мульт без чего-то вау. Хотя в современном мире и этого хватает чтобы быть шедевром. Взял себя в руки посмотрел Оверлорда так как от первых серий неприязнь была. Если перелистывать тупые сцены то более менние. Дико бесят произведения когда с первой серии у гг супер способность мирового уровня и всё от этого выражают дикие чувства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 А названия можно, а то по картинке я только эльфийку с посохом угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rien Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Спасибо за такую тему, много интересного нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Басня ▻ Za Faburu / The Fable Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Anur ~ Suis quaeque temporibus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Очень Оперативный Ответ. Понятно одно - Достойная вещь, снятая по одноимённой Манга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Вчера решил посмотреть "Монолог фармацевта", да так зашло что за день всадил сезон из 24 серий (даже во время осады смотрел на 2-ом монике). Советую крч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 "Созданный в Бездне" Приятное и расслабляющее путешествие к центру Земли с замечательным музыкальным сопровождением. Советую ознакомиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Это аниме, где маленьких детей заставляют добывать какое то дерьмо из ямы, когда взрослые в ус не дуют. И в этой яме они писаются прямо в штанишки. На любителя кароч Забавно, что чисто технически это правда но я бы сказал, что там есть вещи более запоминающиеся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Рисовка/музыка - очень хороша. Но сама концепция мне противна, лично я такое не понимаю. Честно говоря, в бездне ощущается нечто уникальное, даже трудно-описуемое, как буд-то бы ты держишь крупицу надежды в мире полной безнадёги. В отличии от какого-нибудь винданла очень тяжело сказать, что именно здесь западает в душу. Но я прекрасно понимаю твою реакцию, сериал очень любит подкинуть жести, а ближе ко второму сезону, жесть из каких-нибудь тяжёлых ранений переходит больше в область ужасающих идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 51 минуту назад, DoramaGintama сказал: Хоть в двух словах, на что похоже? А то я скипнул на момент выхода, только из за описания. Даже не знаю что в пример привести, честно. Посмотри 3 серии(час времени), если зайдет то смело смотри дальше. p.s. смотрел в озвучке студийной банды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Если можно спойлер, ГГ повзрослеет? Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 36 минут назад, DoramaGintama сказал: P.s. а писюн есть у фиолетовоголового?) Спойлер Скрытый текст Есть, но он пьет чето что б не стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 13 минут назад, DoramaGintama сказал: Смотрится весело/задорно. Глянуть точно стоит. Спасибо, что скинул. Меня больше всего прикалывает когда ее рисуют "кошкой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 18 минут назад, DoramaGintama сказал: Ее так рисуют, когда разговор про евнуха. Романтик линия, хз. После просмотра анимки меня беспокоят 2 вопроса, 1-ый когда второй сезон, а 2-ой вопрос это не упустил ли я пару рофляночек посмотрев в студийной банде а не дримкасте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Логично, просто эмоции, я обычно не смотрю сразу по 10 серий ) Но щя посмотрел ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) "Легенда о Гранкрестe" Истории о войнах в стиле фентези\средневековье. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 55 минут назад, DoramaGintama сказал: С каждой серией все интересней, и нет душки, как в детективных тайлах, после десятков исякаев и комедий, прям луч света ) ты еще не досмотрел ?:D я так за день всадил весь сезон >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Я смотрю около 30 онгоингов, и я променял просмотр Лагерь на свежем воздухе, на фармацевта ) Что ни будь похожее знаешь ? Я б посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Встречная вопрос, насчёт этти и желательно от Дримкаста, мб что посоветуешь?) Становясь волшебницей ?:D 1 час назад, DoramaGintama сказал: Встречная вопрос, насчёт этти и желательно от Дримкаста, мб что посоветуешь?) В этом жанре мало интересного. На ум приходит только Реинкарнация безработного, Становясь волшебницей, Межвидовые рецензенты, Школа мертвецов, Маг-целитель. В прочем знатно орнул я еще с Развращенной гильдии. В прочем аод этот жанр попадают такие известные тайтлы как Розарио+вампир, dxd, кулинарные поединки сомы и прочее о которых все знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Все смотрел(. Я думал, мб что новое вышло ) Так возьми на сайтике аниме выстави сортировку по жанру и сортировку по дате выхода) Скрытый текст Я как вижу по оценкам, одна фигня выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Это я понимаю, но там куча калотреша, я же спрашиваю ради проверяной инфы ) как с волшебницами было ) Пока что нечего советовать, извиняй :( Сам щя смотрю только это: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Такие анимешки залпом, как по мне смотреть не стоит Чего ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) "Альдноа" Апокалиптическое аниме, про войну между отсталыми жителями земли с технологически развитыми мерзавцами из космоса, которые ранее нашли там артефакт, сделавший их могущественными. Изменено 16 мая, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.