Britanka Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Боевая Красавица Улун / Fighting Beauty Wulong Год выпуска: 2005 Жанр: боевые искусства, комедия Категория: TV сериалы (Рус. суб.) Серии: 1-25 из (25 эп.), 25 мин. Описание: На первый взгляд, Мао Ран - обычная милая девушка, но в то же время она мастер боевых искусстви передаваемых из поколения в поколение кланом Мао. Однажды, будучи обманутой своим дедушкой, она принимает участи в чемпионате "Prime Mat". Борясь с сомнениями и нежеланием сражаться, по ходу поединков, она всё больше и больше понимает прелести битв. Боевая Красавица Улун: Возрождение / Fighting Beauty Wulong Rebirth Год выпуска: 2006 Жанр: боевые искусства, комедия Категория: TV сериалы (Рус. суб.) Серии: 1-17 из (25 эп.), 25 мин. Описание: Продолжение приключений Мао Ран - мастера боевых искусств и ее друзей. После чемпионата "Prime Mat" Мао принимает решение жить как обычная девушка. Однако не тут-то было... Слава, полученная на чемпионате, сводит ее с несколькими одноклассницами, мстящими мужскому роду . Так она обретает новых учеников. И вновь Мао предстоят новые встречи с мастерами боевых искусств и красивые бои, в том числе и со своей сестрой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ван-Пис / One PieceДобавлено 454 серии Зимняя соната / Winter Love Song Год выпуска: 2002 Жанр: мелодрама Категория: Фильмы (Рус. суб.) Серии: 1-20 из 20 Режиссёр: Юн Сок Хо, И Хён Мин Описание: Кан Джун Сан переводится в новую школу в надежде разыскать своего отца. Мать не желает рассказать ему об отце и все время твердит ему, что тот умер, но Кан Джун Сан придерживается насчет этого совсем другого мнения. Все, что ему известно, это название школы, которую закончили его родители. А еще у него есть одна единственная фотография, на которой мама стоит рядом с незнакомым мужчиной. В списках выпускников по фотографиям он находит мать и имя, как он считает, своего отца. У которого есть собственная семья и сын такого же возраста, что и Кан Джун Сан - его новый одноклассник Ким Сан Хёк. С самого первого дня между ними возникает дух соперничества, кроме того оба влюблены в одну и ту же девушку – Сон Ю Чжин. Она и Ким Сан Хёк друзья с самого детства и практически все время проводят вместе, но Ю Чжин воспринимает его только как хорошего друга. Новенький же производит на нее совсем иное впечатление. Он одарен в математике и в игре на фортепиано, хорошо играет в баскетбол…. Заступается за нее, хотя и не умеет драться. Но дело в том, что у фотографии, которую хранит Кан Джун Сан, не хватает одной части. На самом деле на ней не два, а три человека. И мужчина, которого его мать держит под руку – это умерший отец Ю Чжин… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пожиратели Духов: Зеро / Ga-Rei: Zero Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, мистика, триллер, драма Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Lisek Перевод: t1nker Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Аоки Эй Снято по манге: Ga-rei Автор оригинала: Сэгава Хадзимэ Описание: Агентство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, ясновидящие, экзорсисты, люди со странными способностями и со странной внешностью – рискуя своей жизнью, они сражаются со злом, используя самые невероятные приспособления: от волшебных мечей и пистолетов со священной водой до мотоциклов и самолётов. Однако, несмотря на кровавую атмосферу и бешеный драйв первых двух серий, основные события Ga-Rei Zero посвящены не только выслеживанию и уничтожению опасных чудовищ. Главные героини этого сериала – две девушки, наследницы семей экзорсистов. Старшая, Ёми Исаяма, стала заботливой сестрой и во многом заменила маму юной Кагуре Цутимии, чей отец был слишком занят, чтобы тратить время на дочь. Ёми и Кагура всегда были вместе – и после школы, и дома, и во время заданий. В их жизни, кроме борьбы с духами, было много счастливых и грустных минут, повседневных радостей и печалей. Коллеги привыкли, что «сестрёнки» бок о бок выполняют свою непростую работу, и никто представить не мог, что Ёми поднимет свой меч на Кагуру… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Евангелион по-новому (фильм второй) / Evangelion 2.22 You Can [Not] Advance Год выпуска: 27.06.2009 Жанр: драма, фантастика, меха Категория: Фильмы (Рус. озв.), Фильмы (Рус. суб.) Озвучил: Persona99 Перевод: проект Evangelion-not-End Серии: 1-1 из 1 эп., 112 мин. Студия: Режиссёр: Масаюки Автор оригинала: Анно Хидэаки Описание: Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... Сюжет фильма продолжает «Rebuild of Evangelion 1.0. Во втором фильме добавляются два новых персонажа — Сикинами Аска Лэнгли, созданная на основе Аски Лэнгли Сорью из оригинального сериала, и новая героиня, Мари Илластриэс Макинами, отсутствовавшая в оригинальном произведении и ставшая пилотом Евы-05, которую она и уничтожила, уничтожив и ангела. Также, значительно большее чем в сериале время отводится развитию отношений между Рей и Синдзи. При этом сюжет сильно отклоняется от оригинального произведения. Фейри Тейл / Fairy TailДобавлена 33 серия Bleach 274 Русские Субтитры http://rutube.ru/tracks/3312477.html?v=777e62b4ad70dabb66a98d5730c68a49 Изменено 9 июня, 2010 пользователем Pelageia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Кэйон!! [ТВ-2] / K-On!!Добавлена 9 серия с субтитрами Легенды Катан / Язык меча / Истории мечей / Katanagatari / Sword Stories Добавлена 6 серия Ожидается в след.месяце: Семь друзей Оками-сан! / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Год выпуска: c 01.07.2010 Жанр: приключения Категория: Аниме Серии: х-х из >13 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки Автор оригинала: Окита Масаси Описание: Главная героиня по имени Рёко Оками — школьница, успевшая прославиться своим свирепым видом, обнажающимися при улыбке острыми клыками и совершенно диким поведением. Видимо, на характер девочки сильно повлияла фамилия — "Волк". Впрочем, у Рёко быстро появляется подруга Ринго Акаи — крошка с ангельским личиком, но скверным характером (у неё имя перекликается с "яблоком" и "Красной Шапочкой"). Эти две девочки, заручившись помощью других — очень странных, разумеется — друзей пытаются изменить мир. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Pelageia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 B gata H kei - 10 (рус. субтитры) http://rutube.ru/tracks/3316038.html?v=b0d45abd82b5d451f19f3cdbb414fd78 WORKING!! - 10 (рус. субтитры) http://rutube.ru/tracks/3315376.html?v=d78434d142c52e485a09e9c97728826e Блич 274 / Bleach (русс озв/Ancord) http://rutube.ru/tracks/3315772.html?v=1ec8e3c009fe141f672e9bf52d9d3294 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Таютама: Поцелуй мою богиню / Tayutama: Kiss on my Deity Год выпуска: 2009 Жанр: комедия, романтика, мистика Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: n_o_i_r Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Автор оригинала: Уэдзу Макото Описание: Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть. Девочка – аватара богини, которой Юри дал имя Масиро («белоснежная») - поселилась в доме Мито. А так как понятия о земной жизни у нее несколько старомодные, то, не откладывая в долгий ящик, божественная гостья объявила себя женой «молодого хозяина», потомка ее прежнего любимого. Но дело прежде всего, и вот Масиро «натурализуется» и идет в школу Сосэй, где сколачивает команду для борьбы с бежавшими духами. В нее войдут много девушек, которые даже с богиней не побоятся обсудить, кому же достанется ненаглядный Юри-кун! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Таютама: Поцелуй мою богиню / Tayutama: Kiss on my Deity Год выпуска: 2009 Жанр: комедия, романтика, мистика Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: n_o_i_r Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Автор оригинала: Уэдзу Макото Описание: Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть. Девочка – аватара богини, которой Юри дал имя Масиро («белоснежная») - поселилась в доме Мито. А так как понятия о земной жизни у нее несколько старомодные, то, не откладывая в долгий ящик, божественная гостья объявила себя женой «молодого хозяина», потомка ее прежнего любимого. Но дело прежде всего, и вот Масиро «натурализуется» и идет в школу Сосэй, где сколачивает команду для борьбы с бежавшими духами. В нее войдут много девушек, которые даже с богиней не побоятся обсудить, кому же достанется ненаглядный Юри-кун! Изменено 10 июня, 2010 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Наруто: Ураганные хроники / Naruto ShippuudenДобавлена 164 серия Несравненная принцесса любви [ТВ-3] / Shin Koihime Musou ~Otome Tairan~Добавлена 5-6 серия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Кэйон!! [ТВ-2] / K-On!!Добавлена 10 серия с субтитрами, 9 серия с озвучкой Всадник без головы / Dyurarara!!Добавлена 22 серия Изменено 12 июня, 2010 пользователем Pelageia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) не проще дать линк на сайт, откуда ты все это копипастишь? Изменено 12 июня, 2010 пользователем luckystar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не проще дать линк на сайт, откуда ты все это копипастишь? При чем тут сайты с которых я беру все это? Я просто делюсь тем,что меня заинтересовало или понравилось,об этом я написала в первом посте темы И не будь такой злючкой,лучше покажи,что тебе нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Тема не плохая, для тех, кому нравится аниме. Только вот главный минус - это то, что вся инфа берется с одного и того же сайта (я о animespirit) и просто бездумно копипаститься сюда все подряд, что появляется там... не хватает темке чего-то... Поклонникам аниме гораздо проще зайти на тот же анимеспирит и посмотреть новости о интересующем их жанре или конкретном мультфильме. Мое мнение - тут стоит выкладывать те вещи, которые сама посмотрела, обязательно со своими отзывами и впечатлениями (это будет гораздо интереснее). А теме где пишется обо всем подряд (это как допустим коробка, куда ты кидаешь все-все, без разбору) бесполезна что-ли... З.Ы. лично мое мнение. Взгляд со стороны что-ли Изменено 12 июня, 2010 пользователем luckystar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noirjke Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Унесенные призраками. | Sen to Chihiro no kamikakushi Год: 2001 Премьера: 20.07.2001 Страна: Япония Жанр: приключения, сказка, драма, мистика Тип: полнометражный фильм, 125 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [CP-DIGITAL] Субтитры: Присутствуют Режиссёр: Миядзаки Хаяо Автор оригинала: Миядзаки Хаяо Студия: Studio Ghibli Описание: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков… ЗЫ: Очень хороший фильм. Смотреть всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Тема не плохая, для тех, кому нравится аниме. Только вот главный минус - это то, что вся инфа берется с одного и того же сайта (я о animespirit) и просто бездумно копипаститься сюда все подряд, что появляется там... не хватает темке чего-то... Поклонникам аниме гораздо проще зайти на тот же анимеспирит и посмотреть новости о интересующем их жанре или конкретном мультфильме. Мое мнение - тут стоит выкладывать те вещи, которые сама посмотрела, обязательно со своими отзывами и впечатлениями (это будет гораздо интереснее). А теме где пишется обо всем подряд (это как допустим коробка, куда ты кидаешь все-все, без разбору) бесполезна что-ли... З.Ы. лично мое мнение. Взгляд со стороны что-ли Честно говоря мне просто симпатичный этот сайт и да я собираю тут так сказать коллекцию,что посмотрела и что собираюсь посмотреть. Да и разница с какойго сайта взята та или иная анимешка, все они все-равно залиты на рутубе,или на мэйлвидео Мне просто хотелось добавить что-то позитивное в наш бесконечный срач,вот и все Вообщем, присоединяйся и покажи как все нужно делать,я же только новичек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ув. Pelageia, я не большой поклонник данного жанра, хотя есть пара аниме, которые мне нравились, но названий не помню, давно смотрел. В своем предыдущем посте, я просто высказал свое мнение о данной теме форума, просто дочитай его до конца. Уверен, мы не до поняли друг друга, по крайней мере, у меня сложилось впечатление, что ты поняла то, что я пытался донести процентов на 60-65% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ув. Pelageia, я не большой поклонник данного жанра, хотя есть пара аниме, которые мне нравились, но названий не помню, давно смотрел. В своем предыдущем посте, я просто высказал свое мнение о данной теме форума, просто дочитай его до конца. Уверен, мы не до поняли друг друга, по крайней мере, у меня сложилось впечатление, что ты поняла то, что я пытался донести процентов на 60-65% Возможно это так, я тож не такая уж и заурядная анимешница, когда я создавала эту тему то думала ток обо одном,что будет классно обсуждать что-то помимо ла и это будет приносить другим радость так,что я буду рада всем, кто поможет мне в этом Вот вам свежачек так сказать B Gata H Kei 11 русские субтитры http://rutube.ru/tracks/3322368.html?v=aa9dbd509aa3967e70abc7b9d0561041 Angel Beats - 11 (рус. субтитры) http://rutube.ru/tracks/3322718.html?v=51940cb11a6de65f984b1afaf4874cbe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostprophet Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 обсуждать Хотя бы пару строк своей рецензии добавляй ко всему, что выкладываешь. Да, я требую холиваров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хотя бы пару строк своей рецензии добавляй ко всему, что выкладываешь. Да, я требую холиваров! Оки,посмотрела 11 серии извращенки(B Gata H Kei 11) это что-то нечто,Косуда и Ямада заходят с каждой серией все дальше и дальше,забавная сцена,где их застукали в комнате канеджосамое интересное думаю будет в последней серии или как обычно обламают .Вообщем посмотрите не пожалеете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто нибудь в курсе, будет ли продолжение Tenjou Tenge??? http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blink.gif' alt=':blink:'> http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blink.gif' alt=':blink:'> http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_blink.gif' alt=':blink:'> А то как то в самом разгаре, серии резко прекратили выпускать.... (З.Ы. кто не смотрел, советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ап :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Граф и Фея / Count and Fairy Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Серии: 1-12 из 12 эп. 25 мин. Режиссёр: Сотомэ Койтиро Автор оригинала: Тани Мидзуэ Описание: Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа». И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает Очень милая анимешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Kaichou wa Maid-sama! 11 русские субтитры http://rutube.ru/tracks/3326302.html?v=745848b5e34ac94bac6b7fb1a4b140ea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вы все больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто нибудь в курсе, будет ли продолжение Tenjou Tenge??? А то как то в самом разгаре, серии резко прекратили выпускать.... (З.Ы. кто не смотрел, советую) Он не окупился, поетому проэкт заморожен, а так бы получилась хорошая альтернатива тому же наруто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У мну раньше эта тема появиласьhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28422&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Синсэнгуми: Демоны сакуры Hakuouki - 11(без сабов и озвучки) http://rutube.ru/tracks/3328338.html?v=d84942c2aab6c3e05c5c116b16c61dd2 Hakuouki - 10(без сабов и озвучки) http://rutube.ru/tracks/3308387.html?confirm=14f1213ad311bbc32faa8eaf00a4f24av=ea0ef8adafd18b42f8a42f647dcb32ee Изменено 15 июня, 2010 пользователем Pelageia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Он не окупился, поетому проэкт заморожен, а так бы получилась хорошая альтернатива тому же наруто Спасибо, жаль конечно, значит ждать нестоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хроно это крутое аниме зачастую кто первый раз его смотрит в конце плачет Так же рекомендую посмотреть аниме ragnarok the animation - анимешка сосзданная по некогда популярной мморп, которой я посвятил долгое-долгое время (не в коем случае не реклама другой игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Синсэнгуми 10(рус.озвучка) http://rutube.ru/tracks/3332666.html?confirm=6102f4ba58e2e01a7a0af8ed4c7b09ce&v=d34cc2d93650d47f6590000eb158e329 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.