Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 20.02.2020 в 15:43, TpoJlb сказал: Коргот Варвар такая годнота, а дальше пилота не пошло =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Что то пошло не так 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 24.05.2020 в 04:45, GM-Kseniya сказал: Никогда, видимо. Мммм. Ксения смотрит Аниму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) https://youtu.be/uiwz0ZESDLU mad show boys - “встретил девушку что любит аниме” Изменено 26 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 есть инфа у кого-то когда царство продолжат сезон? (Kingdom) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 весьма не плохо нарисован и сделан ремейки старого аниме 2001 года, "Сказание об Арислане" который выпустили в 2015 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Привет всем, кто смотрел и кто подскажет, стоит ли смотреть "Наруто" Мое сомнение заключается в том, что аниме очень большое😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meli0daS Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 часа назад, 8Мейкер сказал: Привет всем, кто смотрел и кто подскажет, стоит ли смотреть "Наруто" Мое сомнение заключается в том, что аниме очень большое😔 Нуууу, оно очень растянутое, да крутые персонажи , бои. Но я не осилил из-за того, что оно очееееень растянуто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 14 часов назад, 8Мейкер сказал: Привет всем, кто смотрел и кто подскажет, стоит ли смотреть "Наруто" Мое сомнение заключается в том, что аниме очень большое😔 скачал 1 сезон как то ещё будучи студентиком когда понял что на протяжении 3 серий они сидят на каком то дереве и даже не начали бой дропнул этот кал и никогда не буду смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 hours ago, 8Мейкер said: Привет всем, кто смотрел и кто подскажет, стоит ли смотреть "Наруто" Мое сомнение заключается в том, что аниме очень большое😔 найди список серий с указанием филлеров. филлеры можно пропускать. смотреть впринципе можно, но зависит от возраста и настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 07.07.2020 в 20:44, 8Мейкер сказал: Привет всем, кто смотрел и кто подскажет, стоит ли смотреть "Наруто" Мое сомнение заключается в том, что аниме очень большое😔 я уже смутно помню серии, давно это было, но не могу забыть что на 222 я его проклял и больше не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 07.07.2020 в 20:44, 8Мейкер сказал: Привет всем, кто смотрел и кто подскажет, стоит ли смотреть "Наруто" Мое сомнение заключается в том, что аниме очень большое😔 Интересно что ты скажешь о One Piece (930+ эпизодов и идет по сей день). Наруто лучше смотреть без филлеров это фактически - 1\3 почти серий(большинство и бросили его смотреть из-за филлеров которые длились бывало и более года (филлер -это ответвления сюжета в 90% дичь.) . 1 сезон очень скучный до 40-50 серий далее по интереснее. Бесполезная болтовня в 2-3 раза сократится во 2 сезоне . Мой совет посмотри Охотник х Охотник 2011 года.( Hunter x Hunter ) более интересный сюжет и всего-то 130+ эпизодов к тому же - сюжетных дыр фактически не найдешь ибо все сделано на ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 смотрю темка древняя, хз кидал ли кто сюда подобное, "Этот замечательный мир" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Топ аниме(очень угарное) 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 27.07.2020 в 23:33, 8Мейкер сказал: Топ аниме(очень угарное) 😁 Хз, на любителя. Хотя как же я угорал с битвы против капусты 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Мои фавориты в последнее время💜 Атака титанов и Чёрный клевер Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/398549/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 вроде демонов сакуры Борьба за власть времен бакуматсу - никто не вечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickMind Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 В этом уголке мира / Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World полнометражка , рисовка под старинку а-ля 60-ые в стиле акварели. можно сказать что исторический на реальных фактах , драма. никакого фэнтези и нереальности , история в которой переплетены автобиографии реальных людей живших в то трудное время, их быт, их нравы и судьба в довоенное и военное время Японии. личная оценка 10/10 Скрытый текст торрент https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5534642 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 26.05.2018 в 02:54, ChaosHEAD сказал: Вышел 2й сезон киберспортивной аниме😃 теперь уже вышел, ждали ждали получилась хрень даже Вершина_Славы лучше хотя посмотрим аватар короля 2 сезон 21.01.2020 в 18:13, ChaosHEAD сказал: Аватар короля: Вершина Славы приквел которого мы ждали, правда скорость смены сюжетов такая, что лучшеб не снимали Изменено 15 ноября, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) просыпаемся на конюшне(прям как в одной mmo), слабо помня где мы и что мы, что то не так с лицом и руками, они явно не наши,... Мастер темного пути/Mo Dao Zu Shi Изменено 21 января, 2021 пользователем ChaosHEAD китайское аниме наступает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 22.01.2021 в 00:43, ChaosHEAD сказал: просыпаемся на конюшне(прям как в одной mmo), слабо помня где мы и что мы, что то не так с лицом и руками, они явно не наши,... Мастер темного пути/Mo Dao Zu Shi По началу путался с флешбеками и именами героев и кланов, но потом тянулся, а так норм) «Милый во франксе» Немного перебор с лав стори, но в целом годное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В китайских\корейских фильмах сложно разобраться с их специфичной философией, а аниме для меня вообще мрак. Как вы научились понимать, что там происходит, на каких моментах радоваться или плакать, как понять мимику физиономии героя нарисованную на весь экран с не моргающими глазами в течении нескольких минут, какие именно эмоции переживает персонаж, в чем смысл сюжета и какова логика развивающихся событий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 43 минуты назад, SNMP сказал: В китайских\корейских фильмах сложно разобраться с их специфичной философией, а аниме для меня вообще мрак. Как вы научились понимать, что там происходит, на каких моментах радоваться или плакать, как понять мимику физиономии героя нарисованную на весь экран с не моргающими глазами в течении нескольких минут, какие именно эмоции переживает персонаж, в чем смысл сюжета и какова логика развивающихся событий? Нормально там все понимается, если смотреть без скептицизма и залипание в телефоне во время просмотра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 11 минут назад, Ke1evra сказал: Нормально там все понимается, если смотреть без скептицизма и залипание в телефоне во время просмотра)) Наверное первый раз нужно смотреть с кем-то, кто в этом разбирается, пробовал сам ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10.02.2021 в 23:02, SNMP сказал: Наверное первый раз нужно смотреть с кем-то, кто в этом разбирается, пробовал сам ничего не понял. А что смотрел то? Да и что там разбираться. Это как сказать, что фильм(любой) тоже надо смотреть первый раз с кем-то, кто разбирается. А насчет эмоций это рофл? Они там настолько гипертрофированы, что я даже хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12.02.2021 в 11:09, MORGan007 сказал: А что смотрел то? Жанр: Аниме Название: 🈶️🈸️🈚🈺️🈷️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10 минут назад, SNMP сказал: Жанр: Аниме Название: 🈶️🈸️🈚🈺️🈷️ Это же китайский. Ты точно аниме смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, MORGan007 сказал: Это же китайский. Ты точно аниме смотрел? а есть существенная разница? если аниме на японском\китайском\корейском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.