chippi Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 15 часов назад, DoramaGintama сказал: Эти брелоки и фигурки не то) Просто фанатский поделки, хотя по качеству тоже самое ) Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) В этом и суть, тут обычная акриловая фигурка, но из за того, что она оринджано, она куда круче фигурки за 200$ сделанная ноунеймом на 3D принтере. 02.10.2024 в 00:42, chippi сказал: Оригинальный мерч вообще по особенному ощущается, хотя да, зачастую бывает, что у кастомных/фанатских вещей - качество в разы лучше) А ты в геншин играешь? Мб дашь свой id? Изменено 3 октября пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября "Дандадан" Вышел осенний сезон, и сразу очередная годнота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября "Спираль" Ну Дзюндзи Ито, ну мастак, сделал полноценный сериал, а не альманах. Любители психоделики оценят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 04.09.2024 в 14:28, DoramaGintama сказал: Мб есть у кого здравые мысли по летним онгоингам? А то просто кидать картинку с названием как то такое. Ну и Оленя явно топ. пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 26.10.2024 в 22:17, TpoJlb сказал: пожалуй соглашусь, из комедий "подруга олениха" однозначно самое лучшее, что сделали летом, а из серьезных даже не знаю, "провальный навык ненормальное состояние" наверное. Соглашусь, не плохо вышло, меня сразу рисовка отпугнула, но если привыкнуть, то смотрится бодро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 22 часа назад, ChaosHEAD сказал: Плачущий призрак на пенсии Самый известный диктор создает самый великий в мире клан Аля иногда кокетничает со мной по-Русски Не плохие онгоинги, а вот Алю я скипнул после 3й серии, тягомотина какая-то ) Изменено 11 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.