unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 можшь фрапсить следующие осады КХ и осаду замка нашего ? ну так, чтобы поглядеть на вашу крутость tu voobshe kto dryg ? randomnoe se kotorui kak shluha iz pak v pak prugaew , gde teplee? tvoi slova tyt ne o4en' ceniatsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 покажи,или балабол? или ты не знаешь слова "понт" и "пафос"? вы никчемны без этого, и не отрицай на равных условиях ложитесь как тряпки, с криками мы на окнах, а когда нагибаете таких же "на окнах" юзая всё,что есть, понтоооов то сваливаю с темы,дела,увы,понты неочень конечно конечно =) уввидимся ещё на химерках ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 za4et shaclo От тебя так же я уверен все ждут показательных боев на ближайших осадах, эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 tu voobshe kto dryg ? randomnoe se kotorui kak shluha iz pak v pak prugaew , gde teplee? tvoi slova tyt ne o4en' ceniatsa из пака в пак ??? сидеть в паке того говна которое вы взяли с притензией на крутость и который распался и вы его иванули из клана ???? ушел из безнадежной пачки ? да я ушел из пака который не тащит и не удволетворяет мои ИГРОВЫЕ потребности. то что я нашл себе пак который реально тащит и котрый нужен мне / которому нужен я. и любой на моем месте сделал бы такой выбор и пошел в пак который играет а не отдыхает в онлайне. так что попытка оскорбления со шлюхой неудалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 tu voobshe kto dryg ? randomnoe se kotorui kak shluha iz pak v pak prugaew , gde teplee? tvoi slova tyt ne o4en' ceniatsa а вы приютили не "шлюху" ,которая прыгает из пака в пак? не?) на это не стоит давить в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а вы не приютили не "шлюху" ,которая прыгает из пака в пак? не?) на это не стоит давить в таком случае знаешь просто говорить что человек ГАМНО как игрок и как человек намного проще (и оправданнее) если человек не находится/ушел из твоего клана по причине его ущербности. я думаю мало кто знает что такое МЛ. МЛ это клан одного пака. есть пак - щащло. все что за пределами этого пака щащло мало волнует. мне кажется он сам себе раньше пипиську в 2 раза укоротит чем заморочается проблемами паков своего клана. клан которому строго пох , могут валить своих на спотах, падлить им, жать эполеты в замках. кароче все под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 знаешь просто говорить что человек ГАМНО как игрок и как человек намного проще (и оправданнее) если человек не находится/ушел из твоего клана по причине его ущербности. я думаю мало кто знает что такое МЛ. МЛ это клан одного пака. есть пак - щащло. все что за пределами этого пака щащло мало волнует. мне кажется он сам себе раньше пипиську в 2 раза укоротит чем заморочается проблемами паков своего клана. клан которому строго пох , могут валить своих на спотах, падлить им, жать эполеты в замках. кароче все под себя. цели меняются, меняются и средства. если вы привыкли нас видеть такими - это абсолютно не означает того, что такими же мы и останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 цели меняются, меняются и средства. если вы привыкли нас видеть такими - это абсолютно не означает того, что такими же мы и останемся ой не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ny posmotrim ) y nas est' k 4emy stremitsa ) vam ostalos' tolko prosit' kroshek so stola fg xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 цели меняются, меняются и средства. если вы привыкли нас видеть такими - это абсолютно не означает того, что такими же мы и останемся щащле строго пох на всех. за неделю игры у вас в клане я 4 раза не попал в подвал из за того что его в НАШИ дни фармил ктото из клана (анстап ? не ? ) пару раз отписался в кланчат и один раз поговорил с вами в ВТ. за эту неделю никто не имел плюсов с манора на замок (мне кажется из 18 человек 9 точно имели). кароче я скажу так. дополнительные 3-5 паков нужны щащле только для того чтобы говорить в хиро что вы затащили в 1 пак против 9 кланхолл. в любом случае ваш пак никогда не бдет считать остальные паки своего клана чемто выше "бомжей" 2анстап. то что вы сейчас имеете это и есть крошки со стола ФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 щащле строго пох на всех. за неделю игры у вас в клане я 4 раза не попал в подвал из за того что его в НАШИ дни фармил ктото из клана (анстап ? не ? ) пару раз отписался в кланчат и один раз поговорил с вами в ВТ. за эту неделю никто не имел плюсов с манора на замок (мне кажется из 18 человек 9 точно имели). кароче я скажу так. дополнительные 3-5 паков нужны щащле только для того чтобы говорить в хиро что вы затащили в 1 пак против 9 кланхолл. в любом случае ваш пак никогда не бдет считать остальные паки своего клана чемто выше "бомжей" ahahahah , a otvet' na vopros kak vu v clan popali ? rebiata na fame poprosilis' , ne bol'we - otnowenie bulo paralel'num Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ahahahah , a otvet' na vopros kak vu v clan popali ? rebiata na fame poprosilis' , ne bol'we - otnowenie bulo paralel'num ой , а не члены ли клана МЛ писали мне в ПМ "мы приняли в клан пак милишнков, парни тащат на скилле. помогли нам на осаде , у них нехватает ШЕ, хотелось бы чтобы ты играл у них в паке и у нас в клане " ??? не похожу на от что приняли вы их тупо поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что то ваще такого не помню, помню что вас взяли на фейм и всё .... как бы тогда на мой вопрос что это за пак мне ответит знакомые на фейм и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ой , а не члены ли клана МЛ писали мне в ПМ "мы приняли в клан пак милишнков, парни тащат на скилле. помогли нам на осаде , у них нехватает ШЕ, хотелось бы чтобы ты играл у них в паке и у нас в клане " ??? не похожу на от что приняли вы их тупо поржать хорош Что то ваще такого не помню, помню что вас взяли на фейм и всё .... как бы тогда на мой вопрос что это за пак мне ответит знакомые на фейм и всё.. тебя наипали,друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда ты пришел, в клане был еще один пак да. который мы взяли за 2 минуты до осады, чтобы они пофармили фэйм. Так получилось, что они остались, а в последствии распались. Кланом это тогда нельзя было назвать хотя бы потому, что абсолютно никаких общих действий целей и порывов между нами не было. Был фарм фэйма. Так что, пробыв в "клане" мл неделю (или две?) в момент, когда он кланом не являлся, дорогого не стоит, имхо, и не дает тебе никакого абсолютно права судить о достоинствах и недостатках МЛ. вась. есть факт. меня звали ? звали. за неделю/две впечатление о МЛ уменя сложилось то или иное. а говорить то что я щлюхандоид после того как я ушел из распавшейся пачки в нормальную это перегиб ) 2.фрости твое мнение как минимум меня тут точно не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ой , а не члены ли клана МЛ писали мне в ПМ "мы приняли в клан пак милишнков, парни тащат на скилле. помогли нам на осаде , у них нехватает ШЕ, хотелось бы чтобы ты играл у них в паке и у нас в клане " ??? не похожу на от что приняли вы их тупо поржать то что их приняли на фейм, а они каким-то образом ещё остались там... да, правда тебе я это писал ввиду хорошего отношения к тебе и жлеания помочь пацанам. не более и не менее тебя наипали,друк тебя при этом не присутствовало, но ты что-то утверждаешь. верной дорогой идёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 drau tu typoi , tebe govoriat 4to bul v clane dla feima ,a ne v clane dla nagiba , tak 4to idi popla4sia kakie pacanu buli plohie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 то что их приняли на фейм, а они каким-то образом ещё остались там... да, правда тебе я это писал ввиду хорошего отношения к тебе и жлеания помочь пацанам. не более и не менее вывод : то что анстап называл тут меня шлюхой которая прыгает из клана в клан где теплее - ошибочен ? мои кланы на этом серваке были ребирт (нах не нужен стал рководству) , ХА (ушел в армейку КЛ) , МЛ ( клан 9 человек) и РА адекватный клан где хочется играть. 2васек. васечка. еслиб корка играл со своим паком яб не ушел. но то что сам корка хотел уйти это факт, ибо вам было пох на тот пак это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вывод : то что анстап называл тут меня шлюхой которая прыгает из клана в клан где теплее - ошибочен ? мои кланы на этом серваке были ребирт (нах не нужен стал рководству) , ХА (ушел в армейку КЛ) , МЛ ( клан 9 человек) и РА адекватный клан где хочется играть. 2васек. васечка. еслиб корка играл со своим паком яб не ушел. но то что сам корка хотел уйти это факт, ибо вам было пох на тот пак. а у большинства из нас это первый и скорее всего последний пак на этом сервере, независимо от того, что бы с ним сулчилось. наверное поэтому? (обьясняю логику хохла, на имо не претендую) зы ты хочешь сказать корка забил из-за нашего "наплевательского" отношения к ним? зыы адекватный - это "пвпшились друг с другом ибо не поделили спот" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и там тепло, сухо и комфортно... и накакать, что норм варов-2 пачки на весь сервер, главное уют inlove вась, варов хватает, парни с бомжеспотов стараются стремиться к успеху. когда скучно бьемся со своими за спот. я сомневаюсь что ты поступила бы на моем месте иначе, еслиб вы были в другом клане где была кроме вас только одна конста и ваш пак распался. 2дарка. "первый и пследний " это значит что если твои парни положать конец на игру ты тоже уйдешь офлайн ? 2АФХ. ты тоже помоему слишком крутого мнения о себе. все пвп которые были с вашим паком заканчивались тем что вы говорили что у вас все "на окнах / афк" и улетали в ближайши город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вась, варов хватает, парни с бомжеспотов стараются стремиться к успеху. когда скучно бьемся со своими за спот. я сомневаюсь что ты поступила бы на моем месте иначе, еслиб вы были в другом клане где была кроме вас только одна конста и ваш пак распался. 2дарка. "первый и пследний " это значит что если твои парни положать конец на игру ты тоже уйдешь офлайн ? ты думаешь, что после ухода из ГФ нам бы была закрыта дорога в какой-либо клан? (не считая РА, там принципы с обоих сторон ) зы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вася все правильно написала о политике насчет той пачки. Поцоням сразу было сказано, что клан будет собиратся исключительно после нового года, и организация чего либо будет тогда же. Это не вызвало у них желание уйти и находились они под тагом ради варов. СкуМа, ты действительно думаеш, что если бы не ваш пак, то мы бы не захватили орен? За орен на 2 недели спасибо фг, мы смогли побегать в плащиках. Насчет подвала, лол. Юпи криса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Разве в этой теме кто то говорит что РА не заберут кх через 2 недели? Тема о том как 9 человек напихали полный рот неорганизованному клану считающим себя топ сайдом на сервере. Дело было так забиваю косяк,и смотря на форум я увидел такую интригу,я забыл про дурь,и смотрю как Бартик Прибежал на форум со скрином,Громкие слова "Неорганизованные" ну если у тебя под компом стоит Горшок,и в этом ты организован мб)) Усатая тоже что-то прибежала,Усатик Пандоре привет,Щашло карпо(Короч Щашлык)-Унылый БерсоДрочер,ну хоть собиритесь пачкой пойдите посидите где нибудь отмете КХ,только Агрегат об Усатика не стачите,а то она 1 вас 8,будьте осторожнее..........драма офф ,я курить! ничего не понял, учись квотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 вася. пупс, к тебе и дарке у меня ничего личного, все мы это знаем поэтом я могу судить в разговоре с вами о МЛ вполне объективно. пак корки ушел не из за когото, парни просто положили хрен на игру и не парятся, но почемто меня не оставляет такое чувство что даже после НГ на них бы клали толстый такой хууииищщщ... хрен. и всетаки расцениая свои силы, как мембера МЛ, как ты расцениваешь ваши возможности удержать его через 2 недели ? п.с. не виж селфовна (ненавиж это слово) 2 дарка. я знаю что дорога вам не была бы закрыта ни в один клан кроме РА только из за щащло (ибо хиро) и васьки (ибо сиськи). но на данный момент завышенное самомнение квадратит вам глову. п.с. никуудаб ты не ушел из игры только из за людей которые перестали играть (если только не знакомы в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 y nas est' 3 saraya, Aden/Giran/KH poterya Kh na fone drygih saraev mizerna.. eto ya napisal k tomy, ctobi vshivie bomji tipo AFH znali sebe mesto, i ponimali kto oni na samom dele i a na schet togo chto MLami bilo nadamajeno 20% a nami 80, da tyt feil, v pervyyu ochered' nash, no prosto rano ili pozno doljno bilo vsplit', v sledyyuwey raz bydem znat' pro "FISKI SERVERA" клав, ну вот откровенно то врать не надо, про 20%, окда? мы снесли "где-то" половину. вполне возможно, что надамажили меньше, но фишка сервера зарешала. также вполне возможно, что мы таки надамажили больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мда если бы вы что то достойное доказали это зачет , вам чисто повезло 1 раз в жизни и вы создали эту дерьмовую темку тут , мне смешно на вас сматреть , Хотя я срал на вас , брейте там чертёнку усы беспалева я ток рад буду .... темка не очень гз МН с КХ которого на след осаде у них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 были слова ДО нового года.в первые дни как мы вступили в клан.при чем тут распад пака?оО пак расспался из-за реаллайферов и вообще речи об этом не было (не надо стрелки с темы переводить) не слышала?не видела? вася,я тоже не думала что дойдет дело до таких слов.Бартик сам тогда просил Юпи уступить,а он не раз в наглую так ходил,ну собссно и не только он. еще вопрос-при чем тут РА?опять перевод стрелок от темы? мне-то пох,просто пистеть не надо вот и все.я с первого дня знала,что вы смотрите на нас как на бомжей До НГ мы не собирались ничего предпринимать с кланом. вот тогда это был именно клан-пачка. вам об этом сказали, вы на это согласились. теперь оказывается, что мы не очень.. парадокс про распад пака из-за наас мелькало у драу. а кто ещё? и в чём это "смотрим как на бомжей выражалось"? можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 et u nas 3 saraya - Goddart/Shutgart/KH v GDD a vi bomjiki bez KH nin4e штутгардт взяли у распавшихся ХА ? они вам случайно ворота то сами не открывали ? 2даррка. где мелькало ? процитируй ? я сказал всеглиш что корка из за вашего пох..стического отношения к клановской организации ставил вопрос о том что в скором времени возможно придется ливать из МЛ. п.с. штутгардт это КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вась. шансов к сожалению у вас не будет. могу подсказать только один вариант - набрать заоблачные зерга из паков включая 79-80. по поводу того что прописались в этой теме все. ну учитывая что других достойных флуда тем нет я набиваю посты тут, попутно доказывая тупому анстапу что в 1 пачку даже если у него из жопы вылезет мартышка он не разложит 9 паков РА. п.с. без сисек ты не столько клевая сколько четкая и суровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 дарка. я знаю что дорога вам не была бы закрыта ни в один клан кроме РА только из за щащло (ибо хиро) и васьки (ибо сиськи). но на данный момент завышенное самомнение квадратит вам глову. п.с. никуудаб ты не ушел из игры только из за людей которые перестали играть (если только не знакомы в реале) я тебе уже обьяснил причину этой "завышенности" =) зы ты прекрасно знаешь КАК я играл в этом паке. думал ты и сам поймёшь, что без них мне тут делать нечего =) шансов к сожалению у вас не будет. могу подсказать только один вариант - набрать заоблачные зерга из паков включая 79-80. на данный момент "всё идет по плану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.