Mаpuo Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 12 минут назад, DoramaGintama сказал: "Межвидовые рецензенты" и "Развращенная гильдия" из той же оперы ) Смотрел, тоже местами орал в голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: А дримкаст во всех тайтлах такой перевод делает? И где ты смотришь, а то я похоже отстал не много от жизни Не, иногда бывает на серьезных щах, но в случае с трешем - обычно треш) В прочем моя любимая озвучка это Студийная Банда, я помню как в ней смотрел "Межвидовые рецензенты", это был угар. https://www.youtube.com/watch?v=xRCLz-AbRnA Хотя и бывало с "О моем перерождении в меч" орал с перевода от "КОМНАТА ДИДИ". p.s. в прочем не одна озвучка не сравнится с тем что иногда появляется на ютубе или коубе))) https://coub.com/view/25n3c2 1 час назад, DoramaGintama сказал: И где ты смотришь, а то я похоже отстал не много от жизни Все смотрю на animego.org Изменено 12 января, 2024 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты пользуешься аддблоком? А то я пока 2 серии волшебницы посмотрел, рекламы на минут 15 было ( Ну он включен но я даже хз нужен он там или нет, я там не разу рекламы не видел. М.б. ты не зарегистрирован ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 40 минут назад, DoramaGintama сказал: Я ж говорил, что волшебниц сохранял, скачаю на телефон тогда, какой нибудь, а то рили ппц ) Ну хз, я с пк смотрю и у меня там 0 рекламы, м.б. рили из за адблока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю Как вам название Чем выше год, тем стремнее название я хз) Недавно во время отпуска посмотрел "Может я встречу тебя в подземелье ?", да так затянуло что я на одном дыхании меньше чем за неделю 4 полных сезона всадил) советую крч) https://coub.com/view/1zvvo3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 39 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну это очень популярный тайтл, я думаю его все смотрели ) Я стараюсь очень популярное сюда не кидать, ну и совсем богом забытые темы тоже ) Ну я его долго стороной обходил пока на какую то видяшку на коубе не наткнулся, а там решил глянуть и.. и пропал на пару дней :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 12.01.2024 в 19:10, DoramaGintama сказал: Подумываю посмотреть аниме Fate, что скажешь ? Стоит начинать ? https://coub.com/view/1au3jr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Я не смотрел. Вокруг этой серии целый культ, так что наврятли это кал ) Но с подобным сюжетом практически каждый сезон выходят 12ти серийки, мне их хватает ) p.s. Лично я б, из многосериек порекомендовал бы серию "Историй" Я тебя найду и заставлю смотреть нормальные мультики.Например "ну погоди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Тупейший японский юмор, который поскальзывается во всех произведениях. Как и всё анимэ тупейшее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 5 часов назад, DoramaGintama сказал: 3я серия волшебницы на дримкасте вышла ) Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 21.01.2024 в 19:20, DoramaGintama сказал: прям топовые тайтлы приходится ждать годами, а как казалось бы обычный проходняк, получает продолжение через сезон а ты уверен, что годнота это годнота, а проходняк, это проходняк? Выпуск определяется рейтингами, если условное Наруто/Боруто/Корыто собирает "залы", то и выход продолжения не заставляет себя ждать. Если почекать те же рейтинги на тематических сайтах (коих тысячи) иногда вознекает ощущение, что мир состоит из Калоедов (это имя) и Мочупилов (тож имя). Но рано или поздно начинаешь задумыватся, а не от тебя ли воняет?.. Я например 8 лет ждал, пока выйдет продолжение "Царство" История разворачивается вокруг ОКШ мальчика по имени Синь. О его мечте - стать генералом в Китае эпохи Воюющих Царств и о том, какие трудности его подстерегают на этом пути. Так же в тайтле затронуты ранние годы будущего императора древнего Китая Ин Джена. Тащемта не типичная псевдо историческая анима. (не типичная тем, что она не про Японию и не Британию). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 14.01.2024 в 15:33, Mаpuo сказал: Подумываю посмотреть аниме Fate "Судьба-Начало", весьма не плохо сделано. качественная рисовка, драматичность, кровавость, мрачность, переполненность убийцами, психопатами и маньяками. В общем, всё что нравится взрослым и детям в современном мире. Изменено 23 января, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 6 минут назад, TpoJlb сказал: "Судьба-Начало", весьма не плохо сделано. качественная рисовка, драматичность, кровавость, мрачность, переполненность убийцами, психопатами и маньяками. В общем, всё что нравится взрослым и детям в современном мире. Посмотрел оба сезона, поставил бы 7/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 11.01.2024 в 02:41, ТвинкоШнырь сказал: Кровь и насилие.Потом удивляются откуда психопаты берутся... Сильно ошибаешься. Искусственная изоляция людей от всего нежелательного и отвратительного, приводит к обратному эффекту. Если слишком долго всё слишком хорошо, общество деградирует, перестаёт ценить и затем вообще замечать такие ценности добро, мир, порядок, это становится бессмысленными словами смысл которых никто уже понять не может, это становится никому не нужно, далее эти ценности перестают защищать и беречь. В итоге происходит изменение общественного сознания, люди постепенно начинают отрицать и ненавидеть добро, видеть в этом причину всех бед. А далее неизбежно приходит эпоха, безумия, психоза, зла, беспредела и хаоса. Изменено 23 января, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 кто нибудь знает, из какого аниме это изображение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Anamorphosis благодарю :) походу аниме еще не сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 24 минуты назад, DoramaGintama сказал: "Необъятный океан" Американский пирог в аниме стиле. Даже странно, что эту комедию никто не скидывал )) Мне не зашло, но вот челик из кп прям тащится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 17 часов назад, DoramaGintama сказал: Было забавно хочешь чай улун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунул в чай Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 8 часов назад, DoramaGintama сказал: "Ведьма и чудовище" Аниме про ведьм прошлого сезона было конечно тем еще трешем, "веселая нарезка милых девушек" по другому не скажешь. А в этом сезоне вышла годнота. Особенно рисовка глаз, которые передают эмоции (ну и матюки милой девчули, тоже самое то). Лечись друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Вот что я жду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Сайт волшебниц: Показана повседневная жизнь и противостояние множества с виду миленьких персонажей, под личной которых скрываются различные мерзавцы и убийцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 "ярость бахамута истоки": Фентези про войну людей, монстров, ангелов и демонов, в мрачноватом и немного ламповом стиле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Нормальное аниме про вампиров есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 15.02.2024 в 00:12, DoramaGintama сказал: Цикл историй Это название? Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 14.02.2024 в 18:52, Revenges сказал: Нормальное аниме про вампиров есть? Хеллсинг Ultimate. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aces Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) В 14.02.2024 в 13:53, DoramaGintama сказал: Доброго дня, может Убийца гоблинов, но он 2016 года. И сношает он гоблинов в переносном смысле) Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Aces 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 "Закон Дьявола" "Повелитель Звездных Драконов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Тайны ста семей: хроника странных дел. Вышла только первая серия. Мне понравилось интересный детектив с хорошей графикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Эпоха дракона попаланец из нашего в мира в мир магии.. или не только, естественно лузер по мнению местных, зато сразу невеста и пол царства в придачу Маг на полную ставку Повседневная жизнь бессмертного короля такой геракл на максималках Перевоплотившийся король ставший самой сильной ученицей рыцаря геракл задушил змей в люльке, тетя угрохала дракона Изменено 12 марта, 2024 пользователем ChaosHEAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) Трон отмеченный Богом стартует как положено лузером, но я еще не видел аниме где бы на гг так сыпались арты, очень понравилось, но потом я посмотрел Боевой континент Боевой континент 2 Непревзойденный клан Тан выходит 2 сезон, еще не так крут как первый но уже ничо Изменено 12 марта, 2024 пользователем ChaosHEAD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.