DoramaGintama Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, chippi сказал: Аххах, спасибо Но с точкой в л2 у меня особые отношения Это самый счастливый баннер ). 3 победы вподряд ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, DoramaGintama сказал: Это самый счастливый баннер ). 3 победы вподряд ) Топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, chippi сказал: Топ) Ну на сигну бабки около пофиг, на нее сигна Нахиды норм встанет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну на сигну бабки около пофиг, на нее сигна Нахиды норм встанет ) Так то да, чисто внешне органичней смотрится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, chippi сказал: Так то да, чисто внешне органичней смотрится) Тут не поспоришь, одно но, она на поле будет выходить на 1 сек, так что чисто в меню любоваться, ну или в коопе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 03.01.2025 в 13:32, Mаpuo сказал: Ну мое первое полное прохождение было за темного соблазна, по сути все что меняется это раскрывают дополнительные моменты истории и в части диалогов есть строчка курсивом отвечающая за действия темного соблазна когда он устраивает мясо. Кстати было максимально кринжово играть темным соблазном за паладина с клятвой жизни.. согласно клятве должен оберегать все живое, а голоса в голове говорят "кровь богу крови, черепа трону черепов" Ой всё Это конечно оффтоп но все же, ты случайно не знаешь, мусор в виде мертвой жабы когда нибудь пропадет из лагеря? Я то понимаю что она мб "задаёт тон всей комнате", но мальца раздражает, что я ее выкидываю в канаву, а она все равно спавнится посреди поляны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Это конечно оффтоп но все же, ты случайно не знаешь, мусор в виде мертвой жабы когда нибудь пропадет из лагеря? Я то понимаю что она мб "задаёт тон всей комнате", но мальца раздражает, что я ее выкидываю в канаву, а она все равно спавнится посреди поляны ) Это ты о ком ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 55 минут назад, Mаpuo сказал: Это ты о ком ?) Лаэзель ) Изменено 1 час назад пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 28 минут назад, DoramaGintama сказал: Лаэзель ) Ээээ, хз, я ее не убивал, попробуй тело подбери и положи в ящик) Ну и да, я в следующий раз как меня потянет пере пройти бг3, скорее всего буду играть или за нее или за карлаху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад (изменено) 11 минут назад, Mаpuo сказал: Ээээ, хз, я ее не убивал, попробуй тело подбери и положи в ящик) Ну и да, я в следующий раз как меня потянет пере пройти бг3, скорее всего буду играть или за нее или за карлаху) Ну "бабьи дела должны решать сами бабы", ну и рили, если она настолько тупая, что угрожает шадоу присту, а потом просто ложится спать, то это ожидаемо, что ее прирежут ). Закину в ящик спс, а то мальца раздражало ) Изменено 31 минута назад пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.