Ctulhu Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ктулху треба аниме, желательно нестандартного как и способ размножения ктулхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Codehunters 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 долбаные аниматоры. достали филлеры в наруто нарезать. казлы и так смотреть неча дома, так ещё и филлеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Codehunters 4 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ктулху треба аниме, желательно нестандартного как и способ размножения ктулхи Дневник будущего. Изменено 1 мая, 2012 пользователем ЙоруичиШихоуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дневник будущего. скачал не могу найти куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дневник будущего. не плохой топорчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аниме съест ваш мозг, мозг ктулхи оно уже съело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аниме съест ваш мозг, мозг ктулхи оно уже съело да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аниме съест ваш мозг, мозг ктулхи оно уже съело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дневник будущего. зачем вы заставляете ктулху скачивать тонны говна чтобы потом удалить их.... какие то телефоны, дети с растрёпанными головами... что за ад??? ишу новой еды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) зачем вы заставляете ктулху скачивать тонны говна чтобы потом удалить их.... какие то телефоны, дети с растрёпанными головами... что за ад??? ишу новой еды Я думаю аниме с участием Yandere самое захватывающее =) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЙоруичиШихоуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что за яндырь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) что за яндырь? Яндере— обозначение психически неуравновешенного анимешного персонажа. Чаще — девочки. Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметом. Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом. Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ЙоруичиШихоуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 нафинк ду хер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 для тебя это наверно тяжело , извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все япошки сплош яндере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А у нас одни алкоголики и быдло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 для тебя это наверно тяжело , извини да ладно не печалься А у нас одни алкоголики и быдло. даже среди быдла и алкоголиков есть праведники, поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) да ладно не печалься даже среди быдла и алкоголиков есть праведники, поверь А без япошек жизнь скучна, поверь Изменено 6 мая, 2012 пользователем ЙоруичиШихоуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А без япошек жизнь скучна, поверь жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 жизнь? what you had in mind ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я не могу пролистать 37 страниц и разузнать рекомендовали ли тут эпичный сериал "Крутой учитель Онидзука" ,но это что-то с чем-то я давно так не смеялась.Ставила на паузу плакала, дышала и дальше Я была раздавлена горем когда он закончился :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Когда будет время мб это посмотрю Алые осколки / Hiiro no Kakera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я не могу пролистать 37 страниц и разузнать рекомендовали ли тут эпичный сериал "Крутой учитель Онидзука" ,но это что-то с чем-то я давно так не смеялась.Ставила на паузу плакала, дышала и дальше Я была раздавлена горем когда он закончился :'( это один из самых популярных винов аниме, я грущу вместе с тобой сестра... ведь теперь такого не пишут Изменено 16 мая, 2012 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Видение эскафлона, кто что скажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Где тут порево с неграми и японками ? Японки жруг говно лол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Видение эскафлона, кто что скажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хентай есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.