FullMetalPP Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 пролистал 3 страницы и не увидел упоминаний лучшего сёнена, срочно надо исправлять hunter x hunter - топ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, FullMetalPP сказал: пролистал 3 страницы и не увидел упоминаний лучшего сёнена, срочно надо исправлять hunter x hunter - топ а как же ковбой бипоп и метал. алхимик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: а как же ковбой бипоп и метал. алхимик?) ковбой бибоп не сёнен, это космо вестерн ) а алхимик крутой но не совсем сёнен в моем понимании а к ковбою бибопу еще можно вспомнить самурая чамплу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 38 минут назад, FullMetalPP сказал: ковбой бибоп не сёнен, это космо вестерн ) а алхимик крутой но не совсем сёнен в моем понимании а к ковбою бибопу еще можно вспомнить самурая чамплу ) Я чистые сенены недолюбливаю, раздражает это вечное стремление становится "сильнее" которое тянется на тысячи серий и начинается само повтор (onepiece/fairytail и тд). Да и тайтлы больше чем на 24 серии в сезоне. так же не помне. Понятно, что принципы Weekly Shonen Jump - это Дружба Усердие Победа, но не когда это повтор серии по 10мин из 20 ) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: когда это повтор серии по 10мин из 20 это больше про наруто, остальные знают меру ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 есть в куче рейтингов лучшего, реально топ. Жанры - Сёнен, Детектив, Сверхъестественное если у кого есть рекомендации чего-то похожего, с меня два чая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 50 минут назад, поразительно сказал: есть в куче рейтингов лучшего, реально топ. Жанры - Сёнен, Детектив, Сверхъестественное если у кого есть рекомендации чего-то похожего, с меня два чая Агент паранойи, мб чуть схоже. Детектив уже мертв , хотя это полайтовей. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо. Комедия состоящая на 95% из филлеров (Сюжет, как часто бывает, подтягивают ближе к концу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 "Дурни, тесты, аватары." Школьники решают, кто самый школьный школьник в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 "Я Сакамото, а что?" Очень забавный тайтл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 43 minutes ago, DoramaGintama said: "Я Сакамото, а что?" было уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, СауроН сказал: было уже тут с 2010г 73 страницы, я почти на 100% уверен, что все анимешки до 2020 тут были ) Но мб кто то в 2023 заглянет ) p.s. А то, что я скидывал тоже было?) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 5 hours ago, DoramaGintama said: тоже было?) не всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 16 часов назад, СауроН сказал: не всё Давай ты теперь будешь вести протокол, что было, а что нет ) "Этот вампир постоянно умирает" Забавная комедия, раскрывающая вампиров в нестандартном облике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 "Коллекция Дзюндзи Ито" В аниме фпс как у нас на осадах, но в данном случае это даже плюс. Это альманах, на подобии Азбуки смерти, но с японским фольклором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Повар-боец Сома (Аниме о том, как ребятки доводят до оргазма едой) К просмотру 1й сезон, дальше не рекомендую. 26.09.2023 в 20:10, СауроН сказал: не всё по твоим заветам, проверяю в поисковике каждый тайтл )) Изменено 4 октября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 13 hours ago, DoramaGintama said: Повар-боец Сома даже странно что его тут не было 13 hours ago, DoramaGintama said: К просмотру 1й сезон, дальше не рекомендую. а я рекомендую ещё минимум +3 сезона, дальше уже не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 "Унеси меня на луну" Как часто это бывает, 99.9% это филлеры, но в данном случае в них и кроется сюжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 "Дракон горничная Кобаяши" Сюжет повествует о совместной жизни дракона и пьяницы. Чем дракону приглянулась пьяница, известно одному лишь мангаке. Так же в тайтле сплошная пропаганда лгбт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Боевой континент. Изменено 11 октября, 2023 пользователем MaksiKlim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Расколатая битва синева небес. Дорогой звезд. Переворот военного движения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Лазурное наследие. Окутывая небеса. Великий правитель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainchar Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 https://youtu.be/cX24KlL8klY?si=h1RHWL8rmjjevRxg что за аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 40 минут назад, Mainchar сказал: https://youtu.be/cX24KlL8klY?si=h1RHWL8rmjjevRxg что за аниме? Найс рофл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainchar Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: Найс рофл )) какой рофл не знаю таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 минуту назад, Mainchar сказал: какой рофл не знаю таких Гинтама ) 10 минут назад, Mainchar сказал: какой рофл не знаю таких если я правильно помню, во время этой драки, они обсуждают кто первый отрежит бубсы или бубенцы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 "Всемогущая магия святой" Исекай, с как уже модно, женским персонажем гг, смотрится бодро, правда тема целительства уже заезжана до дыр... 2 сезон онгоинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Старенькое: Седьмой дух. Корона вины. Токийская школа истребителей нечести. Сердца Пандоры Любимый детектив. Эхо террора или Резонанс ужаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Парад смерти. Миг за мигом. Яблочное семя. Черный кот. Тоже хороший детективчек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Сигофуми. Письма с того света. Тож офигенный детектив. Проект Кей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.