DoramaGintama Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) "Ниндзя Камуи" Новая анимешка, о тех самых ниндзя, море кровищи и убийства ждут тут (я надеюсь). upd: История о мести, дорого богато, посмотрим что дальше. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 "Закон Дьявола" "Повелитель Звездных Драконов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Тайны ста семей: хроника странных дел. Вышла только первая серия. Мне понравилось интересный детектив с хорошей графикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 "Я переродился торговым автоматом в лабиринте" Чел переродился торговым автоматом, больше тут добавить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Эпоха дракона попаланец из нашего в мира в мир магии.. или не только, естественно лузер по мнению местных, зато сразу невеста и пол царства в придачу Маг на полную ставку Повседневная жизнь бессмертного короля такой геракл на максималках Перевоплотившийся король ставший самой сильной ученицей рыцаря геракл задушил змей в люльке, тетя угрохала дракона Изменено 12 марта, 2024 пользователем ChaosHEAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Трон отмеченный Богом стартует как положено лузером, но я еще не видел аниме где бы на гг так сыпались арты, очень понравилось, но потом я посмотрел Боевой континент Боевой континент 2 Непревзойденный клан Тан выходит 2 сезон, еще не так крут как первый но уже ничо Изменено 12 марта, 2024 пользователем ChaosHEAD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: но потом я посмотрел Боевой континент что-то глянул я на перемотке. Какая-то затянувшаяся реклама старенькой blade and soul. Ассеты явно оттуда взяты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) 12.03.2024 в 20:38, Романтик сказал: что-то глянул я на перемотке. Какая-то затянувшаяся реклама старенькой blade and soul. Ассеты явно оттуда взяты. 92 серии посмотреть надо сперва Изменено 9 июня, 2024 пользователем ChaosHEAD 130й серии ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 15 часов назад, ChaosHEAD сказал: 92 серии посмотреть надо сперва Меня корейская анимация ( как и китайская) напрягает именами персонажей ). Уж очень режут слух эти Чин Ган Куки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 29 минут назад, DoramaGintama сказал: Меня корейская анимация ( как и китайская) напрягает именами персонажей ). Уж очень режут слух эти Чин Ган Куки )) Там подняли уровень анимации особенно в аниме последних лет, ранние я тоже смотреть не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) "Подземелье вкусностей" Очень хороший контраст: от тупой комедии, до тупой драмы ). Абсурдная анимешка, в этом ее прелесть. Изменено 16 марта, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) 22.03.2023 в 12:49, DoramaGintama сказал: Ты же его смотрел, душновато девешеговато. Для него есть вариант, с петросянским переводом от дримкаста, в нем достаточно смешно и прикольно получилось. Изменено 16 марта, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) 13 часов назад, TpoJlb сказал: Для него есть вариант, с петросянским переводом от дримкаста, в нем достаточно смешно и прикольно получилось. Если бы я до Волшебниц, знал про дримкаст... Ну а из за озвучки пересматривать этот трешак точно не буду ). Ну и это зумерская тема конечно, их шутейки в каждом тайтле бы задрали Изменено 17 марта, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Если бы я до Волшебниц, знал про дримкаст... Ну а из за озвучки пересматривать этот трешак точно не буду ). Ну и это зумерская тема конечно, их шутейки в каждом тайтле бы задрали Осуждаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 4 часа назад, Mаpuo сказал: Осуждаю ! 1-2 тайтла за сезон с такой озвучкой - очень хорошо ). Ну и Вермей в золотом, не та анимешка, которую стоит пересматривать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 13 минут назад, DoramaGintama сказал: 1-2 тайтла за сезон с такой озвучкой - очень хорошо ). Ну и Вермей в золотом, не та анимешка, которую стоит пересматривать ) У меня щя другая проблема, фрирен еще не закончилась а я уже жду второй сезон =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 А шо дальше пасаны? Обсуждаем мангу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) 12 часов назад, Mаpuo сказал: У меня щя другая проблема, фрирен еще не закончилась а я уже жду второй сезон =/ Я смотрю сразу 20+ тайтлов ). Тут наскидывали кучу годноты, выбрать что посмотреть не проблема. "Семейная жизнь легкомысленной ведьмы". Есть в озвучке Дримкаста, сам по себе тайтл ни о чем, но в этой озвучке должен быть норм. https://youtube.com/shorts/KkodcbBIZmA?si=KK7DlmkYDWTbl-J3 Изменено 18 марта, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Перерос наверное либо пересмотрел. Не тянет смотреть для интереса включаю немного смотрю и плеваться хочется. Фрирен начали попадаться шорсы в рекомендации посмотрел просто нормальный мульт без чего-то вау. Хотя в современном мире и этого хватает чтобы быть шедевром. Взял себя в руки посмотрел Оверлорда так как от первых серий неприязнь была. Если перелистывать тупые сцены то более менние. Дико бесят произведения когда с первой серии у гг супер способность мирового уровня и всё от этого выражают дикие чувства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 22 минуты назад, COBA сказал: Перерос наверное либо пересмотрел. Не тянет смотреть для интереса включаю немного смотрю и плеваться хочется. Фрирен начали попадаться шорсы в рекомендации посмотрел просто нормальный мульт без чего-то вау. Хотя в современном мире и этого хватает чтобы быть шедевром. Взял себя в руки посмотрел Оверлорда так как от первых серий неприязнь была. Если перелистывать тупые сцены то более менние. Дико бесят произведения когда с первой серии у гг супер способность мирового уровня и всё от этого выражают дикие чувства. Ну так, не смотри исякаи ). Хотя в том же Re: Zero. ГГ без сил вообще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 22.02.2024 в 14:26, DoramaGintama сказал: "Ниндзя Камуи" Новая анимешка, о тех самых ниндзя, море кровищи и убийства ждут тут (я надеюсь). upd: История о мести, дорого богато, посмотрим что дальше. Намешали конечно: и киберпанк, и меха, и рисовка на западный манер. До Джона Уика от мира аниме не дотянули( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 "Мир по-прежнему красив" Случайно наткнулся в Ютубе, хз, нравятся мне Сёдзе. Аниме 14 года, а рисовка и задники лучше чем в большинстве современных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Субъективный тир-лист тайтлов зимнего сезона (только просмотренные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 А названия можно, а то по картинке я только эльфийку с посохом угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, ChaosHEAD сказал: А названия можно, а то по картинке я только эльфийку с посохом угадал оки, но позже ) S-тир я скидывал сюда, а остальное распишу как проснусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 01.04.2024 в 01:50, DoramaGintama сказал: Субъективный тир-лист тайтлов зимнего сезона (только просмотренные) S: Подземелье вкусностей, Ведьма и чудовище, Несносные пришельцы, Закусочная Басуе, Фрирен, Рубеж Шангри Ла. A: Ёко из Сэнгоку, Поднятие уровня в одиночку, Королева со скальпелем, Неправ. использование хила, Магие и мускулы, не желательно бессмертный, Путь пона. B: Слаб. укротитель, Металл Руж, Танец ангела и демона, 2й сезон кинутого в глуши авантюриста, Гяру с Хоккайдо, Камуи, Рагна, 7я жизнь, Сосаки и Пи, Буччигири, Вых. злодея, Пытки принцессы, Принц дома Момочи. С: 2й сезон Лунное пришествие, Любовь с кончиков пальцев, Делаю все как дома в другом мире, Танк 9999. D: Злодейка 99, Мгновенная смерть. Субьективщина, ну и сезон рили слабый был. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 "Черный призыватель" Исэкай, все как обычно, пока не все тайтлы весны вышли, можно глянуть это произведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rien Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Спасибо за такую тему, много интересного нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Пора бы слезть с иглы джутсу и как раньше: вести список просмотренных, выбирать озвучки, знать все онгоинги. Но придется потратить часов 5 что бы все заполнить на анимего ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Пока сезон многообещающий, хотя мне кажется я о прошлом - тоже самое писал ) Изменено 9 апреля, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.