Iam34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хрень ваше анимэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хрень ваше анимэ спс,что посетил нашу тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 лф инфу о дате выхода 2-го сезона "Аватар: Легенда о Корре" ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спс,что посетил нашу тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 лф инфу о дате выхода 2-го сезона "Аватар: Легенда о Корре" ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не за что всегда рад апнуть темку апай чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мне понравилось: Дисциплина: Академия хентая (Discipline: The Hentai Academy). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мне понравилось: Дисциплина: Академия хентая (Discipline: The Hentai Academy). Хентай в молодом возрасте, еще бы не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 2 сезон Аватар: Легенда о Корре выйдет в 2013 году, будет состоять из 26 эпизодов. http://avatar-korra....u/2012-07-07-25 хнык... >< дайте мне верёвку и мыло я пойду спрыгну из окна с моста под трамвай >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Амэнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хентай в молодом возрасте, еще бы не понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хентай в молодом возрасте, еще бы не понравился хнык... >< дайте мне верёвку и мыло я пойду спрыгну из окна с моста под трамвай >.< пойди лучше пол кавайненько помой хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеСиятельство Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хаос вершина , дневники будущего, Врата штайнера , Монстр,тетрадка,Пираты черной лагуны,берс,ганз,начало ночь схватки , бек,нана, нодаме кантабиле да и вообще дофига хороших аниме все не перечислить ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 с какого аниме типок кто шарит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 посмотри не зомби ли это. вроде 2й сезон вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ищу картины полные добра нет я не сплю хотя давно уже пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 интересно за чо биртанку заблочили? наруто посмотри. филлеры только начинаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 one piece круче наруты и блича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 интересно за чо биртанку заблочили? наруто посмотри. филлеры только начинаются слишком ванильные авы видимо.... Я аще не понимаю в чём прикол наруто???? посмотрел пару серий буээээ ну как можно биться 2-3 серии, какие то раздвоения, блоки ментальным щитом не поцони эта не по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 слишком ванильные авы видимо.... Я аще не понимаю в чём прикол наруто???? посмотрел пару серий буээээ ну как можно биться 2-3 серии, какие то раздвоения, блоки ментальным щитом не поцони эта не по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 слишком ванильные авы видимо.... Я аще не понимаю в чём прикол наруто???? посмотрел пару серий буээээ ну как можно биться 2-3 серии, какие то раздвоения, блоки ментальным щитом не поцони эта не по мне судя по всему грамматика - тоже не по тебе...., а нарута в любом обществе -мовето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 судя по всему грамматика - тоже не по тебе...., а нарута в любом обществе -мовето прости братишь, я не со зла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты посмотри ДрагонБал там по 20 серий битвы могут идти, в наруте так же, особенно в шиппудине. 15 серий простого бегания за 1 врагом, а потом еще 10 в обратную сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 был топ аниме Shaman King смотрел его малым=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я тебя расстрою, это было эпическое говно, впринципе как и 99% аниме вообше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Шаман топ, классный сюжет, ничего лучше из аниме не смотрел, разве что Dead Space 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) щас все анимэ длиннее 30-40 серий с боями скатываюца на "20 серий бились,10 он проигрывал,последние 5 воодушивился и победила красная армия".Разница лишь в том, что в Dragon Ball Z изначально было все именно так,в Наруто сначала весь бой умещался в 5 серий,в One Piece за 10 серий могла пройти целая арка с филлерами,а теперь все длинные анимэ рисуют по этому принципу,что Наруто,что One Piece,что ФТ,что Bleach.Dragon Ball Z к счастью закончился.Я лично щас One Piece смотрю и не прецтавляю за сколько серий Луффи пройдет вторую половину Гранд Лайн,если они щас под Ред Лайн и уже 566 серия ну кто смотрел,тот поймет терминологию Изменено 1 октября, 2012 пользователем D1ckens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а куда им там спешить, если манга на 20 глав всего впереди....., и никто не насилует смотреть долбосёнены, их качественных валом, а так каждый сезон 3-4 годных тайтла выходят.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2 сезон Аватар: Легенда о Корре выйдет в 2013 году, будет состоять из 26 эпизодов. http://avatar-korra....u/2012-07-07-25 Чуш начала выходить в апреле етого года, уже давным давно есть все серии... http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=41160 - дата выхода в америке по ТВ. хнык... >< дайте мне верёвку и мыло я пойду спрыгну из окна с моста под трамвай >.< Элементарно можно вбить в контакт, смотреть и наслаждаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Gto, darker then black, evangelion, durarara, fate (zero), full metal alchem, Cod giass, истории монстров и подделок, наруто и блич, golden boy, cowboy Bebop, все от создателей 5 см в сек и девочки покорившей время, welcome to NHK должны быть просмотрены любым уважаемым себя Анимешником. искал по списку с ворлд арт и вроде еще трети реально стоящих не вспомнил, а всякая хна типо ванписа и гинтамы для школоты и размазывающих сопли и слюни по столу. Полистаю еще странички... Ангельские ритмы, тетрадь смерти ( по мне лучше первые 2 фильма, т.к в аниме слишком смысл растянут) Девочка волшебница мадока достаточно взгревно Епт, самурай чамплу, афросамурай, мзду чуть такое не забыл Триган в основном для детей до 18, потом уже кажется слабеньким Усопшие тоже кажется норм, давно смотрел Эрго прокси вроде тож мясисто, но я чёто засыпал регулярно Призрак в доспехах говорят ниче так Another, синий экзорцист, школа мертвецов... Голос далекой звезды, штурмовые ведьмы... Остальное либо не помню, либо гавно, но и того что я написал надолго вам хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.