Перейти к содержанию
Asterios

net povesti pechal'nee na svete

unstoppablething

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

po4emy vaw razvitiy klan begaet s bomjami, napadayt v 2 pati i padayt ot odnoi i ti tyt bred vimalajivaew?

i eto pri vawix flagax  vam vobwe ne stidno

мув где ? конкретно где и какие пати падали от вашей солянки ММовской. или ты просто пиз.бол без яиц ? жду линк на мув чтоб посмотреть что эти 2 пати были не афк гдето там а реально пришли и легли

po4emy vaw razvitiy klan begaet s bomjami, napadayt v 2 pati i padayt ot odnoi i ti tyt bred vimalajivaew?

i eto pri vawix flagax :D vam vobwe ne stidno :D

ne pozor' xot' klan vaw, esli sam pozoriws9

fb2657b7b7a90620e2ad87b244450942.jpg

просто когда фг нету нужен хоть 1 человек которому не допизды на клан....походу это я.....да я не умею руководить толпой там орать и вся куйня....но тогда мы б ваще не пришли сегодня на осаду. Как же тебе обьяснить...ну вот у нас клан,которому реально пох на КХ и прочие мелочи...у нас есть аден,эпики и топ пати....нам этого за глаза хватает...остальное все мелочи,которым вы дико радуетесь когда у нас их отнимаете...даже смешно смотреть)

это вот все ровно что когда наша пати убивает 2-3 пати лосей или гфов или еще кого то....мы даже бывает не фрапсим....потому что не считаем это действительно победой....а вот если б пати ММов убьет нас 1 на 1 дак знаешь скока темок будет и ору с этого...ну как то так короч xDD

Мне от этого КХ хорошо только потому, что на форуме появилась уже 2 тема про мунлайт с 10+ страницами. Неплохой пиар, да?

fb2657b7b7a90620e2ad87b244450942.jpg

перезалей на радикал или айпикт

интересует почему твой развивающийся клан бегает с лосями ганкать нас,падает в 3 пати от 1-ой и еще ты выебываешься на форуме?

ну не в 3 пати а в 2, да и мы с лосями больше мешаем друг другу станами, нойси, медузой, салом.

idi poliji y Scumi! ssanaya lizbiyanka

VOTETODA!!!!11 vot eto owned!!11 ti moy geroy. lyuvob' devywek prekrasna, a vi tupo govnomewalki!

vse frapsi vikladivay v razdel video, nikto ne frapsit vse postoyanno, von daje nerk pisal viwe. ti tut ne kri4i, a zaglativay mol4a svoe poajenie na KX :D

мув/скрины того как ты в 1 пак раскладываешь по 2 пака РА или ты пиз.бол, девственник и неудачник. неужели таки события как 1 пак на 2 пака РА ты не фрапсишь ? не верю. если есть в разделе мувиков - дай линк я скачаю гляну

никогда не задрачивали 24/7..никогда....скорее проблемы с онлайном нежели его переизбыток.

24/7 это образно, ты отрицаешь что вы гораздо больше времени уделяете вдрачиванию в Ла2 чем любой другой пак?

ваше стадо в МА робах фармит баюма только по 1 причине. у клана с синим значком не прокачаны сабы по причине ленивости. а мейнами дропа нет вобще. ждем последующих баюмов, надеюсь вы толково распределили книги и они пошли нужным людям которые заслуживали их (не они ли их кстати продавали на рынке в ГХ ?)

ваша лень вас и погубит.. :/

ну дак ждите очередную порцию заявок от выкинутых из клана ГФов....

2 dnia nazad tu govoril 4to nam voobshe nikto ne napiwet ;D

ladno ti syper ya h@chy tebe vdyt' :excl:

totozhe.

а если я честно отвечу на этот вопрос твои ребята из пати что-нить со мной сделают дикое?

a ti xo4ew, 4to bi oni sdelali 4to-to dikoe?) walyniwka :blush:

Мне от этого КХ хорошо только потому, что на форуме появилась уже 2 тема про мунлайт с 10+ страницами. Неплохой пиар, да?

Про пряников и то больше тем создали им это не помогло.

ваша лень вас и погубит.. :/

А вас спасет только бешеный мободроч.

день назад ты писал что ГФ никчемное неорганизованное говно которое за игроков считать незльзя...ну или как то так ><

ny glian' na foryme zayavki , skaji mne kakie party buli vukinytu s gf

день назад ты писал что ГФ никчемное неорганизованное говно которое за игроков считать незльзя...ну или как то так ><

то, что сейчас там осталось - именно оно. ни организации, ни скилла, Н И Ч Е Г О.

ну сука вы как всегда все нитак поняли!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111

da ladno, vse svoi :blush: potom obgovorim podrobnosti :blush:

zavali tam da!

temka ne o palitike, a o nawey pitywne s ayki i nerkom

скорее о том, как вы с нерком друг друга будете петушить, а она держать свечку. как раз в стиле РА

скорее о том, как вы с нерком друг друга будете петушить, а она держать свечку. как раз в стиле РА

eto bol'wie 4yvstva, sladkiy, tebe ne ponyat' :blush:

po4emy agro-bomja tak interesuet moya li4naya jizn'? ti menya sovsem ne interesuew - et pervoe

vtoroe - ya uje s mesyac navern ne frapsy ni4ego

vse frapsi vikladivay v razdel video, 

значит таки фрапсиш. пизд.ол детектед.

3-e  dl9 tebya sobitie ubit' 2 paka i ti eto frapsiw/skriniw i fapaew na eto?

вы и одну то убить не можете более/менее одетую, и я хз откуда у сервера сложилось впечатление о вас как о норм пачке, наверно благодаря ущербам в ДК сетах с нижнего бомж спота на ХБ   <_<

eto bol'wie 4yvstva, sladkiy, tebe ne ponyat' :blush:

уже сладкий? ух ты, а недавно говном был =(

зы у клавы с нерком -да, чувства. а чтоб у тебя, да низачто не поверю ;D

кацуцан УГ, меня забыл =(

уже сладкий? ух ты, а недавно говном был =(

зы у клавы с нерком -да, чувства. а чтоб у тебя, да низачто не поверю ;D

nu soglasis', ya zhe klevaya?

YA HOTYA BI S GIMPOM NE SASALAS', DA!

И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ САСАЛСЯ С ГИМПОМ НА СХОДКЕ ДАААА....!!XDDDDDDDDDDD

лолнуб и опозорился. не надо перевирать мои слова на свой лад :/

лолнуб и опозорился. не надо перевирать мои слова на свой лад :/

ne nado otmazivatsa! vi zhe sasalis'! inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...