DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:40, chippi сказал: Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅 Показать Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:42, DoramaGintama сказал: Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию Показать Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:44, chippi сказал: Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. Показать Есть аниме которые только на филлерах живут ). Тут уже вопрос к автору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дошли руки (глаза) до дедокота, это малометражка оказывается ). Хз, какая целевая аудитория у этого творения, но мне зашло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я В 20.03.2025 в 06:34, DoramaGintama сказал: С каждой серией, все интересней и интересней, давно таких исэкаев не было. Показать Я глупый, можно название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:30, CORSA1R сказал: Я Я глупый, можно название? Показать Полное исследование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haudevbe Опубликовано Суббота в 04:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:11 О, ты про аниме! Что именно тебя интересует? Какой жанр любишь—сёнэн, сэйнэн, психоделику, романтику? Или ищешь что-то новое для просмотра? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.