Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

ктулху треба аниме, желательно нестандартного как и способ размножения ктулхи :blink:

долбаные аниматоры. достали филлеры в наруто нарезать. казлы и так смотреть неча дома, так ещё и филлеры168.png

• 2 недели спустя...

ктулху треба аниме, желательно нестандартного как и способ размножения ктулхи :blink:

Дневник будущего.

post-86527-0-70325800-1335875441_thumb.p

Изменено пользователем ЙоруичиШихоуин

Аниме съест ваш мозг, мозг ктулхи оно уже съело

Дневник будущего.

зачем вы заставляете ктулху скачивать тонны говна чтобы потом удалить их.... какие то телефоны, дети с растрёпанными головами... что за ад??? ишу новой еды

зачем вы заставляете ктулху скачивать тонны говна чтобы потом удалить их.... какие то телефоны, дети с растрёпанными головами... что за ад??? ишу новой еды

Я думаю аниме с участием Yandere самое захватывающее =)

что за яндырь?

Яндере— обозначение психически неуравновешенного анимешного персонажа. Чаще — девочки.

Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметом.

• Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.
  • Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.
  • post-86527-0-02799400-1336230648_thumb.j

для тебя это наверно тяжело , извини <_<

да ладно не печалься

А у нас одни алкоголики и быдло.

даже среди быдла и алкоголиков есть праведники, поверь

да ладно не печалься

даже среди быдла и алкоголиков есть праведники, поверь

А без япошек жизнь скучна, поверь

• 2 недели спустя...

Я не могу пролистать 37 страниц и разузнать рекомендовали ли тут эпичный сериал "Крутой учитель Онидзука" ,но это что-то с чем-то я давно так не смеялась.Ставила на паузу плакала, дышала и дальше :lol: Я была раздавлена горем когда он закончился :'(

Когда будет время мб это посмотрю

Алые осколки / Hiiro no Kakera

Я не могу пролистать 37 страниц и разузнать рекомендовали ли тут эпичный сериал "Крутой учитель Онидзука" ,но это что-то с чем-то я давно так не смеялась.Ставила на паузу плакала, дышала и дальше :lol: Я была раздавлена горем когда он закончился :'(

это один из самых популярных винов аниме, я грущу вместе с тобой сестра... ведь теперь такого не пишут

Изменено пользователем cxulhu

Где тут порево с неграми и японками ? Японки жруг говно лол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...