DoramaGintama Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) "Безымянная память" Поначалу казался типичным фентези тайтлом, но раскрылся к середине. Тупо топ, спойлерить не буду. Изменено 6 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) "Моя подружка-оленюшка Нокотан" Вот и стартанул летний сезон. Открывает его данное произведение. Пародия, треш и тд тп ) Изменено 6 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 06.07.2024 в 09:10, DoramaGintama сказал: "Моя подружка-оленюшка Нокотан" Вот и стартанул летний сезон. Открывает его данное произведение. Пародия, треш и тд тп ) Ля шо за кринж. Посмотрел первую серию в переводе дримкаста, это треш))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 2 часа назад, Mаpuo сказал: Ля шо за кринж. Посмотрел первую серию в переводе дримкаста, это треш))) Ага, первая серия что надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) Мальчик и цапля – 君たちはどう生きるか Новый Бриллиант от Хаяо Миядзаки Изменено 8 июля пользователем Anur ~ Премия Оскар 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) "Отряд самоубийц из другого мира" Зачем это, почему это, для кого это - хз. Я бы понял если бы к выходу игры сделали, а так, игра уже давно умерла. Фильм был трешовый. Ну а аниме с первых серий воняет дешевизной, картинка хуже чем во второй половине Камуи. Мб для ярых фанов DC. Изменено 10 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Летний сезон, даже лучше весеннего, ещё больше годноты. Мб кто нибудь смотрел/смотрит Код Гиаз и Темный дворецкий, новые сезоны спустя 10 лет смотрибельные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 30.04.2024 в 13:24, DoramaGintama сказал: Встречная вопрос, насчёт этти и желательно от Дримкаста, мб что посоветуешь?) Развращенная гильдия, в озвучке дримкаста, не плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 6 минут назад, TpoJlb сказал: Развращенная гильдия, в озвучке дримкаста, не плохое. Этти-трешак уступающий наверное только межвидовым рецензентам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 28 минут назад, TpoJlb сказал: Развращенная гильдия, в озвучке дримкаста, не плохое. Я смотрел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля "NieR: Automata" Вышел 2й сезон, для того кто не играл наконец будет понятна движуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Первый раз глянул опенинг до конца, обожаю пародийные аниме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 14.07.2024 в 23:51, Mаpuo сказал: Этти-трешак уступающий наверное только межвидовым рецензентам. Ты же слизь смотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Ты же слизь смотришь? Угу, жду новые серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, Mаpuo сказал: Угу, жду новые серии. Я даже не знал, что ее лицензировали, и поудаляли с большинства площадок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 11 часов назад, DoramaGintama сказал: Я даже не знал, что ее лицензировали, и поудаляли с большинства площадок Оо С чего это вдруг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Mаpuo сказал: Оо С чего это вдруг ? РуАниме лицензировали аниме-адаптацию ранобэ Tensei shitara Slime Datta Ken (О моем перерождении в слизь) Аниме будет доступно эксклюзивно на Кинопоиске. Первые два сезона сериала выйдут 25 и 30 июля, соответственно, в озвучке от AniLibria и AniStar. Осенью РуАниме добавит на них собственный дубляж. Я то думал, что глянул 14 серий и все, сезон закончился, а оказывается его просто удалили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 13 минут назад, DoramaGintama сказал: РуАниме лицензировали аниме-адаптацию ранобэ Tensei shitara Slime Datta Ken (О моем перерождении в слизь) Аниме будет доступно эксклюзивно на Кинопоиске. Первые два сезона сериала выйдут 25 и 30 июля, соответственно, в озвучке от AniLibria и AniStar. Осенью РуАниме добавит на них собственный дубляж. Я то думал, что глянул 14 серий и все, сезон закончился, а оказывается его просто удалили ) Эм... Я на анимего 16ю серию недавно смотрел в переводе анидаб, хз о чем ты вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: Эм... Я на анимего 16ю серию недавно смотрел в переводе анидаб, хз о чем ты вообще) Дабы ещё озвучивают, но судя по коментам на анимего, далеко не все могут смотреть этот тайтл дальше Изменено 31 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 19 минут назад, DoramaGintama сказал: Дабы ещё озвучивают, но судя по коментам на анимего, далеко не все могут смотреть этот тайтл дальше Не знаю, м.б. потому что я из РБ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 41 минуту назад, Mаpuo сказал: Не знаю, м.б. потому что я из РБ ? Поэтому мы ещё можем смотреть видимо, но даже в поисковике на сайте 3й сезон не показывает, только отдельной ссылкой, ну надеюсь все будет ок, я ж отписал что бы ты в курсе был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 26 минут назад, DoramaGintama сказал: Поэтому мы ещё можем смотреть видимо, но даже в поисковике на сайте 3й сезон не показывает, только отдельной ссылкой, ну надеюсь все будет ок, я ж отписал что бы ты в курсе был ) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа "Бармен: Бокал бога" Аниме про алкоголь не может быть плохим) Ну а если серьезно, лампово-атмосферно-трогательное аниме для людей постарше. Озвучка AniLibria понравилась больше всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Alien: MONDAY Изменено 5 августа пользователем Anur ~ Old School Anime Detected... Какое внимание к Деталям! Топ-Аниме в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Анимешники не люди говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Говорят, что кур доят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 57 минут назад, CORSA1R сказал: Говорят, что кур доят А ты что, анимешник? Таких как ты мы тут не любим. Изменено 7 августа пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Да на кол его посадить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Блин. Спалился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 06.08.2024 в 13:49, Revenges сказал: Анимешники не люди говорят Для анимешников, в аду, свой отдельный котел приготовлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.