Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2025 в 05:44, Mаpuo сказал:

Нет, в соло прохождении я играл за праведного паладина и не совершал злых поступков)

Ну а в дуо прохождении я отдал руль сюжета другому человеку а сам на хиле и дд чисто в боевку игрался на тактике. Но человек тоже проходил за все хорошее против всего плохого, и по этому были так же только хорошие решения)

Показать  

Ну вот, а я сразу на гнома стригирился, и в итоге за это вешается дебаф, "кара богов" или как то так, и твой перс, если его нокают, сразу умирает, и из него вылазит ангел 160хп с атакой по 30-40, и самое забавное, что этот дебафф стакается, вылазят не по 1 ангелу а по 2+ ). И в итоге мы вчера 2 часа в лагере с ними бились, повезло что там тусовалась демоница, что по сюжетке чернокожего ) 

В 11.02.2025 в 05:50, DoramaGintama сказал:

Ну вот, а я сразу на гнома стригирился, и в итоге за это вешается дебаф, "кара богов" или как то так, и твой перс, если его нокают, сразу умирает, и из него вылазит ангел 160хп с атакой по 30-40, и самое забавное, что этот дебафф стакается, вылазят не по 1 ангелу а по 2+ ). И в итоге мы вчера 2 часа в лагере с ними бились, повезло что там тусовалась демоница, что по сюжетке чернокожего ) 

Показать  

Ларианы продумали все что только можно в игре)

И это все с учётом, что в замесе не участвует один из наших персов )

В 11.02.2025 в 05:56, Mаpuo сказал:

Ларианы продумали все что только можно в игре)

Показать  

Не зря 10/10, игра года и тд и тп, я даже жалею, что сразу не начал, я такую чернуху в игре творю, а сюжет не ломается, мне уже сказали, что так как мы проходим, даже на темном соблазне не играют ))

В 11.02.2025 в 05:57, DoramaGintama сказал:

мне уже сказали, что так как мы проходим, даже на темном соблазне не играют ))

Показать  

Это да)

В 11.02.2025 в 06:01, Mаpuo сказал:

Это да)

Показать  

Мб помнишь лагерь, во втором акте, там ещё тетка или бабка сидит, и может избавить от тумана, ну я ее прирезал сразу, ее труп куда то демоны забрали потом,  не суть, там тусовался маленький тифлинг торговец, ещё из первого акта, он бессмертный, и я ломал голову как с ним поступить, тк если его бросить в воду, он все равно тпшится в лагерь, в итоге решение нашлось, я его выбросил в туман, и он бесконечно пытается вернутся в свой вырезанный лагерь, тк после приземления он направляется на свою точку, но получает урон и убегает все дальше, и так по кругу )

И этот демон с 666хп, он тусовался в том лагере, мы его опустили до 0 хп, и он в БГ тоже с 0 хп был,   я его на всякий там подхил, и в итоге сработал диалог, что он больше не будет мне предлагать сделку ).

Изменено пользователем DoramaGintama

В 11.02.2025 в 06:07, DoramaGintama сказал:

И этот демон с 666хп, он тусовался в том лагере, мы его опустили до 0 хп, и он в БГ тоже с 0 хп был,   я его на всякий там подхил, и в итоге сработал диалог, что он больше не будет мне предлагать сделку ).

Показать  

Забавно, а в третьем акте с орфическим молотом и домом надежды потом как все повернулось ?

В 11.02.2025 в 06:14, Mаpuo сказал:

Забавно, а в третьем акте с орфическим молотом и домом надежды потом как все повернулось ?

Показать  

Пока ещё никак. Я пока только на коронации побывал и чуть чуть по следующей подлокации побегали, где и случилась туса с теми ангелами )

Забавно что Шадоухарт, после того как перешла на светлую сторону, не одобряет все мои действия, но все равно первая постельная (озёрная)  сцена случилась )

А ещё, я чёт сейчас подумал, что это рили серьезный моральный выбор, в лагере грибов, я стянул сапоги с отравленной дворфийки, она верещала во время этого, и потом я потребовал деньги с нее за копеечное противоядие ). Она напомнила что я и так забрал у нее все, включая сапоги, жаль дальше история не развилась.  Ну и муженька дворфийки торговца в этом лагере, я издали подорвал )

В 11.02.2025 в 06:50, DoramaGintama сказал:

стянул сапоги с отравленной дворфийки

Показать  

Она бы их тебе и так отдала, после лечения)) ъуъ 

В 11.02.2025 в 06:50, DoramaGintama сказал:

Ну и муженька дворфийки торговца в этом лагере, я издали подорвал

Показать  

Мужик и так в арбузерских отношениях жил всю жизнь, ещё и прибили ни за что :с 

В 11.02.2025 в 07:18, Maiia сказал:

Она бы их тебе и так отдала, после лечения)) ъуъ 

Мужик и так в арбузерских отношениях жил всю жизнь, ещё и прибили ни за что :с 

Показать  

Ну с трупа я бы снял, тут да. Той дворфийки повезло, что она под протектом грибов была, так бы отправилась на встречу к мужу )

Ну и я в тот момент не особо шарил, за скрытые убийства)

В 11.02.2025 в 05:44, Mаpuo сказал:

отдал руль сюжета другому человеку а сам на хиле и дд чисто в боевку игрался на тактике. Но человек тоже проходил за все хорошее против всего плохого, и по этому были так же только хорошие решения)

Показать  

Да-да, я хорошистка и спасала всех, кого могла, пока этот дурачок на «бише» выносил вперёд ногами всех, кто мне мешал 🤷🏼‍♀️ 

В 11.02.2025 в 07:24, Maiia сказал:

Да-да, я хорошистка и спасала всех, кого могла, пока этот дурачок на «бише» выносил вперёд ногами всех, кто мне мешал 🤷🏼‍♀️ 

Показать  

Ниче ты не понимаешь в бишах, джон сноу.

В 11.02.2025 в 07:20, DoramaGintama сказал:

за скрытые убийства)

Показать  

Из скрытого упарывались только в перк «бесплатная покупка». Сначала Марио все покупает у торгаша, отвлекает окружение, а потом я стаскиваю у продавца из кармана бабки, с -дцатого раза выкидывая крит при краже)))) 

А, ну ещё, когда выбивала ачивку потом, к Орин кралась скрытно и в невидимости, чтобы инициатива раскидалась получше 

В 11.02.2025 в 07:30, Maiia сказал:

Из скрытого упарывались только в перк «бесплатная покупка». Сначала Марио все покупает у торгаша, отвлекает окружение, а потом я стаскиваю у продавца из кармана бабки, с -дцатого раза выкидывая крит при краже)))) 

А, ну ещё, когда выбивала ачивку потом, к Орин кралась скрытно и в невидимости, чтобы инициатива раскидалась получше 

Показать  

Я сейв скамом не баловался, у нас даже вышло, что к 3 акту, закончились воровские инструменты, а насчёт резать ради золота, я тоже нет, тк на средней сложности, эту голду девать некуда, я убиваю только из нравственных и рассовых побуждений ).  Если бы в этой игре все не грубили бы, как на форуме, направо налево, то мб и тифлинги дошли бы до БГ, и друиды жили бы, только гномы/дворфы/гоблины точно рипнулись бы  )

В 11.02.2025 в 07:38, DoramaGintama сказал:

к 3 акту, закончились воровские инструменты

Показать  

Ну так чтобы закончились - нет, но вот на исходе были, это да. Грустно и невкусно

А сейв скаминг я бесстыже оправдываю желанием хорошо пройти сюжет и сохранить максимум жизней. Типа при первом посещении рощи там драка у входа, мы её наверное раза 4-5 перепроходили, чтобы все эти коротыши выжили. Да, воровство у торговцев тоже ради спасения жизней! Честно… 

В 11.02.2025 в 07:41, Maiia сказал:

Ну так чтобы закончились - нет, но вот на исходе были, это да. Грустно и невкусно

А сейв скаминг я бесстыже оправдываю желанием хорошо пройти сюжет и сохранить максимум жизней. Типа при первом посещении рощи там драка у входа, мы её наверное раза 4-5 перепроходили, чтобы все эти коротыши выжили. Да, воровство у торговцев тоже ради спасения жизней! Честно… 

Показать  

Я торговцев гномов/дворфов резал тоже ради спасения жизней (тех что в моем лагере, и то исключаем чернокожего и атомною бомбу ).  Вот кстати, рили, ты же такая добренькая, чего ты не отправила мага подорвать всех плохишей, по мне это рили добрый поступок, выживут миллионы ценой пары сотен.

В 11.02.2025 в 07:41, Maiia сказал:

Да, воровство у торговцев тоже ради спасения жизней! Честно… 

Показать  

Дооо, нифига не для того что бы набить сундук в лагере всеми уникальными предметами для сборок билдов.

В 11.02.2025 в 07:46, DoramaGintama сказал:

Я торговцев гномов/дворфов резал тоже ради спасения жизней (тех что в моем лагере, и то исключаем чернокожего и атомною бомбу ).  Вот кстати, рили, ты же такая добренькая, чего ты не отправила мага подорвать всех плохишей, по мне это рили добрый поступок, выживут миллионы ценой пары сотен.

Показать  

Потому что у нее фетиш на ачивки, а за взрыв лунных башен гейлом ачивку не дают.

В 11.02.2025 в 07:46, Mаpuo сказал:

Дооо, нифига не для того что бы набить сундук в лагере всеми уникальными предметами для сборок билдов.

Показать  

Сорока блин

Ну, будем честны, много чего пригодилось, когда потом ачивки дрочили. Типа там в литейной, да, 4 паладина было? Чет такое, и каждого одели более ли менее и нашли дробящую пушку 

В 11.02.2025 в 07:46, DoramaGintama сказал:

чего ты не отправила мага подорвать всех плохишей

Показать  

Потому что за это не дают ачивку о прохождении игры на тактике. А я в первую очередь ачивкодрочер, а уже во вторую - добренькая))0)0) 

В 11.02.2025 в 07:46, Mаpuo сказал:

Потому что у нее фетиш на ачивки, а за взрыв лунных башен гейлом ачивку не дают.

Показать  

Скачать сейв, до получения ачивок видимо очень сложно, куда лучше претворяется праведной )

В 11.02.2025 в 07:49, Maiia сказал:

Потому что за это не дают ачивку о прохождении игры на тактике. А я в первую очередь ачивкодрочер, а уже во вторую - добренькая))0)0) 

Показать  

Все равно у тебя нету ачивки за доблесть, лох

В 11.02.2025 в 07:50, DoramaGintama сказал:

Скачать сейв, до получения ачивок видимо очень сложно, куда лучше претворяется праведной )

Показать  

Ничего не понятно, очень интересно

В 11.02.2025 в 07:51, Mаpuo сказал:

Все равно у тебя нету ачивки за доблесть, лох

Показать  

У меня ещё и нет ачивки «подарить цветок Шедоухарт», и за решения от лица темного соблазна. Не дави на больное а 

В 11.02.2025 в 07:54, Maiia сказал:

Ничего не понятно, очень интересно

У меня ещё и нет ачивки «подарить цветок Шедоухарт», и за решения от лица темного соблазна. Не дави на больное а 

Показать  

Качаешь сейв, с прохождением, на котором 1 клик до ачивки = профит.

В 11.02.2025 в 07:57, DoramaGintama сказал:

Показать  

Не спортивно, осуждаю

В 11.02.2025 в 07:57, DoramaGintama сказал:

Показать  

Не, это как-то… сухо, без прелюдии, и точно не такое удовольствие, как получить её самой) 

Чтобы тут людям было нескучно читать, докину-ка пикчу к игре))

(раз эльфы, значит аниме, значит по теме топика)

Показать контент

В 11.02.2025 в 08:01, Maiia сказал:

раз эльфы, значит аниме

Показать  

Не важно, что так не работает. Работает 

В 11.02.2025 в 07:59, Mаpuo сказал:

Не спортивно, осуждаю

Показать  

Есть игры, типа серии ДC, или элден ринг, где таким способ можно получить ачивку только за определенную концовку, но в этом случае, играть так, как тебе не хочется 100часов, ради ачивок, делающихся в пару кликов, это кринж )

Это РПГ, а ачивки сделаны только ради реиграбельности )

В 11.02.2025 в 05:24, Mаpuo сказал:

Розарио+вампир ?:lol:

Показать  

Нуу почти)))

Мне даже стыдно название писать, никому не рекомендую :dash:

В 11.02.2025 в 08:02, DoramaGintama сказал:

играть так, как тебе не хочется 100часов, ради ачивок, делающихся в пару кликов, это кринж )

Показать  

Я бы не сказала, что мне хотелось играть как-то по-другому. Я точно не собиралась устраивать геноцид и тема со взрывом всех нахрен, если я знаю, что есть более гуманный способ впереди… Почему ты называешь это «хорошим» вариантом - мне не понять) 

В 11.02.2025 в 08:02, DoramaGintama сказал:

Есть игры, типа серии ДC, или элден ринг, где таким способ можно получить ачивку только за определенную концовку, но в этом случае, играть так, как тебе не хочется 100часов, ради ачивок, делающихся в пару кликов, это кринж )

Это РПГ, а ачивки сделаны только ради реиграбельности )

Показать  

Ну почему не так как хочется, она сразу сказала что хочет за все хорошее против всего плохого, так что это не мешало отыгрывать роли. Что до взрыва гейла, то это так себе концовка, которая помимо того что ачивок не дает, так еще и заканчивает игру до третьего акта.

В 11.02.2025 в 08:04, chippi сказал:

Нуу почти)))

Мне даже стыдно название писать, никому не рекомендую :dash:

Показать  

А ну ка, даже интересно стало))

В 11.02.2025 в 08:01, Maiia сказал:

Чтобы тут людям было нескучно читать, докину-ка пикчу к игре))

(раз эльфы, значит аниме, значит по теме топика)

Показать контент
Показать  

пупупу

Ну я заинтересовалась ещё на рассказах о краже ботинок...но такие пикчи тоже ничего :rolleyes:

Показать контент

В 11.02.2025 в 08:14, chippi сказал:

пупупу

Ну я заинтересовалась ещё на рассказах о краже ботинок...но такие пикчи тоже ничего :rolleyes:

Показать контент

Показать  

Ох уж эти сланешитки... Нет что бы кхорна выбрать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...