REjER_EPOS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Признание на ютубе это круто, особенно с сервера, который на ютубе имеет глубоко отрицательную репу, да и видео были первые пробные, поэтому w8 new movie in 2013 ^^ http://youtube.com/watch?v=67BaoJKDygE&feature=m-ch-fea И старожила мне за пиар комплекса ^^ Всем спасибо, кто поддерживал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Слабенькое местечко =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще и рейтинг составляют) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Слабенькое местечко =D Не было норм мува и сервер не тот, чтобы рассчитывать на что-то большее. Зато есть куда стремиться и поверь я буду выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мда... мувик не смтрел) посмотрел только вступление) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ, ТО ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У КОГО-НИБУДЬ, А НЕ ПИШИ НАБОРОМ СЛОВ! НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ-ПИШИ НА РУССКОМ(хотя походу и на нем будет куча орф.ошибок)))) миру мир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ишь какой. Капсит тут. Это не Редж мув делал вообщет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мда... мувик не смтрел) посмотрел только вступление) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ, ТО ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У КОГО-НИБУДЬ, А НЕ ПИШИ НАБОРОМ СЛОВ! НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ-ПИШИ НА РУССКОМ(хотя походу и на нем будет куча орф.ошибок)))) миру мир)))) Ты пьян, иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В чем суть видео? Не смотрел ) ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 НУ ППЦ еще и меня убиваешь там =\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 НУ ППЦ еще и меня убиваешь там =\\\\\ onelove ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Реджер молодец, добился топовой топости , + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, грац-грац) Дайте уже ему старожыла конец коцв xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Концовка на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А как же Валера? Про него забыли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 концовка норм побольше бы качественых мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 + ТОПКРиСаХлАдУ Hunter 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Реджер ГРАЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 надо било мне 1-му тему запилить Номер 15 с астериоса Номер 12 с астериоса Номер 8 гамал на астериосе номер 7 гамал на астериосе номер 2 днина =) чуть ли не половина гладов с астериоса Естернала ток не хватает в етом топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStriker Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ярик красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пофапал на безоткатные массухи на птс/офф серверах, эххххххх.. это несомненно большой буст для гладов, у нас такого нет список весьма субъективен, реджера можно было бы поставить и на 3-7 место первые места занимают либо реально скиловые парни(типа брика), либо известные/пропиаренные, это ДаниелДефо заметил как популярна игра в России, как много игроков/задротов именно из России А также как много из них играло на астериосе. Так что не ты один реджер там пиарил комплекс. Там указаны игроки х1-х10, а редж с х55 =) Мб поэтому ты на 13 месте? и хватит ныть на старожила, все мб хотят его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наша гордость!) Дайте старажилу ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пофапал на безоткатные массухи на птс/офф серверах, эххххххх.. это несомненно большой буст для гладов, у нас такого нет список весьма субъективен, реджера можно было бы поставить и на 3-7 место первые места занимают либо реально скиловые парни(типа брика), либо известные/пропиаренные, это ДаниелДефо заметил как популярна игра в России, как много игроков/задротов именно из России А также как много из них играло на астериосе. Так что не ты один реджер там пиарил комплекс. Там указаны игроки х1-х10, а редж с х55 =) Мб поэтому ты на 13 месте? и хватит ныть на старожила, все мб хотят его) Ну да, написано х1-х10, хз как я туда попал. Но там еще тип с эмеральда есть эт ваще лол) И брик играет на пвп серве все по 1 адене. А так да, из-за серва далеко откатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не понимаю от куда это видио, Яр ты его лепил? Либо где то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не понимаю от куда это видио, Яр ты его лепил? Либо где то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не понимаю от куда это видио, Яр ты его лепил? Либо где то нашел? Йа ето видио нашел и кинул ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если бы он его лепил, он поставил бы себя на 1е место (я бы так сделал =D ) Не думаю что REjER так поступил бы знаю давно его не когда с высоко поднятой головой он не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Hello to everyone, it's our new and finally the right top with good/top duelists, how it should be. It is the last top made by me, l2 is dead..so, i dont see the point in next top. Это предисловие к данному видео, как печально, корейцы криворукие бомжи, такую игру испортить Не думаю что REjER так поступил бы знаю давно его не когда с высоко поднятой головой он не ходил. да ты запарил, сарказма не понимаешь) мда... мувик не смтрел) посмотрел только вступление) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ, ТО ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У КОГО-НИБУДЬ, А НЕ ПИШИ НАБОРОМ СЛОВ! НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ-ПИШИ НА РУССКОМ(хотя походу и на нем будет куча орф.ошибок)))) миру мир)))) чувак, с чьего канала видео, он с Чехии, поэтому с англ. у него не особо прости его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 дал бы первое место реджеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 дал бы первое место реджеру Никак нет. На 1 место не тянет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.