chippi Опубликовано вчера в 12:33 Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ага, что тянуть то ) Жёстко, мне всегда лениво было)) Я обычно на неделю растягивала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Скрытый текст Звучит будто бы интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, chippi сказал: Скрыть содержимое Звучит будто бы интересно Звучит будто бы копирайтер хотел собрать классов, но скорее собрал что то волосатое у себя во рту ) "Вайолет Эвергарден" Аниме о "кукле" которая решилась попробовать стать человеком. Осторожно! Сплошное стекло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, DoramaGintama сказал: Звучит будто бы копирайтер хотел собрать классов, но скорее собрал что то волосатое у себя во рту ) 9 часов назад, DoramaGintama сказал: Вайолет Эвергарден" Аниме о "кукле" которая решилась попробовать стать человеком. Осторожно! Сплошное стекло! Кажется смотрела Она вроде после войны письма писала на заказ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, chippi сказал: Кажется смотрела Она вроде после войны письма писала на заказ? Ага ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ага ) Там ещё короткометражка есть про оперную диву, очень трогательная И полнометражка, но её не смотрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 33 минуты назад, chippi сказал: Там ещё короткометражка есть про оперную диву, очень трогательная И полнометражка, но её не смотрела Я даже основной сериал не досмотрел ещё ) на 12й вроде бы серии остановился, я всякие старые тайтлы смотрю только в межсезонье, ну или когда успеваю смотреть все онгоинги ) Изменено 5 часов назад пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.