DoramaGintama Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 8 минут назад, MORGan007 сказал: Это же из старого. Да и смотреть 100500 серий... ну хз даже. Я согласен ) но лично я раз 10 на работе пересматривал все сезоны. Но вот например из свежего Божества Идатэн в мирном поколении, но это мясо полное, с расчленением детей. И мне тоже зашло ) ты хотя бы жанр уточни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, DoramaGintama сказал: Я согласен ) но лично я раз 10 на работе пересматривал все сезоны. Но вот например из свежего Божества Идатэн в мирном поколении, но это мясо полное, с расчленением детей. И мне тоже зашло ) ты хотя бы жанр уточни ) Да нет определённого жанра. Мне может зайти любой) А может и не зайти)) Помню смотрел какую-то дичь, где парень превращается в девчонку в хвостиками и боролся со злом. Вроде и хрень редкостная, но я норм так угорал от всего что там творилось)) Изменено 5 мая, 2022 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, MORGan007 сказал: Да нет определённого жанра. Мне может зайти любой) А может и не зайти)) Помню смотрел какую-то дичь, где парень превращается в девчонку в хвостиками и боролся со злом. Вроде и хрень редкостная, но я норм так угорал от всего что там творилось)) кемпфер? 5 невест, хорошее аниме, без драк и тд, да гаремник, но не тупой ) Изменено 5 мая, 2022 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, DoramaGintama сказал: кемпфер? Не, но за наводку спасибо. Загуглил, это "Ore, Twintails ni Narimasu". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 17 часов назад, MORGan007 сказал: Не, но за наводку спасибо. Загуглил, это "Ore, Twintails ni Narimasu". Спасибо, тоже отметил себе ) ну и вобще, у меня на счету +-500 просмотренных тайтлов. Но что бы что то советовать желательны предпочтения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ну ясн, аниме в нашем комьюнити, особо никого не интересует ) Псионик Сайки глянул 20серий за 1 день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pylk Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=az4nks7gWt0&list=PL8FJugm7QRCixBCs-foDGaNpurasei5oB&index=9&t=2s Из последнего лучшее что я видел пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Видоизменённый углерод: Новая оболочка — Altered Carbon: Resleeved 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Смотрю сейчас Боевой континент и Переверот военного движения, досмотрел Расколутую битву синевой небес, посоветуйте похожее пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Спригган (мини–сериал 2022) https://www.youtube.com/watch?v=ot_VPR0TDmQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Patlabor (3 небольших сериала). трейлеры: https://www.youtube.com/watch?v=h2kynMzTqu4 https://www.youtube.com/watch?v=F4P8eOH89ow https://www.youtube.com/watch?v=I0A1p4SSTxo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 14+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Начал смотреть Дорогой звезд и поглощенную звезду ну так похожее на РБСН БК и ПВД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Человек бензопила топ! Помацать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) "Бедствие ли это" , что то вроде обучающего мультика в стиле ОБЖ: Группа девушек оказываются на необитаемом острове, чтобы выжить им придется делать приспособления из мусора, ловить и убивать различную живность, кушать личинок, жуков, пить мочу и т.п. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) "Восемьдесят Шесть" - Детей низших социальных слоев воспитывают в концлагерях как будущих солдат и операторов танков, чтобы бросать в самоубийственные миссии. В то же время остальные жители страны, ведут праздную жизнь и думают что сражаются исключительно беспилотные роботы. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 52 минуты назад, TpoJlb сказал: "Восемьдесят Шесть" - Детей низших социальных слоев воспитывают в концлагерях как будущих солдат и операторов танков, чтобы бросать в самоубийственные миссии. В то же время остальные жители страны, ведут праздную жизнь и думают что сражаются исключительно беспилотные роботы. первый сезон кстати крутой , а вот второй средненький ещё психопаспорт 1 сезон крутой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 29.01.2023 в 03:34, TpoJlb сказал: "Бедствие ли это" , что то вроде обучающего мультика в стиле ОБЖ: Группа девушек оказываются на необитаемом острове, чтобы выжить им придется делать приспособления из мусора, ловить и убивать различную живность, кушать личинок, жуков, пить мочу и т.п. это просто тити тайтл ) На уровне со школой зомби, вроде драма, а на деле фансервис ) есть годная тема про остров, называется Btooom! Изменено 1 марта, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Это не то что вы подумали :) Просто у нее рана в низах, от удара ядовитого монстра, смерти не избежать, если срочно не отсосать весь яд, а одежда всего лишь сгорела во время боя двух магов. Название аниме "Ублюдок Сокрушитель Тьмы 2022" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Посоветуйте новичку аниме топ 3-5 норм картин, которые стоит посмотреть, не важно, полнометражка или сериал. Спасибо. Саша, 30 годиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, sexty сказал: Посоветуйте новичку аниме топ 3-5 норм картин, которые стоит посмотреть, не важно, полнометражка или сериал. Спасибо. Саша, 30 годиков. Рыба (Gyo), Дочери мнемозины, Иная, Жилой комплекс Си, Агент паронойи, Эльфиская песнь, Когда плачут цикады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 13 минут назад, DoramaGintama сказал: Рыба (Gyo), Дочери мнемозины, Иная, Жилой комплекс Си, Агент паронойи, Эльфиская песнь, Когда плачут цикады Спасибо большое, сегодня буду глядеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 16 минут назад, sexty сказал: Спасибо большое, сегодня буду глядеть "Навсийкай из долины ветров", как по мне лучшее от Миядзаки, но вобще все его полнометражки норм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 15 часов назад, sexty сказал: Посоветуйте новичку аниме топ 3-5 норм картин, которые стоит посмотреть, не важно, полнометражка или сериал. Спасибо. Саша, 30 годиков. Наруто, блич, джоджо, ван-пис.. до пенсии хватить должно. Изменено 10 марта, 2023 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 20 часов назад, sexty сказал: Посоветуйте новичку аниме топ 3-5 норм картин, которые стоит посмотреть, не важно, полнометражка или сериал. Спасибо. Саша, 30 годиков. Раз мы на ММО форуме, можно попробовать добрые тайтлы про упорную конкуреницю между подростками.)) Accel World (Ускоренный мир) Btooom (Бтууум) Mirai Nikki (Дневник будущего) Ну и куда же без всеим любимых Ашот-ваншота One-Punch Man TV-1 и Goblin Slayer (Убийца Гоблинов) про уже достаточно взрослых работяг, которые просто любят своё дело! Изменено 10 марта, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Скину свой банкай в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 часов назад, Ралк сказал: Accel World (Ускоренный мир Все смотрел, а это нет, проспойлери плс, есть ли там юморок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 53 минуты назад, DoramaGintama сказал: Все смотрел, а это нет, проспойлери плс, есть ли там юморок? Между собой есть. Вражин нагибают и превозмогают, причем как в виртуале, так ИРЛ. X_x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Ралк сказал: Между собой есть. Вражин нагибают и превозмогают, причем как в виртуале, так ИРЛ. X_x да и ван писе нагибают ) ладн глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 29.01.2023 в 05:34, TpoJlb сказал: "Бедствие ли это" , что то вроде обучающего мультика в стиле ОБЖ: Группа девушек оказываются на необитаемом острове, чтобы выжить им придется делать приспособления из мусора, ловить и убивать различную живность, кушать личинок, жуков, пить мочу и т.п. Помоему ты забыл самое главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.