Бугай Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: А если приготовить роллы из русских национальных продуктов их можно назвать японскими? Или хот дог с французкими булочками - это немецкий будерброд или американский пирог? Или анимешную игру сделанную китайцами вообще уместно назвать анимэ? В кухне не силён.( Называть можно как угодно, даже обзывать роллы сушами, как все делают. Вопрос нужно ли? 41 минуту назад, bind2 сказал: а чего тут стесняться? Чиха давно признался и тут продублировал, по моей позиции в данном вопросе и так понятно что у меня нет к этому делу предвзятости и я смотрю этот жанр. Не знаю, вы ж не признались сразу.) Тебя почитать, так кто посмотрел пару фильмов по Марвел анимешник, тип всё, зашкварился. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 11 минуту назад, Бугай сказал: В кухне не силён.( Называть можно как угодно, даже обзывать роллы сушами, как все делают. Вопрос нужно ли? Не знаю, вы ж не признались сразу.) Тебя почитать, так кто посмотрел пару фильмов по Марвел анимешник, тип всё, зашкварился. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Чихне, Бинду и Бугаю спасибо за дебаты! Чутка разобрался с Анимэ. По итогу я скорее склонен согласится с позицией Бугая, в моем понимание Анимэ хоть и синоним нашего мультфильма, но все же со своей стилистикой и отличительными особенностями. Про колобка все ясно, ни разу ни Анимэ в исходнике. С Ла 2 вроде тоже, нет комикса (мага там или как его? ), значит не анимэ. В общем господа не комплексуем, шпилим дальше не анимэшники мы) А Чихня и Бинд наверно да, в том смысле, что есть подозрения, что полюбляют они этот жанр P.s. Прошу отнестись с пониманием и не привлекать по 148 УК РФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 26 минут назад, Chavez сказал: Чихне, Бинду и Бугаю спасибо за дебаты! Чутка разобрался с Анимэ. По итогу я скорее склонен согласится с позицией Бугая, в моем понимание Анимэ хоть и синоним нашего мультфильма, но все же со своей стилистикой и отличительными особенностями. Про колобка все ясно, ни разу ни Анимэ в исходнике. С Ла 2 вроде тоже, нет комикса (мага там или как его? ), значит не анимэ. В общем господа не комплексуем, шпилим дальше не анимэшники мы) А Чихня и Бинд наверно да, в том смысле, что есть подозрения, что полюбляют они этот жанр P.s. Прошу отнестись с пониманием и не привлекать по 148 УК РФ. Если упираться в слово то будет одно, если в смысл то другое. А дальше всё зависит от фобий человека, сможет он признать или нет кем он является 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: Это какая то другая мультипликация в отличии от американской? кроме как стилистикой не отличается. Да именно другая. Аниме во всех планах сильно отличается от западной анимации по ряду критериев. Это свои штампы, свои типажи характеров у персонажей, широкая аудитория (от детских и подростковых жанров типа сёненов и махо-сёдзе до взрослых сэйнэнов и тьфу, хентая). Свои особенности "рисовки", позаимствованные из манги и т.д. Для примера можешь сравнить какой-нибудь типичный эччи-гаремник с любым западным мультфильмом или вышеупомянутым "Колобком". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, denok сказал: Да именно другая. Аниме во всех планах сильно отличается от западной анимации по ряду критериев. Это свои штампы, свои типажи характеров у персонажей, широкая аудитория (от детских и подростковых жанров типа сёненов и махо-сёдзе до взрослых сэйнэнов и тьфу, хентая). Свои особенности "рисовки", позаимствованные из манги и т.д. Для примера можешь сравнить какой-нибудь типичный эччи-гаремник с любым западным мультфильмом или вышеупомянутым "Колобком". Это всего лишь стилистика помноженная возрастную категорию зрителя. Если взять американский сериал для малышни 5-7 лет и японский, то не думаю что там будет много различий. А то что выше по цензу в америке и европе не развито и вот тут и вылезает разница. Нельзя сравнивать одинаково продукцию предназначенную для разных возрастов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: Это всего лишь стилистика помноженная возрастную категорию зрителя. Если взять американский сериал для малышни 5-7 лет и японский, то не думаю что там будет много различий. А то что выше по цензу в америке и европе не развито и вот тут и вылезает разница. Нельзя сравнивать одинаково продукцию предназначенную для разных возрастов. Тут с тобой отчасти соглашусь, детское аниме и западные детские мультфильмы имеют не очень большую разницу. Но вышеописаные мной различия имеют место быть и в детском аниме. Собственно, вся стилистика и своё, японское восприятие мира это и есть аниме. У них там свой менталитет, у нас свой. Причем мы ближе именно к западу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, denok сказал: Тут с тобой отчасти соглашусь, детское аниме и западные детские мультфильмы имеют не очень большую разницу. Но вышеописаные мной различия имеют место быть и в детском аниме. Собственно, вся стилистика и своё, японское восприятие мира это и есть аниме. У них там свой менталитет, у нас свой. Причем мы ближе именно к западу. И тут мы возвращаемся к космонавту и астронавту каждый из них особенный, но с единым значением Для меня смешно когда люди вешают ярлык на людей смотрящих взрослое кино в анимации, но при этом идут в кино к примеру на взрослое кино в анимации - варкрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 28 минут назад, bind2 сказал: И тут мы возвращаемся к космонавту и астронавту каждый из них особенный, но с единым значением Для меня смешно когда люди вешают ярлык на людей смотрящих взрослое кино в анимации, но при этом идут в кино к примеру на взрослое кино в анимации - варкрафт вешала ярлыки и буду вешать и попробуй мне запрети такое вот делать Анимэ не смотрю, потому что смотреть не интересно. Варкрафт - смотрела, было интересно. Спецэффекты все дела, костюмы, грим, мимика с богатой и не стандартной гаммой эмоций, разное выражение глаз, губ, рук и т.д. и т.п. Ты же сейчас не будишь спорить что анимэ намного богаче в этом плане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 14:08, denok сказал: В твоем понимании тогда получается различие только в техническом плане. Нарисованное - значит мультик или анимация, без разницы. Варкрафт тут вообще никаким боком не стоит, сначало актеры снимаются именно как в кино, уже потом идет рендеринг трехмерной графики и спецэффектов. Увы, но это именно твоё, субъективное понимание этих вещей, а значит мои слова для тебя просто пустой звук. Так тут уже раскладку дали с википедии, что аниме - это анимационный фильм, но произносится в силу особенности языка чуть иначе. В этом вся суть. Всё остальное это уже наслоение в виде стилистики, жанров и субкультур. Варкрафт, это актёры впаяные в 3D графику. Задайся вопросом, там вообще реальные локации есть? Вспомни фильм - кто подставил кролика Рожера. Там рисованных персонажей впаяли поверх фильма. Варкрафт зеркально наоборот. Люди впаяны поверх графики. Просто на вскидку, сколько по твоему там сцен без анимированной 3Д графики ? 06.06.2017 14:43, MorganaLeFay сказал: вешала ярлыки и буду вешать и попробуй мне запрети такое вот делать Анимэ не смотрю, потому что смотреть не интересно. Варкрафт - смотрела, было интересно. Спецэффекты все дела, костюмы, грим, мимика с богатой и не стандартной гаммой эмоций, разное выражение глаз, губ, рук и т.д. и т.п. Ты же сейчас не будишь спорить что анимэ намного богаче в этом плане? 50 лет ума нет? Зачем мне с тобой спорить? Просто расскажи мне про грим орков поподробнее , ну и про то как актёры играющие орков играли мимику с 3Д датчиками на теле и лице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: 50 лет ума нет? Зачем мне с тобой спорить? Просто расскажи мне про грим орков поподробнее , ну и про то как актёры играющие орков играли мимику с 3Д датчиками на теле и лице. а запросто! Вот грим орков Думаю над таким гримом трудились долго) А ты что про историю развития спецэффектов в кино не читал? Ну почитай, интересно) Спорить о том, что интересней смотреть, кино или анимэ - так же глупо как и спорить о культуре народов) В кино есть спецэффекты ради которых я куплю билет в кинотеатр. В анимэ набор стандартов и штампов, присущей культуре японцев, от правил изображения мимики (буквально с десяток выражений от радости до гнева), даже цвет волос, одежда и реалистичность изображение глаз - тоже набор штампов в зависимости от героя: плохого или хорошего. Честно говоря если в кинотеатре показывать будут анимэ и фантастику - то я выберу фантастику. А так то да: 50 лет ума нэт)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а запросто! Вот грим орков Думаю над таким гримом трудились долго) а как ему гримом отрезали пол носа и растянули рот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а запросто! Вот грим орков Думаю над таким гримом трудились долго) А ты что про историю развития спецэффектов в кино не читал? Ну почитай, интересно) Спорить о том, что интересней смотреть, кино или анимэ - так же глупо как и спорить о культуре народов) В кино есть спецэффекты ради которых я куплю билет в кинотеатр. В анимэ набор стандартов и штампов, присущей культуре японцев, от правил изображения мимики (буквально с десяток выражений от радости до гнева), даже цвет волос, одежда и реалистичность изображение глаз - тоже набор штампов в зависимости от героя: плохого или хорошего. Честно говоря если в кинотеатре показывать будут анимэ и фантастику - то я выберу фантастику. А так то да: 50 лет ума нэт)))) На большом экране 3Д аниме давным давно уже была. Финальная фантазия. Фантастика То что ты выложила , так это 3Д наложение , а не грим в привычном понимании. На данный момент ещё слишком дорого снимать анимешные истории на большой экран с адаптацией спец эффектов. Но это дело дешевеет и на волне варкрафта скоро попрут проекты из той ниши. Призрак в доспехах и варкрафт первые ласточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Русские перепевы опенингов наталкивают на мысль, что автор не аниме смотрит, а ест какашку (рудаб). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: На большом экране 3Д аниме давным давно уже была. Финальная фантазия. Фантастика То что ты выложила , так это 3Д наложение , а не грим в привычном понимании. На данный момент ещё слишком дорого снимать анимешные истории на большой экран с адаптацией спец эффектов. Но это дело дешевеет и на волне варкрафта скоро попрут проекты из той ниши. Призрак в доспехах и варкрафт первые ласточки. Ты согласись, что фильм "Призрак в доспехах" - это все же фильм, хоть и 3Д, а не анимэ. Фильм "Варкрафт" - это все же фильм, а не игра. Оба фильма рассчитаны на зрелищность и кассовый сбор, сам понимаешь в деньги упирается все небесная красота)))) А анимэ - ну сюжет, ну персонажи, а зрелищность - увы. Простому обывателю, к которым я себя отношу, зрелищность в выборе предпочтений - основной фактор. Как том народ Рима орал в колизее : "Хлеба и зрелищ!" Ну с тех пор мало что изменилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 6 минут назад, JohnSmithJr сказал: Русские перепевы опенингов наталкивают на мысль, что автор не аниме смотрит, а ест какашку (рудаб). я уже писал и тут и на ютюбе. дайте мне список треков, которые не попадут под авторские права, я их непременно всуну) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты согласись, что фильм "Призрак в доспехах" - это все же фильм, это не фильм, а отдельная субкультура под названием "говнище" берешь оригинальную идею и месишь из нее говнище. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: А анимэ - ну сюжет, ну персонажи, а зрелищность - увы. Простому обывателю, к которым я себя отношу, зрелищность в выборе предпочтений - основной фактор. тетрадь смерти ты не смотрела. росчерки ягами под эпик музыку ну никак игрой актеров не передать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты согласись, что фильм "Призрак в доспехах" - это все же фильм, хоть и 3Д, а не анимэ. Фильм "Варкрафт" - это все же фильм, а не игра. Оба фильма рассчитаны на зрелищность и кассовый сбор, сам понимаешь в деньги упирается все небесная красота)))) А анимэ - ну сюжет, ну персонажи, а зрелищность - увы. Простому обывателю, к которым я себя отношу, зрелищность в выборе предпочтений - основной фактор. Как том народ Рима орал в колизее : "Хлеба и зрелищ!" Ну с тех пор мало что изменилось) Противоречия у тебя, призрак это комиксы-манга(сюжет) , аниме (сюжет- зрелищность). При этом при переносе сюжета и зрелищности в 3Д графику - хоп и это не аниме магия прям. Всю суть и линию сюжета аниме перенесли, но ты не смотришь аниме ихихи Привет самообман. 6 минут назад, Фиксик сказал: я уже писал и тут и на ютюбе. дайте мне список треков, которые не попадут под авторские права, я их непременно всуну) это не фильм, а отдельная субкультура под названием "говнище" берешь оригинальную идею и месишь из нее говнище. тетрадь смерти ты не смотрела. росчерки ягами под эпик музыку ну никак игрой актеров не передать. Фильм не получиться мутить из большей массы аниме из за цензуры и этических норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: Противоречия у тебя, призрак это комиксы-манга(сюжет) , аниме (сюжет- зрелищность). При этом при переносе сюжета и зрелищности в 3Д графику - хоп и это не аниме магия прям. Всю суть и линию сюжета аниме перенесли, но ты не смотришь аниме ихихи Привет самообман. Фильм не получиться мутить из большей массы аниме из за цензуры и этических норм анимэ или мангу не смотрела/ не читала - это правда, да и честно фильм "Призрак в доспехах" так себе на один раз) Как-то сюжет избитый кибер-робот с девственной душей человека и вдруг вспомнившей свое человеческое прошлое слегка заезженный. Что понравилось - это робот гейша - было интересно) анимэ, то что ты скидывал, смотрела. Свое мнение написала - не мое это. Изменено 6 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: анимэ или мангу не смотрела/ не читала - это правда, да и честно фильм "Призрак в доспехах" так себе на один раз) Как-то сюжет избитый кибер-робот с девственной душей человека и вдруг вспомнившей свое человеческое прошлое слегка заезженный. Что понравилось - это робот гейша - было интересно) анимэ, то что ты скидывал, смотрела. Свое мнение написала - не мое это. Призрака очень каряво адаптировали. Там масса моментов не раскрыта. То что я скинул, это суицидальная психологическая драма и токое не всякий переварит. Просто ты слабая :)) Изменено 6 июня, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: анимэ или мангу не смотрела/ не читала - это правда, да и честно фильм "Призрак в доспехах" так себе на один раз) Как-то сюжет избитый кибер-робот с девственной душей человека и вдруг вспомнившей свое человеческое прошлое слегка заезженный. так этот голливудский сюжет ничего общего с оригинальной историей не имеет) в аниме Майору сказали, что у нее кибер тело, но настоящий мозг и она пыталась выяснить, она больше человек или робот. Определить, с чем связь сильнее. Пришла к выводу, что человеком ее делает "призрак", тоесть душа, занесенная с мозгом, и вдруг появляется искусственно созданный призрак, сбежавший в сеть - Кукловод. Оп, оказывается терь у нее вообще нет ничего человеческого. Аниме очень филосовское, а америкакская версия убогая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Призрака очень каряво адаптировали. Там масса моментов не раскрыта. а про гейшу больше раскрыто? Я вообще думаю, что типаж этой гейши скоро переплывет в какой-то фильмец в скором будущем. Уж очень заманчивый персонаж))) Скарлет Йохансон в этой роли какая-то тугая, лучше бы японочку взяли. Белая кожа, раскосые глазки, маленькие груди, нет бедер 3 минуты назад, Фиксик сказал: так этот голливудский сюжет ничего общего с оригинальной историей не имеет) в аниме Майору сказали, что у нее кибер тело, но настоящий мозг и она пыталась выяснить, она больше человек или робот. Определить, с чем связь сильнее. Пришла к выводу, что человеком ее делает "призрак", тоесть душа, занесенная с мозгом, и вдруг появляется искусственно созданный призрак, сбежавший в сеть - Кукловод. Оп, оказывается терь у нее вообще нет ничего человеческого. Аниме очень филосовское, а америкакская версия убогая. то то я думаю почему называется фильм Призрак в доспехах) Оказывается что призрак - это душа))) А я думала, потому что не видимая глазу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: то то я думаю почему называется фильм Призрак в доспехах) Оказывается что призрак - это душа))) А я думала, потому что не видимая глазу))) они даже перевести на русский нормально не смогли. ghost in the shell - призрак в оболочке. и оригинальное название отражает оригинальную идею. душа в кибер теле - признак робота или человека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, Фиксик сказал: они даже перевести на русский нормально не смогли. ghost in the shell - призрак в оболочке. и оригинальное название отражает оригинальную идею. душа в кибер теле - признак робота или человека? но киберполицейский - это уже было))) да и киберубийцы и жидкокристаллические всякие - было) да и сюжет, где главный герой вспоминает себя прежнего - было. Сюжеты все от первоисточника - "Вспомнить все" и "Терминатор". В чем состоит оригинальность сюжета про человеческую душу в кибер теле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: но киберполицейский - это уже было))) да и киберубийцы и жидкокристаллические всякие - было) да и сюжет, где главный герой вспоминает себя прежнего - было. Сюжеты все от первоисточника - "Вспомнить все" и "Терминатор". В чем состоит оригинальность сюжета про человеческую душу в кибер теле? Ну да подумаешь сюжеты абсолютно разные, и вообще про другое. Ладно бы написала еще про Бегущего по лезвию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: а про гейшу больше раскрыто? Я вообще думаю, что типаж этой гейши скоро переплывет в какой-то фильмец в скором будущем. Уж очень заманчивый персонаж))) Скарлет Йохансон в этой роли какая-то тугая, лучше бы японочку взяли. Белая кожа, раскосые глазки, маленькие груди, нет бедер то то я думаю почему называется фильм Призрак в доспехах) Оказывается что призрак - это душа))) А я думала, потому что не видимая глазу))) Гейша из оригинала как бы. Потом скину сравнение сцен аниме и рализация в фильме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Ну да подумаешь сюжеты абсолютно разные, и вообще про другое. Ладно бы написала еще про Бегущего по лезвию. "Вспомнить все" - герою снятся сны из прошлого и сюжет строится на том что герой обретает воспоминания о себе прежнем. "Терминатор" - кибери с умениями. "Бегущий по лезвию" - просто один из сюжетов где всю дорогу ищут репликантов. Да собственно очень много фильмов с похожими идеями, сюжетами и т.д. Мой вопрос был в другом - в чем оригинальность сюжета "Призрак в доспехах"? 8 минут назад, bind2 сказал: Гейша из оригинала как бы. Потом скину сравнение сцен аниме и рализация в фильме а вот гейша - да, это что-то новое))) Во всяком случае я такую идею не видела раньше. Про человеческую душу в теле робота - миллион и тысяча сюжетов. Мне понравилось про эту самую душу в фильме "Облачный атлас" - очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: "Вспомнить все" - герою снятся сны из прошлого и сюжет строится на том что герой обретает воспоминания о себе прежнем. "Терминатор" - кибери с умениями. "Бегущий по лезвию" - просто один из сюжетов где всю дорогу ищут репликантов. Да собственно очень много фильмов с похожими идеями, сюжетами и т.д. Мой вопрос был в другом - в чем оригинальность сюжета "Призрак в доспехах"? Как у тебя все просто)) Титаник про крушение корабля наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 58 минут назад, Фиксик сказал: так этот голливудский сюжет ничего общего с оригинальной историей не имеет) в аниме Майору сказали, что у нее кибер тело, но настоящий мозг и она пыталась выяснить, она больше человек или робот. А кто сказал что это по оригинальной манге?) Я вот зашел поглядеть в БД, там 12 штук их (призраков), ты всё смотрел? 28 минут назад, M9ICNIK сказал: Ну да подумаешь сюжеты абсолютно разные, и вообще про другое. Ладно бы написала еще про Бегущего по лезвию. Ты тоже Анимешник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: Как у тебя все просто)) Титаник про крушение корабля наверно) Тинаник про любовь и самопожертвование на фоне глобальной катастрофы) Помпеи не хуже с тем же сюжетом - но эффектов мало - поэтому не столь зрелищно. Я говорю про суть сюжета. В фильме Титаник - кораблекрушение не основной сюжет, а второстепенный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Бугай сказал: А кто сказал что это по оригинальной манге?) Я вот зашел поглядеть в БД, там 12 штук их (призраков), ты всё смотрел? Ты тоже Анимешник?) Хз как это определяется, просто пару мультиков смотрел. 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тинаник про любовь и самопожертвование на фоне глобальной катастрофы) Помпеи не хуже с тем же сюжетом - но эффектов мало - поэтому не столь зрелищно. Я говорю про суть сюжета. В фильме Титаник - кораблекрушение не основной сюжет, а второстепенный) В смысле второстепенный , я вот топил за ледник ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.