MrsAmaretto Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ухуу, а я смотрю нового аватара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 «Семь обличий Ямато-надэсико» оч прикольное аниме)))пересматривала несколько раз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 апна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 айкапи форева ин май харт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) хентай есть? за это накажут:DDD «Семь обличий Ямато-надэсико» оч прикольное аниме)))пересматривала несколько раз))) согласна,ток стремная бабаенция конечно можешь еще дораму поглядеть,но аниме мне больше нравится 4/5 Изменено 6 июня, 2012 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 где эпичные вбросы добра? доколе вы будете постить гумно про гомосеков и кровавых школьниц?? требую сатисфакции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 где эпичные вбросы добра? доколе вы будете постить гумно про гомосеков и кровавых школьниц?? требую сатисфакции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подручный Луизы/Zero no Tsukaima Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я не стал читать весь флейм темы))) Но на первых страницах почему-то не нашел классику жанра Аниме: Евангелион/Neon Genesis Evangelion Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов P.S.: Я бы не стал фанатом этих мультфильмов, если бы не это творение...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 о вкусах не спорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) предложи, что-нибудь Изменено 6 июня, 2012 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 о вкусах не спорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 о вкусах не спорят особенно с безвкусными уе******ми (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 особенно с безвкусными уе******ми (с) это лишь твоё мнение.имешь право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Посоветуйте что-то серьезное по типу Gantz, но желательно с хорошим концом и долгое! манускрипт ниндзя, все прекрасное мимолётно, иначе щи треснули бы у людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Посоветуйте что-то серьезное по типу Gantz, но желательно с хорошим концом и долгое! Попробуй Чёрную Лагуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 говорят что все кто смотрит аниме мультики - все они заднеприводны на 100% я гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 говорят что все кто смотрит аниме мультики - все они заднеприводны на 100% я гарантирую ибо ты тоже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) с какого аниме чика? заплюсую со всех учеток знатока Изменено 17 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ибо ты тоже?) я не смотрю мультики как ты, дурочка) Я не удивлюсь если ты в 40 лет (если доживешь конечно) будешь аниме смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) с какого аниме чика? заплюсую со всех учеток знатока Скорее всего это арт по игре "Tsuzuki - Satsuriku no Jango". Используй спойлеры, пожалуйста. Изменено 18 июня, 2012 пользователем BuHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 короче покемонов смарите!топ анимэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 говорят что просмотри анимэ в больших кол-ве убивает нервные клетки мозга!та ли это?это вопрос к любителям глазок на пол головы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddle Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) "Я вовсе не люблю своего старшего брата!!"(прикольное аниме) 6 и 7 можна не смотреть) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Riddle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 короче покемонов смарите!топ анимэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMichael Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) привет Братва! долга блуждал по этой теме, даж плюсы кончились , ибо стока клевых мультов вы вспомнили, добавлю в список ешё! - "Гангрейв" "Врата Штайнера" "Токийская школа Истребителей нечисти" также оч хочица чета нового глянуть в стиле Бибопа, Пираты черной лагуны, в последнее время не могу ничего найти стоящего, либо уже видел, либо не мой формат. вобщем хочица чета оригинального и неслизаного с какой нить анимешной Иконы, а то ворд арт вдоль и поперек перекопал и появляеца ощущение что время оригинальных анимешек потихоньку уходит( надеюсь переубедите! Изменено 25 июня, 2012 пользователем DarkMichael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а мне чет аниме не оч нрав .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncode Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Принцесса Мононоке. Могила светлячков. Исао Такахата. 1988 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.