chippi Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 15 часов назад, DoramaGintama сказал: Эти брелоки и фигурки не то) Просто фанатский поделки, хотя по качеству тоже самое ) Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) В этом и суть, тут обычная акриловая фигурка, но из за того, что она оринджано, она куда круче фигурки за 200$ сделанная ноунеймом на 3D принтере. 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) А ты в геншин играешь? Мб дашь свой id? Изменено 3 октября пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября "Дандадан" Вышел осенний сезон, и сразу очередная годнота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября "Спираль" Ну Дзюндзи Ито, ну мастак, сделал полноценный сериал, а не альманах. Любители психоделики оценят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 04.09.2024 в 14:28, DoramaGintama сказал: Мб есть у кого здравые мысли по летним онгоингам? А то просто кидать картинку с названием как то такое. Ну и Оленя явно топ. пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 26.10.2024 в 22:17, TpoJlb сказал: пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. Соглашусь, не плохо вышло, меня сразу рисовка отпугнула, но если привыкнуть, то смотрится бодро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 22 часа назад, ChaosHEAD сказал: Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски Не плохие онгоинги, а вот Алю я скипнул после 3й серии, тягомотина какая-то ) Изменено 11 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 03.10.2024 в 09:59, DoramaGintama сказал: 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: А ты в геншин играешь? Мб дашь свой id? Только сейчас увидела) Сейчас уже не играю, после Натлана перегорела 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 3 часа назад, chippi сказал: Только сейчас увидела) Сейчас уже не играю, после Натлана перегорела 😅 А как же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: А как же?) Аааа зачем)) Я стоически держусь, и пытаюсь не заходить в эту гача машину)) Но пока даже рука не поднялась удалить, скачивать потом чрезвычайно долго Изменено 19 ноября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Только что, chippi сказал: Аааа зачем)) Я стоически держусь, и пытаюсь не заходить в эту гачи машину)) Но пока даже рука не поднялась удалить, скачивать потом чрезвычайно долго Я играю ради контента, а не персов) Для бездны есть националка + Нева/фурина. Их так и не поверкрипнули, а вот сюжет развивается, ну и сундуки пару дней весело искать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Я играю ради контента, а не персов) Для бездны есть националка + Нева/фурина. Их так и не поверкрипнули, а вот сюжет развивается, ну и сундуки пару дней весело искать ) Да, конечно, мне тоже нравится всё в совокупности, я не зацикливаюсь только на крутках и персах) Но пока больше на других играх акцент Та же л2 сейчас более интересна, и в моблу снова начала играть Изменено 19 ноября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 20 минут назад, chippi сказал: Да, конечно, мне тоже нравится всё в совокупности, я не зацикливаюсь только на крутках и персах) Но пока больше на других играх акцент Та же л2 сейчас более интересна, и в моблу снова начала играть А вот это я хз, по мне PCшного LoL'a хватает, с мобилки лично у меня желания в него залипать нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А вот это я хз, по мне PCшного LoL'a хватает, с мобилки лично у меня желания в него залипать нет) Вот почему-то у многих так, на самом деле) Мне и геншин больше на телефоне нравится, привычнее, потому что на телефоне начинала играть. А знакомый наотрез отказывается, только на пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 4 минуты назад, chippi сказал: Вот почему-то у многих так, на самом деле) Мне и геншин больше на телефоне нравится, привычнее, потому что на телефоне начинала играть. А знакомый наотрез отказывается, только на пк) Я 99% времени в геншине на телефоне, например сегодня ночью, вот что сделал Просто в конретно мобильный LoL, многие ребята играют на эмуляторах, а это мягко говоря не честно ) Изменено 19 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Я 99% времени в геншине на телефоне, например сегодня ночью, вот что сделал Оооо гц) А ты кстати где играешь, на Европе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Только что, chippi сказал: Оооо гц) А ты кстати где играешь, на Европе? Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Ага Ээх, а я по незнанию на Азии начала) На Европу хотела перебраться, и пока всё никак, на Азии пинг убивает просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Только что, chippi сказал: Ээх, а я по незнанию на Азии начала) На Европу хотела перебраться, и пока всё никак, на Азии пинг убивает просто Ты же как и я с РБ, странный выбор играть на Азии конечно ). Тут уже все зависит от твоего AR и влитых бабосиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Ты же как и я с РБ, странный выбор играть на Азии конечно ). Тут уже все зависит от твоего AR и влитых бабосиках Да, с РБ, но как-то так сложилось что я почти всегда, где есть такая возможность в играх, выбираю азиатские сервера, даже не знаю с чем это связано...просто как-то интуитивно) Но с геншином меня интуиция немного подвела)) И кстати именно в геншин я ни разу не донатила, в отличии от той же моблы, хотя иногда рука так и тянулась на скин задонатить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 2 минуты назад, chippi сказал: Да, с РБ, но как-то так сложилось что я почти всегда, где есть такая возможность в играх, выбираю азиатские сервера, даже не знаю с чем это связано...просто как-то интуитивно) Но с геншином меня интуиция немного подвела)) И кстати именно в геншин я ни разу не донатила, в отличии от той же моблы, хотя иногда рука так и тянулась на скин задонатить) Без луны играть, это такое конечно, ну и БП для оружки на любимого перса, я это дело по кд покупаю ) У меня просто весь контент пройден, я в игру захожу чисто дейлики + смола, ну и ивенты по мере появления ). Так что без луны тут рили никуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Без луны играть, это такое конечно, ну и БП для оружки на любимого перса, я это дело по кд покупаю ) Ну да, с луной же и кристаллы ещё дают вроде? Просто доначу я либо на скины, либо на валюту в играх, а в геншине, где ты по сути в своём мире спокойно себе развиваешься, это не так сильно необходимо, как по мне. Изменено 19 ноября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 6 минут назад, chippi сказал: Ну да, с луной же и кристаллы ещё дают вроде? Просто доначу я либо на скины, либо на валюту в играх, а в геншине, где ты по сути в своём мире спокойно себе развиваешься, это не так сильно необходимо как по мне. За луну дают 2700 примогемов + 300 донат кристаллов. А через "кхм кхм" она выходит 350+-рубликов ). Но опять же, это для тех кто каждый день заходить хоть на пару мин ) Изменено 19 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 5 минут назад, DoramaGintama сказал: За луну дают 2700 примогемов + 300 донат кристаллов. А через "кхм кхм" она выходит 350+-рубликов ). Но опять же, это для тех кто каждый день заходить хоть на пару мин ) Ежедневные квесты выработали дисциплину, ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 2 минуты назад, chippi сказал: Ежедневные квесты выработали дисциплину, ахах Вобщем выгодная тема, если регулярно играть у тебя и гемы на крутки будут, и кристаллы на скины, а все по цене большой шавухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) "Детская делико" Прям хорошечная вампирская анимешка. 11/10 начиная с рисовки, заканчивая сюжетом. Намешали кучу всего, но это все гармонично и естественно. Правда с дампирами перегнули мальца ) P.S. мб тут какая то политическая подоплека 🥰 Изменено 19 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) "Мы из общаги Каваи" Скрытый гем, чем то напоминает "Необъятный океан", но эта анимешка менее упоратая ). Забавная повседневка. Изменено 27 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) Почекала я темку, и получается,про клинок никто не писал Определённо зашло, хоть и присутствуют довольно таки типичные тропы) Единственный минус для меня - это очень болтливый гг, в моменте хотелось мотнуть Особенно хочется отметить фильм, только ради него и начала смотреть аниме (Ренгоку в сердечке) "Клинок рассекающий демонов " Изменено 27 ноября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Кто ни будь уже заценил 2-ой сезон аркейна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.