Azazel Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да да докажи ему, что ты не быдло и не быдлее его) Это интеллектуальная беседа - я понимаю) кому доказывать? колхознику чихне?))) оно мне надо? пусть думает что хочет, мнение биомусора для меня не важно. 1 минуту назад, Фиксик сказал: стадное предубеждение, уйма оскорблений где было озвучено стадное предубеждение? у аниме столько же поклонников сколько и людей негативно воспринимающих этот бред, уйма оскорблений? приведи пример из сказанных выше "уйму оскорблений" адресованных тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Azazel сказал: кому доказывать? колхознику чихне?))) оно мне надо? пусть думает что хочет, мнение биомусора для меня не важно. вы просто не умеете общаться. Из двух спорящих не всегда умнее тот, что сильнее всего кричит и матерится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Azazel сказал: кому доказывать? колхознику чихне?))) оно мне надо? пусть думает что хочет, мнение биомусора для меня не важно. интеллектуал) хуже идиота только баран, который считает себя волком. по фрейду перенес свой недостаток колхозника "аниме-зло" на собеседника) молодец) 2 минуты назад, Azazel сказал: адресованных тебе. обычно, когда люди цитируют, они не в космос пишут, ок да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: интеллектуал) хуже идиота только баран, который считает себя волком. по фрейду перенес свой недостаток колхозника "аниме-зло" на собеседника) молодец) тебе ранее был озвучен вопрос, но ответа так и не последовало, слив засчитан. P.S. не говорил аниме - зло, считаю бредом да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Azazel сказал: тебе ранее был озвучен вопрос, но ответа так и не последовало, слив засчитан. P.S. не говорил аниме - зло, считаю бредом да. но я тоже не считаю анимэ и комиксы великим искусством, НО это нравится многим людям, причем таким людям которых я считаю интересными. Поэтому стоит понять или хотя бы попытаться. От меня не убудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Azazel сказал: тебе ранее был озвучен вопрос, но ответа так и не последовало, слив засчитан. P.S. не говорил аниме - зло, считаю бредом да. не считаю важным отвечать на вопросы идиота, который ворвался в тему уже со своими предубеждениями колхозника) счас бы каждому дурачку доказывать, что земля не стоит на 3 слонах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 50 минут назад, Chavez сказал: Не смотрел конечно, но как так "привлекательнее чем человеческое тело женщины" ? Если ты мужчина и гетеросексуален то тело женщины для тебя эталон. Понятно что не каждой, но в общем принято за эталон. И про количество водки прошу не шутить, бывают такие далекие от эталона что скорее интоксикация и кома чем преображение исходника в глазах пьющего ) Что касается авы, то тут ты была не внимательна, там не китаец а латинос. Достаточно взглянуть на ник. Но с моей национальностью нет ничего общего. Я разве заявлял что то подобное? Или ты решил, что я невежда и решил просветить меня бесплатно ?) Что про пластическую хирургию скажешь? чем не развитие этой отросли в виде кибернизации? 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: как не трахается? А в фильме "Мемуары гейши" - гейша трахалась, причем за деньги Ну раз есть мозги значит и желания к размножению. А так в чем смысл мозги от человеке машине вставлять? Йохансон же положительный персонаж - значит должна спасти человечество от вымирания. Ну вот это и есть ее главная задача. Это уже другим словом называется в японском языке 32 минуты назад, Azazel сказал: фантастика фантастике рознь, одно дело то что ты озвучила и совсем другое бред пьяной макаки который смотрит чихмен Хейтерок:) 13 минуты назад, Azazel сказал: скажи, что есть в аниме требующий глубокого осмысления? ты приводила пример из научной фантастики когда батискафы Жуль Верна стали реальностью и тд и тп, что в ближайшем будущем будет реально из аниме? шлюхи роботы с душами девочек украденными якудзой? быдло? а в чем конкретно оно выражено тут? Вопрос из какого аниме? Например роботизация армии уже реальность, кивернизация тел уже реальность чувак. Протезы работающие от мысли. Разработка управления мозгом в полном разгаре. На счёт осмысления, опять мимо. Если твои познания аниме упёрлись в то что ты краем глаза увидел покемонов у которых целевая аудитория 5+ то грац тебя. Но даже там ты не осмыслил главный слоган сериала который звучит - поймай их всех. Под что строится огромная многомелионная индустрия игрушек, развлечений и пищевой продукции с логотипами. Ты узколобый реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, Azazel сказал: Высокий интеллектуал, чье мнение единственно верное, остальные макаки, ослы и биомусор) Сразу видно интеллектуала в толпе)))) (нет, просто Баран в завышенным чсв, не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Высокий интеллектуал, чье мнение единственно верное, остальные макаки, ослы и биомусор) Сразу видно интеллектуала в толпе)))) (нет, просто Баран в завышенным чсв, не более) тебе никто не разрешал оскорблять человека, как и Азазелю тебя тоже) Уметь общаться без негатива - тоже искусство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: тебе никто не разрешал оскорблять человека, как и Азазелю тебя тоже) Уметь общаться без негатива - тоже искусство. ну он же претендует на звание высокого интеллектуала и пишет биомусор макаки и ослы. нужно же барану указать его место. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Фиксик сказал: ну он же претендует название высокого интеллектуала и пишет биомусор макаки и ослы. нужно же барану указать его место. и что? а вдруг тебя облает собака ты что встанешь на четвереньки и облаешь ее в ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: и что? а вдруг тебя облает собака ты что встанешь на четвереньки и облаешь ее в ответ? я ее пну под сраку. пнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Что про пластическую хирургию скажешь? чем не развитие этой отросли в виде кибернизации? В целом положительно, если это обосновано медицинскими показаниями. А если это модернизация здорового тела в угоду сложившимся канонам красоты то отрицательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 12 минуты назад, Chavez сказал: В целом положительно, если это обосновано медицинскими показаниями. А если это модернизация здорового тела в угоду сложившимся канонам красоты то отрицательно. так кибернизация такие же вилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, Azazel сказал: чувак, что творится в твоей голове если ты смотришь подобный высер Это называется "антиутопия".) И таки там не акцентировали кто кого где трахал, а показали обратную сторону " розовых соплей" на тему кибернитизации и т.д , широко распространенную в конце 20 века. Обамана, взлом мозга, похищение души прочие прелести технического прогресса.)) Так же в виде антиутопий очень много игр и литературы. Можеш сходить просвятиться. P.s. не смотрел если что. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: как не трахается? А в фильме "Мемуары гейши" - гейша трахалась, причем за деньги Только девственность за деньги. Дальше ни-ни, те "гейши" что в конце фильма - обычные проститку с макияжем в расчёте на иностранцев, которые таких тонкостей не знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 У этого термина существуют и другие значения, см. Гейша (значения). Ге́йша[1] (яп. 芸者 гэйся) — женщина, развлекающая своих клиентов (гостей, посетителей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему[2], обычно одетая в кимоно и носящая традиционные макияж и причёску. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом означая «человек искусства». Вместе с тем, для обозначения подобных артисток и их профессии, как в японском, так и в остальных мировых языках, включая русский, встречаются и другие наименования. Так, в области Кансай (где расположен Киото — один из крупнейших центров культуры гейш), начиная с реставрации Мэйдзи используются понятия «гэйко»[3] (芸伎), а для ученицы — понятие «майко» (舞妓)[4]. Ученицы токийских гейш называются хангёку (半玉 — «полудрагоценный камень»)[5] (их время в два раза дешевле, чем время гейши[6]); также имеется общее наименование о-сяку (お酌 — «разливающая сакэ»)[7]. Основная работа гейш — проведение банкетов в чайных домах, отелях японского типа и традиционных японских ресторанах, где гейша выступает хозяйкой вечеринки, развлекая гостей (мужчин и женщин). Банкет в традиционном стиле носит название о-дзасики (яп. お座敷, дословно «комната с татами»)[8]. Гейша должна направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство. Традиционно в японском обществе разделяют круги общения, из-за чего жёны японцев не могли присутствовать на банкетах с коллегами, это расслоение породило гейш — женщин, которые не входили во внутренний, семейный круг общения[9]. Уклад жизни гейш и куртизанок был чётко расписан: бо́льшую часть своего времени они, особенно до Второй мировой войны, проводили в городских районах, называемых ханамати (花街 — «город цветов»). Наиболее известными подобными районами являются Гион Кобу, Камиситикэн и Понто-тё, расположенные в Киото, и в которых традиционный образ жизни гейш сохранился более явно[10]. Гейш в современной Японии, даже в Киото, осталось совсем немного: так, если в 1920-е годы по всей стране было более 80 тысяч гейш, то в настоящее время их число не превышает и тысячи, из них в Токио[11]и Киото примерно по три сотни. Даже посетители Гиона в Киото скорее встретят переодетых в гейш статистов, позирующих для фотографий, или же переодетых туристов, чем настоящих гейш. Что касается гейш, они не являлись этими самыми юдзё и могли лишь показать игру на инструменте или станцевать. Говоря о любовных утехах - гейшам было категорически запрещено спать с клиентами. И в костюме у женщин были различия. Гейши выглядели сильно скромнее юдзё. Их одежда была проще и строже, были свои специальные слуги, которые помогали им завязывать их одеяние. Пояс завязывался сзади так, что сама гейша не могла его развязать без сторонней помощи. Однако куртизанки завязывали свою одежду спереди и могли избавиться от нее совершенно самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 11 минуту назад, Бугай сказал: Только девственность за деньги. Дальше ни-ни, те "гейши" что в конце фильма - обычные проститку с макияжем в расчёте на иностранцев, которые таких тонкостей не знают. А дальше по любви? Как-то бредово))) Скрытый текст 5 минут назад, bind2 сказал: У этого термина существуют и другие значения, см. Гейша (значения). Ге́йша[1] (яп. 芸者 гэйся) — женщина, развлекающая своих клиентов (гостей, посетителей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему[2], обычно одетая в кимоно и носящая традиционные макияж и причёску. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом означая «человек искусства». Вместе с тем, для обозначения подобных артисток и их профессии, как в японском, так и в остальных мировых языках, включая русский, встречаются и другие наименования. Так, в области Кансай (где расположен Киото — один из крупнейших центров культуры гейш), начиная с реставрации Мэйдзи используются понятия «гэйко»[3] (芸伎), а для ученицы — понятие «майко» (舞妓)[4]. Ученицы токийских гейш называются хангёку (半玉 — «полудрагоценный камень»)[5] (их время в два раза дешевле, чем время гейши[6]); также имеется общее наименование о-сяку (お酌 — «разливающая сакэ»)[7]. Основная работа гейш — проведение банкетов в чайных домах, отелях японского типа и традиционных японских ресторанах, где гейша выступает хозяйкой вечеринки, развлекая гостей (мужчин и женщин). Банкет в традиционном стиле носит название о-дзасики (яп. お座敷, дословно «комната с татами»)[8]. Гейша должна направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство. Традиционно в японском обществе разделяют круги общения, из-за чего жёны японцев не могли присутствовать на банкетах с коллегами, это расслоение породило гейш — женщин, которые не входили во внутренний, семейный круг общения[9]. Уклад жизни гейш и куртизанок был чётко расписан: бо́льшую часть своего времени они, особенно до Второй мировой войны, проводили в городских районах, называемых ханамати (花街 — «город цветов»). Наиболее известными подобными районами являются Гион Кобу, Камиситикэн и Понто-тё, расположенные в Киото, и в которых традиционный образ жизни гейш сохранился более явно[10]. Гейш в современной Японии, даже в Киото, осталось совсем немного: так, если в 1920-е годы по всей стране было более 80 тысяч гейш, то в настоящее время их число не превышает и тысячи, из них в Токио[11]и Киото примерно по три сотни. Даже посетители Гиона в Киото скорее встретят переодетых в гейш статистов, позирующих для фотографий, или же переодетых туристов, чем настоящих гейш. Что касается гейш, они не являлись этими самыми юдзё и могли лишь показать игру на инструменте или станцевать. Говоря о любовных утехах - гейшам было категорически запрещено спать с клиентами. И в костюме у женщин были различия. Гейши выглядели сильно скромнее юдзё. Их одежда была проще и строже, были свои специальные слуги, которые помогали им завязывать их одеяние. Пояс завязывался сзади так, что сама гейша не могла его развязать без сторонней помощи. Однако куртизанки завязывали свою одежду спереди и могли избавиться от нее совершенно самостоятельно. Типа тамады))) неужели кто-то за чай платил такие деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Типа тамады))) неужели кто-то за чай платил такие деньги? Не за чай.) За общество шикарной девушки. ^^ Они там специально обучались, чтоб соответствовать. В фильме был пример, как 2е пришли на встречу, а он там им чай подливала, играла на чём-то. Это как топ-модель пригласить, типа статус, придаёт встрече. И вообще не надо равнятся на современные реалии, от тамошних баб-с (какие там годы? д-окоммунизм вроде) ни в постели ни в плане беседы толку не будет, с тамадами тоже, между прочим, туговато.)) Спрос имелся. 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А дальше по любви? Как-то бредово))) Никакой любви.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: А дальше по любви? Как-то бредово))) Показать содержимое Типа тамады))) неужели кто-то за чай платил такие деньги? я тебе больше скажу, сейчас в японии существуют мэйдокафе, где для тебя споют и станцуют, есть ночные клубы, где ты в уединенной комнате общаешься с девушкой...ходят, платят, покупают. Они же повернуты на работе, они ж не славяне, многим некогда заводить знакомства Изменено 6 июня, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ну вообще то запрет только на секс с клиентом. нигде вроде не указывают что они дают обет безбрачия, так что всё ок. были так же покравители которые помогали материально, теже клиенты, но гейш это не обязывало раздвигать ноги. другая цивилизация, другие нравы. это что то сродни самурайскому кодексу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Как славяне скучно живут((( вас бы туда к гейшам с вопросом где сиськи))) Изменено 6 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Как славяне скучно живут((( вас бы туда к гейшам с вопросом где сиськи))) фу как некультурно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: фу как некультурно А как же твое любимое с детства за сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, Фиксик сказал: Скрытый текст я тебе больше скажу, сейчас в японии существуют мэйдокафе, где для тебя споют и станцуют, есть ночные клубы, где ты в уединенной комнате общаешься с девушкой...ходят, платят, покупают. Они же повернуты на работе, они ж не славяне, многим некогда заводить знакомства Надо сходить в гости к одному моему другу, он в Японии работает, много чего рассказывал про их сексуальную раскрепощенность и повернутость на сексе. Освежу в памяти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0oQsVUkVay4 оригинал 1995 года киноиндустрия доросла до реализации этого проекта спустя 23 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 10 часов назад, bind2 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0oQsVUkVay4 оригинал 1995 года киноиндустрия доросла до реализации этого проекта спустя 23 года мне тут можно сравнивать спецэффекты кино и анимации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: мне тут можно сравнивать спецэффекты кино и анимации? Ну сравни фильмы с разницой выпуска 23 года в разных исполнениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, bind2 сказал: Ну сравни фильмы с разницой выпуска 23 года в разных исполнениях смотри еще раз говорю меееедленннноооо: ..... кинооооо и анимациииии.. ду ю анденстенд ми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: смотри еще раз говорю меееедленннноооо: ..... кинооооо и анимациииии.. ду ю анденстенд ми? А типа можно запретить ? :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.