DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:40, chippi сказал: Моё знакомство с аниме началось с Наруто, уже наверное ничем не напугать 😅 Показать Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:42, DoramaGintama сказал: Тут не в испуге дело, а в том, режиссер растягивает контент, и начинаешь ощущать себя дегенератом, смотря по 5 мин повторов, за серию Показать Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:44, chippi сказал: Ахах, есть такое 😆 Или филлеры...но я обычно чекаю по списку серий если есть такое, и чаще всего скипаю. Показать Есть аниме которые только на филлерах живут ). Тут уже вопрос к автору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Дошли руки (глаза) до дедокота, это малометражка оказывается ). Хз, какая целевая аудитория у этого творения, но мне зашло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я В 20.03.2025 в 06:34, DoramaGintama сказал: С каждой серией, все интересней и интересней, давно таких исэкаев не было. Показать Я глупый, можно название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:30, CORSA1R сказал: Я Я глупый, можно название? Показать Полное исследование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haudevbe Опубликовано Суббота в 04:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:11 О, ты про аниме! Что именно тебя интересует? Какой жанр любишь—сёнэн, сэйнэн, психоделику, романтику? Или ищешь что-то новое для просмотра? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Стартовал весенний сезон, уже вышло довольно много годноты, особенно хочу отметить сисечно-писечный тайтл - "Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ". Хотя деградация 18+ анимек все продолжается, но он куда лучше подобного треша зимнего сезона. Изменено 7 часов назад пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, DoramaGintama сказал: Стартовал весенний сезон, уже вышло довольно много годноты Показать Досмотрела сололевелинг и листала тг, заметила очередной тайтл с мегадлинныминформативным названием и ради интереса решила глянуть: Показать контент вмр фаст Пока 1 серия вышла, сюжет конечно супер банальный, и меня сильно злит отношение всех вокруг к гг, особенно её семьи 🤦🏼♀️, но в таких тайтлах мне нравится их ментальный рост, выстраивание личных границ, и всё такое...короче, когда гг перестанет вести себя как тряпка 🤭 И типикал момент, когда сестру гг любят больше, просто за: Показать контент вмр фаст 🫠 Изменено 5 часов назад пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, DoramaGintama сказал: Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ Показать Блин, ну способность у неё имбовая конечно 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, chippi сказал: Досмотрела сололевелинг и листала тг, заметила очередной тайтл с мегадлинныминформативным названием и ради интереса решила глянуть: Показать контент вмр фаст Пока 1 серия вышла, сюжет конечно супер банальный, и меня сильно злит отношение всех вокруг к гг, особенно её семьи 🤦🏼♀️, но в таких тайтлах мне нравится их ментальный рост, выстраивание личных границ, и всё такое...короче, когда гг перестанет вести себя как тряпка 🤭 И типикал момент, когда сестру гг любят больше, просто за: Показать контент вмр фаст 🫠 Показать Ага, я тоже глянул, очередная золушка, в аннотации полностью расписан сюжет, так что если и смотреть, то только фоном ). В этти тайтле "вот это поворот" с первой серии, лол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 2 часа назад, DoramaGintama сказал: В этти тайтле "вот это поворот" с первой серии, лол ) Показать Я как-то давно читала манхву, где у гг похожая способность была, но она её получила после казни, и время откатывала песочными часами)) Здесь всё сильно проще конечно 😅 Показать контент На трусах правда разориться можно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 24 минуты назад, chippi сказал: Я как-то давно читала манхву, где у гг похожая способность была, но она её получила после казни, и время откатывала песочными часами)) Здесь всё сильно проще конечно 😅 Показать контент На трусах правда разориться можно 😂 Показать Весь смысл данного произведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.