Mаpuo Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты пользуешься аддблоком? А то я пока 2 серии волшебницы посмотрел, рекламы на минут 15 было ( Ну он включен но я даже хз нужен он там или нет, я там не разу рекламы не видел. М.б. ты не зарегистрирован ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 32 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну он включен но я даже хз нужен он там или нет, я там не разу рекламы не видел. М.б. ты не зарегистрирован ? Я ж говорил, что волшебниц сохранял, скачаю на телефон тогда, какой нибудь, а то рили ппц ) Ну и разрешение явно не 1080 было.. Хотя тут наверное сказалась японская цензура хз хз ) Изменено 12 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 40 минут назад, DoramaGintama сказал: Я ж говорил, что волшебниц сохранял, скачаю на телефон тогда, какой нибудь, а то рили ппц ) Ну хз, я с пк смотрю и у меня там 0 рекламы, м.б. рили из за адблока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 5 минут назад, Mаpuo сказал: Ну хз, я с пк смотрю и у меня там 0 рекламы, м.б. рили из за адблока Ну значит разберусь, спс что напомнил про этот треш ) Заодно гляну то что пропустил, а то ограничил себя цензурой... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю Как вам название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, DoramaGintama сказал: История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю Как вам название Чем выше год, тем стремнее название я хз) Недавно во время отпуска посмотрел "Может я встречу тебя в подземелье ?", да так затянуло что я на одном дыхании меньше чем за неделю 4 полных сезона всадил) советую крч) https://coub.com/view/1zvvo3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 47 минут назад, Mаpuo сказал: Чем выше год, тем стремнее название я хз) Недавно во время отпуска посмотрел "Может я встречу тебя в подземелье ?", да так затянуло что я на одном дыхании меньше чем за неделю 4 полных сезона всадил) советую крч) https://coub.com/view/1zvvo3 Ну это очень популярный тайтл, я думаю его все смотрели ) Я стараюсь очень популярное сюда не кидать, ну и совсем богом забытые темы тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 39 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну это очень популярный тайтл, я думаю его все смотрели ) Я стараюсь очень популярное сюда не кидать, ну и совсем богом забытые темы тоже ) Ну я его долго стороной обходил пока на какую то видяшку на коубе не наткнулся, а там решил глянуть и.. и пропал на пару дней :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 27 минут назад, Mаpuo сказал: Ну я его долго стороной обходил пока на какую то видяшку на коубе не наткнулся, а там решил глянуть и.. и пропал на пару дней :D оно если честно, так всегда и бывает, я поэтому онгоинги и смотрю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) "Ложные выводы" Аниме, о девчушке без ноги и без глаза, но получившую власть над Ёкаими. И о парне, который съел одного из них... фантастика/детектив Изменено 13 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12.01.2024 в 19:10, DoramaGintama сказал: Подумываю посмотреть аниме Fate, что скажешь ? Стоит начинать ? https://coub.com/view/1au3jr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 37 минут назад, Mаpuo сказал: Подумываю посмотреть аниме Fate, что скажешь ? Стоит начинать ? https://coub.com/view/1au3jr Я не смотрел. Вокруг этой серии целый культ, так что наврятли это кал ) Но с подобным сюжетом практически каждый сезон выходят 12ти серийки, мне их хватает ) p.s. Лично я б, из многосериек порекомендовал бы серию "Историй" Изменено 14 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, DoramaGintama сказал: Я не смотрел. Вокруг этой серии целый культ, так что наврятли это кал ) Но с подобным сюжетом практически каждый сезон выходят 12ти серийки, мне их хватает ) p.s. Лично я б, из многосериек порекомендовал бы серию "Историй" Я тебя найду и заставлю смотреть нормальные мультики.Например "ну погоди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января "Песнь ночный сов" Мальчуган полуночник встречает вампирессу, и решает сам стать таким же, что из этого выйдет узнаете сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января "Danganronpa" Уже скидывали, но я решил освежить память кому нибудь ). Я из тех кто сразу посмотрел аниме, а потом поиграл в игру. Довольно занятное произведение, но и тяжелое к понимаю. Если нет желания ломать голову или играть в игру, стоит глянуть только 1й сезон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 10.01.2024 в 15:59, FAKir31 сказал: Ну и вкусы у вас, молодой человек. Использовать великую цитату в отношении гомёнкульного гаремника. Не вы случаем этот топ делали? Тык ахаха, я раз 20 наверное натыкался на этот топ) А по сути хаято очень даже и классика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января "Закусочная Басуэ" Аниме для тех, кто просмотрел/прочитал 1к+ тайтлов. Тупейший японский юмор, который поскальзывается во всех произведениях. Пока только первая серия вышла, но тут явно понятно что это 10/10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Тупейший японский юмор, который поскальзывается во всех произведениях. Как и всё анимэ тупейшее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) Тема с злодейками из атомэ игр уже не много достала, но видимо целевая публика хавает, но что бы 3 анимешки такого плана за сезон... Изменено 19 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января и я похоже нашел алмаз, среди грязи, досмотрю и сообщу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3я серия волшебницы на дримкасте вышла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 5 часов назад, DoramaGintama сказал: 3я серия волшебницы на дримкасте вышла ) Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) "Сладкая жизнь" Что можно себе представить глядя на название и на постер? А опенинг вобше розовая пора. Но все переворачивается с ног на голову, когда начинаешь смотреть. Жанр распространенный в хентае: "psychological deviation (психологическое отклонение)", лучше всего описывает данное произведение. Сумасшедшие тут абсолютно все персонажи, произведение пропитано шизой, сексом и насилием. Но не смотря на все смотрится очень легко и хочется узнать чем же все закончится... p.s. Тему с лолями конечно не одобряем Изменено 19 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января "Магия и мускулы" Раздражает что прям топовые тайтлы приходится ждать годами, а как казалось бы обычный проходняк, получает продолжение через сезон. Мир магии, где все кто ей не владеет отправляется на эшафот. ГГ один из таких, но у него есть свои способности... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 21.01.2024 в 19:20, DoramaGintama сказал: прям топовые тайтлы приходится ждать годами, а как казалось бы обычный проходняк, получает продолжение через сезон а ты уверен, что годнота это годнота, а проходняк, это проходняк? Выпуск определяется рейтингами, если условное Наруто/Боруто/Корыто собирает "залы", то и выход продолжения не заставляет себя ждать. Если почекать те же рейтинги на тематических сайтах (коих тысячи) иногда вознекает ощущение, что мир состоит из Калоедов (это имя) и Мочупилов (тож имя). Но рано или поздно начинаешь задумыватся, а не от тебя ли воняет?.. Я например 8 лет ждал, пока выйдет продолжение "Царство" История разворачивается вокруг ОКШ мальчика по имени Синь. О его мечте - стать генералом в Китае эпохи Воюющих Царств и о том, какие трудности его подстерегают на этом пути. Так же в тайтле затронуты ранние годы будущего императора древнего Китая Ин Джена. Тащемта не типичная псевдо историческая анима. (не типичная тем, что она не про Японию и не Британию). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 39 минут назад, FAKir31 сказал: а ты уверен, что годнота это годнота, а проходняк, это проходняк? Выпуск определяется рейтингами, если условное Наруто/Боруто/Корыто собирает "залы", то и выход продолжения не заставляет себя ждать. Если почекать те же рейтинги на тематических сайтах (коих тысячи) иногда вознекает ощущение, что мир состоит из Калоедов (это имя) и Мочупилов (тож имя). Но рано или поздно начинаешь задумыватся, а не от тебя ли воняет?.. Я например 8 лет ждал, пока выйдет продолжение "Царство" История разворачивается вокруг ОКШ мальчика по имени Синь. О его мечте - стать генералом в Китае эпохи Воюющих Царств и о том, какие трудности его подстерегают на этом пути. Так же в тайтле затронуты ранние годы будущего императора древнего Китая Ин Джена. Тащемта не типичная псевдо историческая анима. (не типичная тем, что она не про Японию и не Британию). Я полностью вкурсе про рейтинги, и про то как работает система ) и то что тебе пришлось ждать 8 лет продолжение своей анимешки сильно огорчает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 14.01.2024 в 15:33, Mаpuo сказал: Подумываю посмотреть аниме Fate "Судьба-Начало", весьма не плохо сделано. качественная рисовка, драматичность, кровавость, мрачность, переполненность убийцами, психопатами и маньяками. В общем, всё что нравится взрослым и детям в современном мире. Изменено 23 января пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 6 минут назад, TpoJlb сказал: "Судьба-Начало", весьма не плохо сделано. качественная рисовка, драматичность, кровавость, мрачность, переполненность убийцами, психопатами и маньяками. В общем, всё что нравится взрослым и детям в современном мире. Посмотрел оба сезона, поставил бы 7/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 11.01.2024 в 02:41, ТвинкоШнырь сказал: Кровь и насилие.Потом удивляются откуда психопаты берутся... Сильно ошибаешься. Искусственная изоляция людей от всего нежелательного и отвратительного, приводит к обратному эффекту. Если слишком долго всё слишком хорошо, общество деградирует, перестаёт ценить и затем вообще замечать такие ценности добро, мир, порядок, это становится бессмысленными словами смысл которых никто уже понять не может, это становится никому не нужно, далее эти ценности перестают защищать и беречь. В итоге происходит изменение общественного сознания, люди постепенно начинают отрицать и ненавидеть добро, видеть в этом причину всех бед. А далее неизбежно приходит эпоха, безумия, психоза, зла, беспредела и хаоса. Изменено 23 января пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 47 минут назад, TpoJlb сказал: Сильно ошибаешься. Искусственная изоляция людей от всего нежелательного и отвратительного, приводит к обратному эффекту. Если слишком долго всё слишком хорошо, общество деградирует, перестаёт ценить и затем вообще замечать такие ценности добро, мир, порядок, это становится бессмысленными словами смысл которых никто уже понять не может, это становится никому не нужно, далее эти ценности перестают защищать и беречь. В итоге происходит изменение общественного сознания, люди постепенно начинают отрицать и ненавидеть добро, видеть в этом причину всех бед. А далее неизбежно приходит эпоха, безумия, психоза, зла, беспредела и хаоса. TpoJl общается с троллем )) Изменено 23 января пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.