ChaosHEAD Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 "Библиотека Данталиан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) ..когда-то когда небо было синим, трава зеленой, а анимэ было какими-то японскими мультиками - мне пришла смска "посмотри этот ролик в течение 10 минут или ...", от нечего делать на работе мне предложили посмотреть "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / NHK ni Youkoso!" Изменено 3 июля, 2017 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 18.06.2017 20:44, ChaosHEAD сказал: Аватар короля / Quan Zhi Gao Shou Показать содержимое снято не плохо, с учетом переноса из реального персонажа в виртуальный, много недочетов при переходах, гг убер игрок которого подсидели стремящиеся за выгодой, во 2м сезоне посмотрим сможет ли переломить ход игры, правда думаю 2 сезона это максимум данного сюжета, динамика интересна, но скомкано все, могли бы сезон до 24+ серий растянуть, а то скачков много ап за счет инстов, ни квестовых линеек ничего. Есть ранбое - перерождение известного на весь мир вора или что-то перерождение великого вора(кто как переводит) - вот там тематика вмморпг очень хороша, не вырвана, есть развязки и завязки, да гг тру, но и ему не всегда везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, ШустрыеУши сказал: снято не плохо, с учетом переноса из реального персонажа в виртуальный, много недочетов при переходах, гг убер игрок которого подсидели стремящиеся за выгодой, во 2м сезоне посмотрим сможет ли переломить ход игры, правда думаю 2 сезона это максимум данного сюжета, динамика интересна, но скомкано все, могли бы сезон до 24+ серий растянуть, а то скачков много ап за счет инстов, ни квестовых линеек ничего. Есть ранбое - перерождение известного на весь мир вора или что-то перерождение великого вора(кто как переводит) - вот там тематика вмморпг очень хороша, не вырвана, есть развязки и завязки, да гг тру, но и ему не всегда везет. Может быть название отражает другой смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 блин, не знаю выкладывали ли. Ноо стереть бы себе память и пересмотреть снова. с: "Эльфийская песнь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 3 часа назад, ErondondonRoks сказал: блин, не знаю выкладывали ли. Ноо стереть бы себе память и пересмотреть снова. с: "Эльфийская песнь" Скоро маразм, тебе не долго осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 25 минут назад, Spirit. сказал: Скоро маразм, тебе не долго осталось) обоснуй-ка . с: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 07.07.2017 10:54, ErondondonRoks сказал: блин, не знаю выкладывали ли. Ноо стереть бы себе память и пересмотреть снова. с: "Эльфийская песнь" Я хз почему этим аниме все так восхищаются, на один раз посмотреть, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, MORGan007 сказал: Я хз почему этим аниме все так восхищаются, на один раз посмотреть, как по мне. Ну единственное аниме которое я была бы не против пересмотреть- это Самурай Чамплу. А так, даже годные анимешки на один раз, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 самурай тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) досмотреть не смог но может кому понравиться, спустя пару лет посмотрел, норм "Нет игры нет жизни" Скрытый текст http://nerohelp.info/uploads/posts/2016-03/1457956442_2.png когда то давно переключал каналы и наткнулся на это, и хотя ранее аниме уже видел смотреть стал только после просмотра данной картины "Навсикая из долины ветров" 1984 Скрытый текст Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 навсикая, хороший мульт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 02:23, ChaosHEAD сказал: досмотреть не смог но может кому понравиться "Нет игры нет жизни" Скрытый текст когда то давно переключал каналы и наткнулся на это, стало интересно анимэ "Навсикая из долины ветров" 1984 Скрытый текст Навсикая шикарна )) NGNL лично мне понравилось, правда в первых 3-4 сериях уж очень много пафоса и всякой хрени, дальше получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 если парапанк еще не пришёл в вашу жизнь, значит вы пропустили "Изгнанник / Last Exile" 1 и 2 сезоны Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Thursday, July 06, 2017 17:01, ШустрыеУши сказал: снято не плохо, с учетом переноса из реального персонажа в виртуальный, много недочетов при переходах, гг убер игрок которого подсидели стремящиеся за выгодой, во 2м сезоне посмотрим сможет ли переломить ход игры, правда думаю 2 сезона это максимум данного сюжета, динамика интересна, но скомкано все, могли бы сезон до 24+ серий растянуть, а то скачков много ап за счет инстов, ни квестовых линеек ничего. Есть ранбое - перерождение известного на весь мир вора или что-то перерождение великого вора(кто как переводит) - вот там тематика вмморпг очень хороша, не вырвана, есть развязки и завязки, да гг тру, но и ему не всегда везет. кореиские/китаиские ранобе, чет не ташат. После zhan log и скульптора С другими, сюжет почти во всех линеиный и без юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 06.07.2017 20:15, ChaosHEAD сказал: Может быть название отражает другой смысл? как по мне смысл я бы придал такой - образ человека, который играет ради игры и друзей в ней, т.к в начале явно сказали об этом. Хороший геймер задрот. 19 часов назад, SpectralJackson сказал: кореиские/китаиские ранобе, чет не ташат. После zhan log и скульптора С другими, сюжет почти во всех линеиный и без юмора ты про легендарного лунного скульптора? - если да, то до новеллы не добрался, а вот манхву почитываю если переводят - давно думаю почитать сам рассказ. В плане игротеки не так много, но есть неплохие в стили фентези(правда не все переводят), мех. из игровой не так много. Может ты посоветуешь что-нибудь интересное на твой взгляд? Изменено 11 июля, 2017 пользователем ШустрыеУши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 сейчас читаю reincarnator тут интересный мир и гг не совсем шаблонен, он не размазня, но и не onepunchman, есть нормальные повороты сюжета. Скульптор не так плох в первых главах, но после моры освобождения замка от вампиров сюжет сильно тянут. Еще могу посоветовать сао, но арка с алисинизацией так себе зашла... Re:magick тут гг возврашается в прошлое, чтобы доказать, что он сильнеишии маг огня, есть норм повороты и история, мир рпгшный статы/характеристики и прочее, но переведено на русский мало. Бездомный в другом мире, сюжет опять же, но шаблоный гг немного портит Если интересуют не только рпг/перерожденцы могу еще написать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Скульптора прочитал 1,5 тома и забросил, уж очень нудно как по мне. САО одно из любимых, арка алисинизации понравилась больше всего, гдебы перевод надыбать 16+ томов. Из попаданцев в рпг еще понравился The Rise of the Shield Hero(Становление героя щита) хотя последние тома как-то неочем. Из около игровых есть еще Accel World, хотя аниме мне по нему не понравилось совсем. Schwarzesmarken единственное что мне понравилось из мехи. Кто смотрел аниме по нему кстати? Как оно? Ну и конечно No Game No Life, тоже вроде попаданцы. Еще понравилось Kamisama no Goyounin там правда никакого эпика и превознемогания и борьбы со злом или светом, но по своему интересно. И посоветуйте что-то наподобии Utsuro no Hako to Zero no Maria. Изменено 12 июля, 2017 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 18 часов назад, SpectralJackson сказал: сейчас читаю reincarnator тут интересный мир и гг не совсем шаблонен, он не размазня, но и не onepunchman, есть нормальные повороты сюжета. Скульптор не так плох в первых главах, но после моры освобождения замка от вампиров сюжет сильно тянут. Еще могу посоветовать сао, но арка с алисинизацией так себе зашла... Re:magick тут гг возврашается в прошлое, чтобы доказать, что он сильнеишии маг огня, есть норм повороты и история, мир рпгшный статы/характеристики и прочее, но переведено на русский мало. Бездомный в другом мире, сюжет опять же, но шаблоный гг немного портит Если интересуют не только рпг/перерожденцы могу еще написать.. reincarnator - читаю давно очень неплохо по сюжету. согласен, много ненужного, хоть и не сильно уходят от сюжета, но без динамики интереса меньше к линейки. onepunchman - главы не стабильные, последние совсем попахивает кризисом гг, который могут надолго затянуть re:magick - видел нотации, но пока не добрался По бездомному, - после пару глав забил, что-то не вдохновил. Буря Звёздной Войны - могу такое посоветовать, только подписка платная - меха, с вр боями. - пока неплохо идет, жаль это часть трилогии 2 части овер 1к+ глав я в переводе не нашел, даже английский тяжело найти. Дворянство - как по мне неплоха. Пиши если желание будет, может найду в твоем списке интересное для прочтения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 oregairu история норм и сюжет, но полностью совпадает с аниме Индекс, до нового завета читал, на 1 раз почитать хватит Сао - это класика Из тех что бросил tales of demons and god, zhan long, rebith of the thief who roamed the world. Сеичас в армии делать совсем нечего, начал черную башню читать у кинга, от фильмов уже тошнит я их за 2 месяца просмотрел больше чем за 5 лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ждем 2й сезон "Повелитель / Overlord" Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Анонсировали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Кастлвания – Castlevania 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Королевский репетитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 12 часа назад, Runа сказал: Кастлвания – Castlevania никогда бы не подумал что руна может что-то годное посоветовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Монстр. Скрытый текст Запутано, атмосферно и оч клёво. Говорят по произведению какого-то гуру манги. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Fluctuation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 комсомолка, спортсменка .. "Судзука / Suzuka " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 04:17, Runа сказал: Кастлвания – Castlevania Скрытый текст Игра кстати тоже хорошая) Слэшер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ErondondonRoks сказал: Игра кстати тоже хорошая) Слэшер) Жаль только русской локализации нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: Жаль только русской локализации нету( :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.