Anur Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Басня ▻ Za Faburu / The Fable Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Anur ~ Suis quaeque temporibus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Только что, Anur сказал: Басня ▻ Za Faburu / The Fable Пока только 1 серия есть, ещё ничего не понятно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Очень Оперативный Ответ. Понятно одно - Достойная вещь, снятая по одноимённой Манга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 2 минуты назад, Anur сказал: Очень Оперативный Ответ. Понятно одно - Достойная вещь, снятая по одноимённой Манга. Глянем, 1я серия многообещающая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 "Салатник чудаков" Фаворит сезона (среди комедий точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 "Вампирское общежитие" Давно не было сёнен аев, рисовка правда не типичная для жанра, но вроде бы смотрибельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Вчера решил посмотреть "Монолог фармацевта", да так зашло что за день всадил сезон из 24 серий (даже во время осады смотрел на 2-ом монике). Советую крч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Mаpuo сказал: Вчера решил посмотреть "Монолог фармацевта", да так зашло что за день всадил сезон из 24 серий (даже во время осады смотрел на 2-ом монике). Советую крч. Хоть в двух словах, на что похоже? А то я скипнул на момент выхода, только из за описания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 "Созданный в Бездне" Приятное и расслабляющее путешествие к центру Земли с замечательным музыкальным сопровождением. Советую ознакомиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Вовен сказал: "Созданный в Бездне" Приятное и расслабляющее путешествие к центру Земли с замечательным музыкальным сопровождением. Советую ознакомиться Это аниме, где маленьких детей заставляют добывать какое то дерьмо из ямы, когда взрослые в ус не дуют. И в этой яме они писаются прямо в штанишки. На любителя кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Это аниме, где маленьких детей заставляют добывать какое то дерьмо из ямы, когда взрослые в ус не дуют. И в этой яме они писаются прямо в штанишки. На любителя кароч Забавно, что чисто технически это правда но я бы сказал, что там есть вещи более запоминающиеся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 12 минут назад, Вовен сказал: Забавно, что чисто технически это правда но я бы сказал, что там есть вещи более запоминающиеся Рисовка/музыка - очень хороша. Но сама концепция мне противна, лично я такое не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Рисовка/музыка - очень хороша. Но сама концепция мне противна, лично я такое не понимаю. Честно говоря, в бездне ощущается нечто уникальное, даже трудно-описуемое, как буд-то бы ты держишь крупицу надежды в мире полной безнадёги. В отличии от какого-нибудь винданла очень тяжело сказать, что именно здесь западает в душу. Но я прекрасно понимаю твою реакцию, сериал очень любит подкинуть жести, а ближе ко второму сезону, жесть из каких-нибудь тяжёлых ранений переходит больше в область ужасающих идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 51 минуту назад, DoramaGintama сказал: Хоть в двух словах, на что похоже? А то я скипнул на момент выхода, только из за описания. Даже не знаю что в пример привести, честно. Посмотри 3 серии(час времени), если зайдет то смело смотри дальше. p.s. смотрел в озвучке студийной банды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Вовен сказал: Честно говоря, в бездне ощущается нечто уникальное, даже трудно-описуемое, как буд-то бы ты держишь крупицу надежды в мире полной безнадёги. В отличии от какого-нибудь винданла очень тяжело сказать, что именно здесь западает в душу. Но я прекрасно понимаю твою реакцию, сериал очень любит подкинуть жести, а ближе ко второму сезону, жесть из каких-нибудь тяжёлых ранений переходит больше в область ужасающих идей. Вся эта уникальность и строится от очень качественной рисовки и музыкального сопровождения. Я гляну полнометражку, мб после нее захочется посмотреть продолжение сериала 2 часа назад, Mаpuo сказал: Даже не знаю что в пример привести, честно. Посмотри 3 серии(час времени), если зайдет то смело смотри дальше. p.s. смотрел в озвучке студийной банды. Ну раз настолько уникально, то грех будет не глянуть. Я только шорсты с Ютуба видел, но они в основном с юмором были ) Изменено 22 апреля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Даже не знаю что в пример привести, честно. Посмотри 3 серии(час времени), если зайдет то смело смотри дальше. p.s. смотрел в озвучке студийной банды. Китайщина конечно, но только именами ) гляну до конца . Если можно спойлер, ГГ повзрослеет? Изменено 22 апреля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Если можно спойлер, ГГ повзрослеет? Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Mаpuo сказал: Нет) Житуха особенной девочки,без перерождения, во дворце. 4 серии норм, но пока ее особенность не объяснили ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Житуха особенной девочки,без перерождения, во дворце. 4 серии норм, но пока ее особенность не объяснили ( P.s. а писюн есть у фиолетовоголового?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 36 минут назад, DoramaGintama сказал: P.s. а писюн есть у фиолетовоголового?) Спойлер Скрытый текст Есть, но он пьет чето что б не стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 39 минут назад, Mаpuo сказал: Спойлер Скрыть содержимое Есть, но он пьет чето что б не стоял. Смотрится весело/задорно. Глянуть точно стоит. Спасибо, что скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 13 минут назад, DoramaGintama сказал: Смотрится весело/задорно. Глянуть точно стоит. Спасибо, что скинул. Меня больше всего прикалывает когда ее рисуют "кошкой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 19 минут назад, Mаpuo сказал: Меня больше всего прикалывает когда ее рисуют "кошкой" Ее так рисуют, когда разговор про евнуха. Романтик линия, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 18 минут назад, DoramaGintama сказал: Ее так рисуют, когда разговор про евнуха. Романтик линия, хз. После просмотра анимки меня беспокоят 2 вопроса, 1-ый когда второй сезон, а 2-ой вопрос это не упустил ли я пару рофляночек посмотрев в студийной банде а не дримкасте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 3 часа назад, Mаpuo сказал: После просмотра анимки меня беспокоят 2 вопроса, 1-ый когда второй сезон, а 2-ой вопрос это не упустил ли я пару рофляночек посмотрев в студийной банде а не дримкасте) Логично, просто эмоции, я обычно не смотрю сразу по 10 серий ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Логично, просто эмоции, я обычно не смотрю сразу по 10 серий ) Но щя посмотрел ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 36 минут назад, Mаpuo сказал: Но щя посмотрел ?:D Сейчас глянул ) Хорошая анимешка, явно стоит просмотра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Просто покрутил оружку, ни на что не рассчитывая, в итоге на 26 упала сигна на Неву, а когда рили хочешь, то не падает до 2/2... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 "История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми" Казалось бы, просто повседневность с элементами фантастики, но рисовка делает из этого тайтла какую то крипи психоделику, жуткая штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) "Легенда о Гранкрестe" Истории о войнах в стиле фентези\средневековье. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.