Перейти к содержанию
Asterios

net povesti pechal'nee na svete

unstoppablething

Рекомендуемые сообщения

koro4e gf pacanu , svoe delo mu zdelali ) gz vas s pervumi zaglatuvaniyami , ewe ne raz zastavim vas okazatsa v takom polojenii )

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

ne nado otmazivatsa! vi zhe sasalis'! inlove2

давай теперь повспоминаем всех. кто там и чо >.<

зы а паки то всё пишут и пишут.....

ya tebya za vsy igry navern nirazu i ne videl, xo4y s vawim bomjepakom pivipi

ну и так еще твои понтовские посты типа наш пак тряпошный а ты складываешь все что видиш.

eb507a67f5ab.jpg

давай свой мув где ты доставил 2 пачкам или реально яиц у тебя нет и ты девственник

2 раз ты наверно и вправд не видил (тупо не успел) так как вы сделали ПР как только мы начали акричать в шаут

batriky stalo obidno chto ego true temky prevratili v komnatky flyda:D

вы унылы. ответить нечем, вот и сливаетесь с темы Т_Т

Проснулся в 17:55, посмотрел онлайн вроде норм, не стал даже ниче говорить в ВТ и пошел спать дальше )))

Разбудил около 21 часов соклан друг с реала по телефону сказал что КХ потерян :D , зашел поржал над своими.

На защиту КХ мы кланом собирались только на первую, на остальные просто приходили желающие покопить фейм и сидели 50 минут АФК. Ну естествеено, периодически сидя у нас в ВТ и зная это, пати щачло решили воспользоваться случаем )) , проскочили мимо сидящих варов и попытались убить моба, ито не убили. А дальше уже чисто техническая ошибка, даже не отхилив РБ наши слили его толпой, т.к. ХП было более половины точно. Ну был бы я, РБ был бы отхилен и слит в 1 пати, остальные бы отправил встречать варов.

ГЗ щачло (именно не ГФ, а ГЗ), операция удалась )) . Увы в КХ нет подвала ) , куда бартик сало будет прятать ((( .

афх, шлюхандоид , что замолчал то ? где контраргументы ?

это не мы "переодически" у вас в вт сидим, а кто-то у нас "частенько" чаёк попивает :D

это не мы "переодически" у вас в вт сидим, а кто-то у нас "частенько" чаёк попивает :D

детектед клава

kr4 forym 4et gly4it

2 ilini4na bomje SE

http://forum.asterio...pic=26899&st=40

во норм замесик с АФХ нашел )) , минут 6 бились  http://files.mail.ru/SYLSG9 , с другими паками дольше минуты не возимся )) . © FG

peredai emy privet i viskaji emy kto on takoi, raz on tak s4itaet

po povodu tvoego skrina - ya 4et na nem ne razgl9del daj skok tam memberov iz MM :D

если ФГ возится с вами дольше минуты это не значит что и остальные возятся дольше, это раз. 

на скрине 7 твоих кусков мяса, остальные 2 не попали в скрин они справа за экраном валяются  <_<

..мув качаю, но предчувствую что на нем вы ложитесь, хотя тебя я просил выложить тот где вы гнете 2 пачки.  <_<

в общем качаю 

Нерк, вы конечно не обязаны что-то придумывать - слили РБ и дело сделано )) , первоначально конечно я виноват, не пришел на мероприятие (есличеcно похваще :D ) . Тока 1 ваш косяк - все осады КХ, как бы легко они не проходили, мы собирались в первые минуты и сносили РБ почти все ХП, и тока потом уходили АФК, первые минуты решают )) .

ta klava podsos ebanoobrazniy , ya evo rot vzad nazad

darr nyawka

wawlo takoy wawlo

atata

saint spear kap'e

твой стайл неподражаем!

ой, глянул скрин. вы там тоже легли. знаешь , мы тут недавно с Yean бились 20 минут в промежутке (через минут 5 после начала пвп разложив 2 пака лосей и продолжив свое пвп) и нормально. вы вкладывались порядком быстрее.

п.с. если ты не можешь с первого раза написать чтото, то потом исправив свой пост на предыдущей сранице отправлять меня на нее с криками что я неумею  читать также как пачка АФК - пвпшиться - просто глупо   <_<

2афх. снова отредактироал свой пост ? ок. вылазий. просто от прошлого твоего реколла даже скрины или кнопку фрапса сделать не успели. 

п.с. вопрос о том что твой пак делал на ХБ всемером остается открытым. когда скомпилируем мув - посмотришь что вас было именно 9

вот тут ты должен тормазнуть и извиниться xDDDD

ой  :unsure:. извини ФГ, ты валишь их на 15 секунд быстрее чем мы )

/del

to ilini4na - ka4ai i fapai, smotri kak igrayt 9 vs 9. a na tvoem skrine 7 ibo bilo vsego 7 i ne nad tyt pindabolit'

заскринил.

e3d0040e252b.jpg

теперь то признаешься что ты просто пустоголовый PIZDABOL. я могу подкрепить свои слова фатами а ты просто трепешься как девочка

poka Il'ini4na fapaet na AFH....

он не фапабелен. я лучше твои фотки открою  ^_^

ТАК ЧТО БЛЯТЬ попытка заовнить РА на форуме обернулась вам жестким овнедом дарра и гимпа....owned naxuy.

i vawimi otnoweniyami s klavoi :blush:

2бандолеро

skrin ug - скрин из мува, главное - показано 9 кусков ММяса

panel ug - скрин из мува, но посткаунт засчитан 

maladoy ug - маладой тащит

baff ug - бафаемся и плачем 

tatu ug - я тож считаю что тигр ему пошел бы больше

iliniwna true - это не обсуждается )

icarus spitter za 3.5 v gh

atata

karo4e naskrine toka boec pod #7 tawit

ostolinoe vse ug

vse 4to nepopalo v cadr toje ug

vadayan4ik JIV

icarus spitter vse ewe za 3.5 v gh

fapayu na tvoyu avatarky

TEPER' TI PRIZNAEWS9 4TO TI PIZDABOLINA TYPAYA. GDE TYT FAKTI?

курицу не пропалил с самого начала. 

по поводу окон я писал еще в самом начале что вы либо сливаетесь либо сливаетесь и кричите что на окнах. 

факт. вас 8 а не 7, и 100% я знаю что у нас окно (пох что ты ответишь по тому поводу, главнео что я знаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...