Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

Алхимик, это дааа, 1 сезон тоже няшен, я плакал когда их разделили

Я смотрел оба. Второй по манге, да и поинтересней.

Алхимик, это дааа, 1 сезон тоже няшен, я плакал когда их разделили

что с твоим мозгом, детёныш?

что с твоим мозгом, детёныш?

он у меня хотя бы есть

он у меня хотя бы есть

ну ок, что тогда с твоим сердечком? почему ты прикидываешься мальчиком?

ну ок, что тогда с твоим сердечком? почему ты прикидываешься мальчиком?

я его сломал, на самом деле я мужик

требую аниме где много добра, типо соседа тоторо и ведьминой службы доставки, чтобы размягчить сердце пацанов с раёна

У Миядзаки злых мультиков нет.

Смотри все, что он снял.

Кста, все фильмы про Люпана 3го ппц прикольные. А их туча сезонов и по многу серий.

TGCSYzXh.jpg

а потом он надевает его на дуло автомата и растреливает эту бабенку

Изменено пользователем Can4es

• 2 недели спустя...

требую и настаиваю... остужаю и пью :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Yf1qvAE_epc&feature=related

Изменено пользователем cxulhu

на следующей неделе выйдут полностью)))))) иная, загадка бога и скет денс ^^ вот че над смотреть -_- ....

трогательный комплекс, не сдавайся, онидзука - старо,зато отличное настроение.

А из недавно просмотренных мое лаффное это:

Sora no Otoshimono\Падшая с небес.

1257711331_1.jpg

Год выпуска: 2009

Жанр: комедия, романтика, этти

Категория: TV сериалы (Рус. озв.)

Озвучил: Cuba77

Серии: 1-13 из 13 эп

Режиссёр: Сайто Хисаси

>Снято по манге: Sora no Otoshimono

Автор оригинала: Минадзуки Суу

Описание: Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Семпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.

Очнувшись, крылатая странница поведала, что она – ангелоид, машина развлечений по имени Икария, а Томоки отныне – ее хозяин, любые желания которого она счастлива исполнить. Технических ограничений нет, хочешь – миллионером сделаем, хочешь – мир разрушим. Вот только, попробовав, Сакурай-кун быстро понял, что за любые желания рано или поздно придется платить, а в словах Икарии, мягко говоря, не вся правда, и как бы не пришлось разбираться с теми, кто придет за ней следом… Вот такая у парня наступила «спокойная жизнь»!

Анимэ-Обязательно к просмотру!

Жмак на меня happy.gif

Бред, но такой ржачный бред :lol:

Обожаю Эльфийскую песню и SE

Анимэ не смотрю...читаю в основном Достоевского

Анимэ не смотрю...читаю в основном Достоевского

"бедные люди" как тебе?

Посоветуйте плз анимешку на вампирускю тему, желательно без оборотней =) или с их минимальным присутствием. Подсев на фв, начал пересматривать все подряд.. Сейчас добрался до манги хеллсинга, но мало как-то посоветуйте плз что нить чего я мб не знаю. Буду благодарен.

Рыцарь вампир,Танец на Набережной Вампиров,Кровь+

Посоветуйте плз анимешку на вампирускю тему, желательно без оборотней =) или с их минимальным присутствием. Подсев на фв, начал пересматривать все подряд.. Сейчас добрался до манги хеллсинга, но мало как-то посоветуйте плз что нить чего я мб не знаю. Буду благодарен.

где-то я тут читал конструктивный пост про анимешников, ссаные тряпки, и гнать. Хороший был пост.

посоветуйте плиз по типу Самурай Чамплу ;) оч понравилось или хотяб чтото приближенное

да и кто в курсе будет ли продолжение хоть и мульт 04 года вроде а второго сезона не нашел :(

посоветуйте плиз по типу Самурай Чамплу ;) оч понравилось или хотяб чтото приближенное

да и кто в курсе будет ли продолжение хоть и мульт 04 года вроде а второго сезона не нашел :(

нету, в "Железобетоне" драки чем то похожи, но стиль рисовки другой совершенно

может не по рисовке и стилю ну хотяб такое наполовину серьезные историии главное чтоб в каждой серии отдельная тема раскрывалась а не как в "хлорке" 50 серии посмотрел а сюжет не продвинулся :'(

Ну если ты, воен, действительно пропитался этой анимехой, то советую посмотреть сериал старый про самурая Затоноичи. Да это не аниме, да это 1954 год выпуска, НО это то что тебе нужно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...