DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:40, chippi сказал: Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅 Показать Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:42, DoramaGintama сказал: Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию Показать Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:44, chippi сказал: Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. Показать Есть аниме которые только на филлерах живут ). Тут уже вопрос к автору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дошли руки (глаза) до дедокота, это малометражка оказывается ). Хз, какая целевая аудитория у этого творения, но мне зашло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я В 20.03.2025 в 06:34, DoramaGintama сказал: С каждой серией, все интересней и интересней, давно таких исэкаев не было. Показать Я глупый, можно название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:30, CORSA1R сказал: Я Я глупый, можно название? Показать Полное исследование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haudevbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта О, ты про аниме! Что именно тебя интересует? Какой жанр любишь—сёнэн, сэйнэн, психоделику, романтику? Или ищешь что-то новое для просмотра? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Стартовал весенний сезон, уже вышло довольно много годноты, особенно хочу отметить сисечно-писечный тайтл - "Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ". Хотя деградация 18+ анимек все продолжается, но он куда лучше подобного треша зимнего сезона. Изменено 3 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) В 03.04.2025 в 06:44, DoramaGintama сказал: Стартовал весенний сезон, уже вышло довольно много годноты Показать Досмотрела сололевелинг и листала тг, заметила очередной тайтл с мегадлинныминформативным названием и ради интереса решила глянуть: Показать контент вмр фаст Пока 1 серия вышла, сюжет конечно супер банальный, и меня сильно злит отношение всех вокруг к гг, особенно её семьи 🤦🏼♀️, но в таких тайтлах мне нравится их ментальный рост, выстраивание личных границ, и всё такое...короче, когда гг перестанет вести себя как тряпка 🤭 И типикал момент, когда сестру гг любят больше, просто за: Показать контент вмр фаст 🫠 В 03.04.2025 в 06:44, DoramaGintama сказал: Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ Показать Блин, ну способность у неё имбовая конечно 😅 Изменено 3 апреля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 09:25, chippi сказал: Досмотрела сололевелинг и листала тг, заметила очередной тайтл с мегадлинныминформативным названием и ради интереса решила глянуть: Показать контент вмр фаст Пока 1 серия вышла, сюжет конечно супер банальный, и меня сильно злит отношение всех вокруг к гг, особенно её семьи 🤦🏼♀️, но в таких тайтлах мне нравится их ментальный рост, выстраивание личных границ, и всё такое...короче, когда гг перестанет вести себя как тряпка 🤭 И типикал момент, когда сестру гг любят больше, просто за: Показать контент вмр фаст 🫠 Показать Ага, я тоже глянул, очередная золушка, в аннотации полностью расписан сюжет, так что если и смотреть, то только фоном ). В этти тайтле "вот это поворот" с первой серии, лол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 12:22, DoramaGintama сказал: В этти тайтле "вот это поворот" с первой серии, лол ) Показать Я как-то давно читала манхву, где у гг похожая способность была, но она её получила после казни, и время откатывала песочными часами)) Здесь всё сильно проще конечно 😅 Показать контент На трусах правда разориться можно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 14:04, chippi сказал: Я как-то давно читала манхву, где у гг похожая способность была, но она её получила после казни, и время откатывала песочными часами)) Здесь всё сильно проще конечно 😅 Показать контент На трусах правда разориться можно 😂 Показать Весь смысл данного произведения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 14:26, DoramaGintama сказал: Весь смысл данного произведения Показать Ахах, ну да, так и есть 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 см в секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Я не знал, что этот тайтл давно вышел, странно что его нет на крупных площадках. Я думал, что его вечно переносят. Изменено 8 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 25.02.2025 в 19:09, DoramaGintama сказал: Если в названии нет: Сильнейший/Слабейший - уже явно не полный кал ) Показать в основном да, но поскорее бы это экранизировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 23:06, TpoJlb сказал: в основном да, но поскорее бы это экранизировали. Показать Начало забавное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.