Mаpuo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, DoramaGintama сказал: Ой, кста, хоть где то чего то добился )) Это что ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, Mаpuo сказал: Это что ?) Аниме игруля ) я думаю, многие в нее играют/играли. И в темке про аниме она не оффтоп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Трехцветные звездочки https://youtube.com/shorts/B51DOsPZOBI?si=ueufsyFGI7Iuq8YR Смотрел кто нибудь? Норм тайтл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая https://youtube.com/shorts/n8AeIu-rR44?si=psTBLI-1uB8FDUzH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Весь второй сезон, был посвящен ее уходу, и ещё и тут навалили... Понятно, что через серию все вернётся обратно, но блин, хоть какие то подвижки в сюжете же должны быть? TV3 прекрасного мира Изменено 31 мая пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Весь второй сезон, был посвящен ее уходу, и ещё и тут навалили... Понятно, что через серию все вернётся обратно, но блин, хоть какие то подвижки в сюжете же должны быть? TV3 прекрасного мира За 1, 2 и полнометражку они накуканили 3/9 генералов короля демонов: Вердию (тот что безголовый) Сильвю (та что в полнометражке химерой стала) Ханса (тот что челик-слизь). Помимо этого всего у них в корешах еще 2,5 генерала короля демонов: Виз (которая в лавке сидит) Ванир (челик в черно-белой маске сидящий с Виз в одной лавке) Вольбах (половинка которой в шкурке Чомуске [кошак мегумин]) Собственно 3/9 генералов накуканены, и еще 2,5 в друзьяшках а не врагах и все за 2 сезона и полнометражку. А за 3 сезонй... они убили осьминога который просто моб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, Mаpuo сказал: За 1, 2 и полнометражку они накуканили 3/9 генералов короля демонов: Вердию (тот что безголовый) Сильвю (та что в полнометражке химерой стала) Ханса (тот что челик-слизь). Помимо этого всего у них в корешах еще 2,5 генерала короля демонов: Виз (которая в лавке сидит) Ванир (челик в черно-белой маске сидящий с Виз в одной лавке) Вольбах (половинка которой в шкурке Чомуске [кошак мегумин]) Собственно 3/9 генералов накуканены, и еще 2,5 в друзьяшках а не врагах и все за 2 сезона и полнометражку. А за 3 сезонй... они убили осьминога который просто моб. Рофл с ваншотом запоминается ровно 1 раз, а дальше это все как очередная шутейка ). Понятно что аниме об этом, но за столько лет от 3его сезона ожидалось больше, чем очередная лоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, DoramaGintama сказал: Рофл с ваншотом запоминается ровно 1 раз, а дальше это все как очередная шутейка ). Понятно что аниме об этом, но за столько лет от 3его сезона ожидалось больше, чем очередная лоля Не ну лольки тоже нужны.. но да, сюжетки маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня "Безымянная память" Принца прокляли на бесплодие, и спасти его может только ведьма, живущая в башне. На мой вкус чутка душновато, но в веренице однообразных исякаев, это как глоток свежего воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В слизи есть подвижки, и что бы их заметить не надо читать ранобэ, хотя я понимаю что там все куда интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 18 минут назад, DoramaGintama сказал: В слизи есть подвижки, и что бы их заметить не надо читать ранобэ, хотя я понимаю что там все куда интересней. Щя глянем, ждал нормальный перевод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Щя глянем, ждал нормальный перевод. Да там весь сезон сюжет двигался, и прошлый ) Хотя очень и очень потиху, ребята видимо не хотят терять корову которую доят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Да там весь сезон сюжет двигался, и прошлый ) Хотя очень и очень потиху, ребята видимо не хотят терять корову которую доят Слишком потиху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Слишком потиху) Это классика многосерийных тайтлов, но двигается же. Если сравнить начало и конец двух анимешек, в слизи продвинулись куда больше. А кол во серий +- такое же. Изменено 1 июня пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, DoramaGintama сказал: Это классика многосерийных тайтлов, но двигается же. Если сравнить начало и конец двух анимешек, в слизи продвинулись куда больше. А кол во серий +- такое же. Да я тож чет не понимаю коносубу, 8/11 серий 3го сезона вышло а что произошло существенного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 9 минут назад, Mаpuo сказал: Да я тож чет не понимаю коносубу, 8/11 серий 3го сезона вышло а что произошло существенного ? Лоличка девочка, назвала ГГ братиком. Ну и придумали, что артефакты перерожденцев имеют вес. А до этого на них было похер, "сюжета" на лопате подкинули. Я после 2го сезона скептически к тайтлу относился, а сейчас х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 12 минут назад, DoramaGintama сказал: Я после 2го сезона скептически к тайтлу относился, а сейчас х2 Ну ключевые герои классные, одна мегумин чего стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, Mаpuo сказал: Ну ключевые герои классные, одна мегумин чего стоит) Ради этого и смотрим и хейтим любя. Но таже Мегумин, в сезоне на 3х ролях, ее и нет по-сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 24.05.2024 в 08:48, Mаpuo сказал: "Lycoris Recoil", легкий боевик/комедия про 2ух девочек-агентов. Посмотрел за 2 вечера(если б не работа то за 1). Понравилось, советую. Показать содержимое https://coub.com/view/3am1np https://coub.com/view/342qnb https://coub.com/view/3ajl2h https://coub.com/view/3439et https://coub.com/view/38k5eh https://coub.com/view/3bvtrm Глупая анимешка, но смотрится легко, спс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 16 часов назад, DoramaGintama сказал: Глупая анимешка, но смотрится легко, спс ) Чисато классная ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня аж шишка задымилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 13 часов назад, Mаpuo сказал: Чисато классная ?:D Как двигатель сюжета и в принципе интереса к тайтлу - она топ. Изменено 10 июня пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 11.04.2024 в 19:50, Anur сказал: Басня ▻ Za Faburu / The Fable По итогу 10й серии, это лучшее аниме последнего времени в своем жанре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» Посмотрел за вечер, первая серия странновато подана, но вот дальше очень даже интересно было. За 1 сезон завершили основную арку что классно, но дали намек на возможное продолжение. Личная оценка 8/10 Советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Mаpuo сказал: Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» Посмотрел за вечер, первая серия странновато подана, но вот дальше очень даже интересно было. За 1 сезон завершили основную арку что классно, но дали намек на возможное продолжение. Личная оценка 8/10 Советую. Не ожидал, что тебе зайдет, таких за сезон обычно выходит 3-4 шт, однотипные шаблонные исякай/фентези тайтлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Не ожидал, что тебе зайдет, таких за сезон обычно выходит 3-4 шт, однотипные шаблонные исякай/фентези тайтлы. Мне зашло поведение гг, оно не обычное) Обычно гг превозмогает весь сезон, тут же на оборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Мне зашло поведение гг, оно не обычное) Обычно гг превозмогает весь сезон, тут же на оборот) "Мгновенная смерть запредельная мощь" - тут тоже гг на все побоку, ну и название говорит за себя ). Но опять же подобное каждый сезон выходит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 часа назад, DoramaGintama сказал: "Мгновенная смерть запредельная мощь" - тут тоже гг на все побоку, ну и название говорит за себя ). Но опять же подобное каждый сезон выходит ) ой всё мне понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Весенний сезон куда лучше зимнего, много отличных тайтлов, надо наверн опять тир лист запилить, мб кому нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Платиновый исход: Отчаявшийся неудачник, в момент своего самоубийства, внезапно спасён высшим ангелом и наделен сверхспособностями. С помощью которых он может заставлять людей, выполнять абсолютно любые его приказы 15.06.2024 в 08:21, Mаpuo сказал: Обычно гг превозмогает весь сезон, тут же на оборот) еще ГГ изначально абсолютно непобедим в "Восхождении в тени" , хотя более правильное название "Моё перерождение в атомную бомбу". Изменено 18 июня пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.