ChaosHEAD Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Гримгал пепла и иллюзий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 "В подземелье я пойду там красавицу найду" 2 сезона Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Чем займешься во время апокалипсиса? Будешь ли занят? Могу ли я спасти тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 "Богиня благословляет этот прекрасный мир" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 "Сериал Мобильно-магическое училище" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хроники Акаши - худшего магического преподавателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Книга магии для начинающих с нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 всякую срань смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: всякую срань смотришь Да ладно бы смотрел, он её ещё рекламирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 кыш в свою убогую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Chinese Man - Shikantaza (Official Music Video) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а мультик "жил был пес" тоже аниме? там тоже у всех глаза круглые и большие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 часов назад, Dex3r сказал: а мультик "жил был пес" тоже аниме? там тоже у всех глаза круглые и большие. Где-то тут была анимешная картинка с круглыми глазами, которая порвала мне мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Аватар короля / Quan Zhi Gao Shou Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Куны и тянки, насоветуйте что-то не фанату, но уважающему жанр человеку, искренне преклоняющемуся перед такими шедеврами как GitS и... всё. Что бы прям классика. Изменено 18 июня, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) "Psycho-Pass" чемто напоминает призрака Скрытый текст чем-то сериал про Ганнибала Лектора Скрытый текст если кто-то расскажет что случилось во втором сезоне - знайте я буду вас ненавидеть Скрытый текст Изменено 22 июня, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 19.06.2017 03:36, TheOFFka сказал: Куны и тянки, насоветуйте что-то не фанату, но уважающему жанр человеку, искренне преклоняющемуся перед такими шедеврами как GitS и... всё. Что бы прям классика. а вообще на ночь лучше это посмотреть The Sky Crawlers Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 19.06.2017 05:34, ChaosHEAD сказал: а вообще на ночь лучше это посмотреть The Sky Crawlers Точно, можно ж было просто по Кендзи Каваи фильтрануть. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: если кто-то расскажет что случилось во втором сезоне - знайте я буду вас ненавидеть Когами убьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 18.06.2017 23:52, ChaosHEAD сказал: если кто-то расскажет что случилось во втором сезоне - знайте я буду вас ненавидеть Это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 любители широкоглазых узкоглазых упоротых идиотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 часа назад, MORGan007 сказал: Это что? "Клятый коварный кубик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 19.06.2017 03:36, TheOFFka сказал: Куны и тянки, насоветуйте что-то не фанату, но уважающему жанр человеку, искренне преклоняющемуся перед такими шедеврами как GitS и... всё. Что бы прям классика. Метрополис - Metoroporisu Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 На любителя. Но мне очень нрав.:3 "Клеймор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 18.06.2017 23:36, TheOFFka сказал: Куны и тянки, насоветуйте что-то не фанату, но уважающему жанр человеку, искренне преклоняющемуся перед такими шедеврами как GitS и... всё. Что бы прям классика. врата Штайнера посмотри, экшна мало, но в сюжет вникать надо, первые серии вообще кажуться хаотичными. (научная фантастика + детектив) психо пасс , сюжет норм, но вот рисовка шокирует Изменено 26 июня, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 48 минут назад, bind2 сказал: врата Штайнера посмотри, экшна мало, но в сюжет вникать надо, первые серии вообще кажуться хаотичными. (научная фантастика + детектив) психо пасс , сюжет норм, но вот рисовка шокирует вот тебе чтоб глазки отдохнули "Граф Монте-Кристо / Gankutsuou" нравиться больше чем фильм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 21.06.2017 23:39, Runа сказал: Метрополис - Metoroporisu Показать содержимое 21 час назад, bind2 сказал: врата Штайнера посмотри, экшна мало, но в сюжет вникать надо, первые серии вообще кажуться хаотичными. (научная фантастика + детектив) психо пасс , сюжет норм, но вот рисовка шокирует Спасибо. То, что нужно. 19.06.2017 01:34, ChaosHEAD сказал: а вообще на ночь лучше это посмотреть The Sky Crawlers Скрыть содержимое Пол фильма сидел с выражением лица "я ничерта не понимаю" и силился досмотреть. Не пожалел, браво, сильно. Япошки вообще молодцы, частенько задумываются о прогрессе, его стремлениях и результатах, о роли этики и т.п. Изменено 27 июня, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, TheOFFka сказал: Пол фильма сидел с выражением лица "я ничерта не понимаю" и силился досмотреть. Не пожалел, браво, сильно. Япошки вообще молодцы, частенько задумываются о прогрессе, его стремлениях и результатах, о роли этики и т.п. Последний полнометражный фильм который я столько раз пересматривал был " SAMURAI X: TRUST AND BETRAYAL" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: Последний полнометражный фильм который я столько раз пересматривал был " SAMURAI X: TRUST AND BETRAYAL" Лучше второй сезон посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 "Romeo x Juliet " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.