Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 нафиг ты такое сюда постишь ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 это не хентай вот чтоб отпустило ускоренный мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 это же тоже кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 очень своеобразное, осилил не с первого раза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 21:45, ChaosHEAD сказал: это не хентай вот чтоб отпустило ускоренный мир Ранобе мне понравилось, а вот аниме как-то не зашло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Космо-сага Колонисты с земли преодолев долгий путь(очень медленный полет на старом гипер-двигателе) только что обосновались на новой планете, не прошло и 200 лет, как на орбиту планеты вышел вражеский флот. Захватчики, выглядевшие как эльфы, объявили что они их древние предки и теперь их планета входит под власть "Человеческой империи Ав" (Frybarec Gloer Gor Bari), людей когда то давно искусственно созданных в далекой Японии и отправленных в допотопных кораблях и в диких условиях на исследование далекого космоса - на верную смерть. И вот звездные дети вернулись... Звездный Герб//Сrest of the Stars (Сэйкай но монсё:, «Герб вселенной») Скрытый текст Звездный Флаг (1-2-3)//Banner of the Stars (Сэйкай но сэнки, «Знамя вселенной») Скрытый текст Звёздный Герб OVA / Seikai no Danshou: Tanjou (предыстория Лафиэль) Скрытый текст Звездный флаг IV. Ревущее пространство-время (пока не экранизировано) Скрытый текст Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731 это ваши любимые япошки https://ru.wikipedia.org/wiki/Нанкинская_резня Изменено 13 октября, 2017 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мы в курсе, врач из этого отряда потом преспокойно работал в Японии Судя по матам в пм в игре, агрошколота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А это вообще вошло в историю После захвата в 1942 году Сингапура, обороняемого англичанами, японский генерал Т. Ямасита заявил: «Белые происходят, по словам их собственного ученого Дарвина, от обезьян. Мы же, японцы, происходим от богов. Кто выиграет эту войну между обезьянами и богами, это совершенно ясно»[1]. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 21 час назад, Dex3r сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731 это ваши любимые япошки https://ru.wikipedia.org/wiki/Нанкинская_резня Смысл этого поста от меня как-то ускользает. Если порыться то примеров вроде этих можно найти у каждой нации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Вот вам ещё один полнометражный бурятский мультик: Макото Синкай - Твоё имя Скрытый текст Изменено 14 октября, 2017 пользователем MelonLord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 когда то препод в универе посоветовала посмотреть Волчий дождь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Поклонникам Хелсинга советую посмотреть "Скитальцы" Кровь, много крови, отличная рисовка, сюжет и потрясающий юмор. Озвучку только от анидаба Краткое описание: Знаменитых людей (В основном полководцев, стратегов, воинов) из разных эпох закидывают в один мир где они устраивают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 13 часа назад, Shredinger сказал: Поклонникам Хелсинга советую посмотреть "Скитальцы" Кровь, много крови, отличная рисовка, сюжет и потрясающий юмор. Озвучку только от анидаба Краткое описание: Знаменитых людей (В основном полководцев, стратегов, воинов) из разных эпох закидывают в один мир где они устраивают... а где картинка возбуждающая к просмотру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: а где картинка возбуждающая к просмотру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Бухающая Вакакко Забавный мини сериал про девушку, любящую поесть, подбухнуть и потрындеть. Не знаю как "лицам до 18", но голодным точно смотреть не стоит. И главное - серии по 2 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ящик предложений мэдаки Скрытый текст вроде вышел 3й сезон зы еще немного теток с синими волосами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В этом году выйдет фильм > Алита: Боевой ангел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В 04.01.2018 в 22:17, Runа сказал: В этом году выйдет фильм > Алита: Боевой ангел После экранизации "Тетради" и "Призрака" отношусь к данному произведению с большим подозрением. Судя по трейлеру, очередная история про "избранную" и "не такую как все". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Гроб принцессы Чайки Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 23.09.2017 в 17:45, ChaosHEAD сказал: это не хентай вот чтоб отпустило ускоренный мир единственное мехо, которое я досмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Фиксик сказал: единственное мехо, которое я досмотрел) И кто из них огромный баивой человекоподобный робот? Изменено 21 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Король магических стрел и Ванадис Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Бугай сказал: И кто из них огромный баивой человекоподобный робот? мехо значит сюжет построен вокруг роботов, аватарами которых являются протагонисты.не совсем канон, но это мехо аниме. Изменено 21 января, 2018 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 31 минуту назад, Фиксик сказал: мехо значит сюжет построен вокруг роботов, аватарами которых являются протагонисты.не совсем канон, но это мехо аниме. Википедия считает, что без ОБЧР никак. Ну и если вбить оное название аниме, то вылезает куча спецсайтов, где в разделе жанр не написано ничего про"мехо". Подозреваю, что тамошним обитателям виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Бугай сказал: Википедия считает, что без ОБЧР никак. Ну и если вбить оное название аниме, то вылезает куча спецсайтов, где в разделе жанр не написано ничего про"мехо". Подозреваю, что тамошним обитателям виднее. википедию даже я могу редактировать. это не источник надежной информации. подозреваю, что никто не парится с определением жанра и пишут его от балды. кстати,об ускоренном мире как о мехо аниме я услышал в ролике анилибрии, по твоей логике, ребята же шарят больше тебя) Изменено 21 января, 2018 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, Фиксик сказал: википедию даже я могу редактировать. это не источник надежной информации. Так там таких как ты в лес шлёт. 4 минуты назад, Фиксик сказал: подозреваю, что никто не парится с определением жанра и пишут его от балды. кстати,об ускоренном мире как о мехо аниме я услышал в ролике анилибрии, по твоей логике, ребята же шарят больше тебя) Аниме-куны поправили б нерадивого составителя базы примерно Over9000 раз. Так что БД покруче. Там ажно 5 жанров указано, не думаю они обломались дописать 6й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Бугай сказал: Там ажно 5 жанров указано, не думаю они обломались дописать 6й. я же пишу - от балды, тупо не влезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 32 минуты назад, Фиксик сказал: я же пишу - от балды, тупо не влезло. То что ты пишешь от балды, это давно понятно. Ну ок, опустим ОБЧР, механические детали у кого-то есть? А нету, всё - виртуальная реальность и текстуры натянутые на модельки, как вон в ла2 Цитата она рассказала Хару о существовании удивительной программы «Взрыв мозга», которая перед каждым геймером открывает удивительные возможности. Теперь Хару, участвующий в этой программе, достигает новой виртуальной реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 6 часов назад, Бугай сказал: То что ты пишешь от балды, это давно понятно. специально для идиотов поставил тире, но каламбурчик все-равно вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.