chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:09, Mаpuo сказал: А ну ка, даже интересно стало)) Показать Показать контент diabolik lovers Ну я предупреждала... (короче я ещё и в игру играла по этому аниме, это дабл стыд) Сразу говорю, я смотрела этот бред только из-за красивых, но тупых вампиров Ещё и подругу заставила...но мне очень жаль теперь, это было её первое аниме))) В 11.02.2025 в 08:19, Mаpuo сказал: Ох уж эти сланешитки... Нет что бы кхорна выбрать.. Показать хехе а мне как слаанешиту ничего не мешает их ещё и шипперить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:22, chippi сказал: Показать контент diabolik lovers Ну я предупреждала... (короче я ещё и в игру играла по этому аниме, это дабл стыд) Сразу говорю, я смотрела этот бред только из-за красивых, но тупых вампиров Ещё и подругу заставила...но мне очень жаль теперь, это было её первое аниме))) Показать Первый раз о таком слышу, но после пары картинок из гугла я понял что это не для меня тайтл В 11.02.2025 в 08:22, chippi сказал: не как слаанешиту Показать Нимфоманка получается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:19, Mаpuo сказал: Ох уж эти сланешитки... Нет что бы кхорна выбрать.. Показать хехе а мне как слаанешиту ничего не мешает их ещё и шипперить В 11.02.2025 в 08:29, Mаpuo сказал: Первый раз о таком слышу Показать Повезло! В 11.02.2025 в 08:29, Mаpuo сказал: Нимфоманка получается ? Показать Тиха тут))) Вабщет! Гедонизм не только про это...а ты так сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:32, chippi сказал: Тиха тут))) Показать Да ладно, как будто бы что-то плохое) Никто тебя не осуждает, все мы люди, все мы любим удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:35, Mаpuo сказал: Да ладно, как будто бы что-то плохое) Никто тебя не осуждает, все мы люди, все мы любим удовольствие Показать Ой всё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:47, chippi сказал: Ой всё)) Показать Что там кстати по поездке в минск ?) В столице всяко больше удовольствий для сланешитки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:48, Mаpuo сказал: Что там кстати по поездке в минск ?) В столице всяко больше удовольствий для сланешитки) Показать Ну как я и говорила, ближе к июлю По распределению кстати не совсем Минск, но очень близко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 00:17, chippi сказал: Есть один гаремник оч кринжовый Показать Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:51, chippi сказал: По распределению кстати не совсем Минск, но очень близко) Показать Будешь на выходных за удовольствиями заезжать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:55, Mаpuo сказал: Будешь на выходных за удовольствиями заезжать ? Показать Ога, уже знаю где у вас аниме - магазины))) В 11.02.2025 в 08:54, Revenges сказал: Какой? Показать diabolik lovers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:57, chippi сказал: Ога, уже знаю где у вас аниме - магазины))) Показать Увы, выбор там не такой вкусный как в азиатских странах, я вот одну фигурку хочу, но получить ее что-то за гранью фантастики( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:57, chippi сказал: diabolik lovers Показать Спасибо. Ещё вопрос, смотрел давно аниме про вампира и не могу найти. Рисовка 90х годов. Сюжет как вампир похитил девицу и на карете уехал к своему замку. За ним послали глав героя охотника на вампиров. Половина сюжета - в пути герой дрался с нежетью, а в финале в замке драка была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:00, Mаpuo сказал: Увы, выбор там не такой вкусный как в азиатских странах, я вот одну фигурку хочу, но получить ее что-то за гранью фантастики( Показать Какую? В 11.02.2025 в 09:01, Revenges сказал: Рисовка 90х годов. Показать Такое я маловероятно что смотрела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:01, chippi сказал: Какую? Показать Ro Ji, это олицетворение линейки ROG от ASUS, а я сейчас от них комп себе второй собираю. https://youtube.com/shorts/z4aHUYEixlA?si=6obRNoUNwbAhXZYB Вот так выглядит. Хочу в системник себе поставить ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:06, Mаpuo сказал: Ro Ji, это олицетворение линейки ROG от ASUS, а я сейчас от них комп себе второй собираю. https://youtube.com/shorts/z4aHUYEixlA?si=6obRNoUNwbAhXZYB Вот так выглядит. Хочу в системник себе поставить ее) Показать 3D принтер + краска, та что на видосе выглядит ну точно не лучше чем из под принтера. https://craft3d.by/ вот первая же ссылка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:01, chippi сказал: Какую ? Показать Показать контент Я думаю должно классно смотреться, не стыдно будет на стол поставить) В 11.02.2025 в 09:08, DoramaGintama сказал: 3D принтер + краска, та что на видосе выглядит ну точно не лучше чем из под принтера. Показать Я пытался найти файлик для 3D принтера, увы не нашел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:06, Mаpuo сказал: Хочу в системник себе поставить ее) Показать Оооо топ идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:08, DoramaGintama сказал: https://craft3d.by/ вот первая же ссылка ) Показать Проблема не в том что бы найти где напечатать, а в том что бы найти файлик 3D модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:19, Mаpuo сказал: Проблема не в том что бы найти где напечатать, а в том что бы найти файлик 3D модели. Показать Так можно озадачить других людей, что бы это была их проблема, даже в самой студии можно договорится и челы все сделают. Было бы желание и финансы ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:22, DoramaGintama сказал: Так можно озадачить других людей, что бы это была их проблема, даже в самой студии можно договорится и челы все сделают. Было бы желание и финансы ). Показать Не знал что могут сделать 3D модель просто по фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:01, Revenges сказал: смотрел давно аниме про вампира и не могу найти. Рисовка 90х годов. Сюжет как вампир похитил девицу и на карете уехал к своему замку. За ним послали глав героя охотника на вампиров. Половина сюжета - в пути герой дрался с нежетью, а в финале в замке драка была. Показать Господа анимешники, помогите найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2025 в 09:24, Mаpuo сказал: Не знал что могут сделать 3D модель просто по фото Показать Никто с нуля не будет ее делать, у студий есть куча шаблонов, не ты же один хочешь аниме девочку ) В 11.02.2025 в 09:30, Revenges сказал: Господа анимешники, помогите найти. Показать Литерали Джо Джо Изменено 11 февраля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:30, Revenges сказал: Господа анимешники, помогите найти. Показать Может это? «D: Охотник на вампиров» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:31, DoramaGintama сказал: Никто с нуля не будет ее делать, у студий есть куча шаблонов, не ты же один хочешь аниме девочку ) Показать Типа просто подгонят модельку аниме тян под эту ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:36, chippi сказал: Может это? «D: Охотник на вампиров» Показать Да, это оно, я дам тебе валика, когда у меня их будет два) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:41, Mаpuo сказал: Типа просто подгонят модельку аниме тян под эту ? Показать Да, но если хочешь прям идеально, закажи 3D художника, это не так уж дорого Они работают со студиями, мб со стороны будет дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:47, DoramaGintama сказал: Да, но если хочешь прям идеально, закажи 3D художника, это не так уж дорого Они работают со студиями, мб со стороны будет дешевле Показать Да меня не деньги интересуют, меня интересует именно такая моделька и то как ее получить. Она мне очень понравилась и думаю в системнике она будет классно смотреться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:43, Revenges сказал: Да, это оно, я дам тебе валика, когда у меня их будет два) Показать Почтой на Maserati аххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2025 в 09:53, Mаpuo сказал: Да меня не деньги интересуют, меня интересует именно такая моделька и то как ее получить. Она мне очень понравилась и думаю в системнике она будет классно смотреться. Показать Почекай, откажут, договорись с художником, тут все сводится к желанию. По мне модель костюма твоей аниме мадам, можно взять с Sora no Otoshimono, или любой старой мехи. Изменено 11 февраля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 11.02.2025 в 06:14, Mаpuo сказал: Забавно, а в третьем акте с орфическим молотом и домом надежды потом как все повернулось ? Показать Рафаил в итоге был фул хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.