Перейти к содержанию
Asterios

Очередной Балабол...

Fernandos

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вам, но мне надоели люди, которые врут, блефуют, короче очередная плак-плак тема.

Суть: Начал общаться с человеком, вроде нормальный, но к сожалению за слова не отвечает, жалко таких людей...

Помог информацией, спасибо, но, в инвентаре у меня лежала холка, спросил у него совета: Точить или не точить?

Ну а этот человек, зарекшийся моим доверием, пообещал (есть на скринах), якобы если точу до +10, то молодец, а если нет, то дает мне 7г на новую пушку.

Ну и чего вы думаете, холлка сломалась, наш "Балабол" конечно же не верит, скидываю скрины в скайп, ну и что мы видим?)

Тема создана лишь для урока таким людям, мне не жалко ни холла, ни времени потраченного на него, мне жалко просто этого человека, который не смог ответить за свои слова...

Скрины прилагаются.

post-124787-0-59560500-1360068367_thumb.

post-124787-0-51831200-1360068376_thumb.

post-124787-0-75005400-1360068384_thumb.

я лично ничего такого не увидел, сам виноват тебя некто точить не заставлял , так что ты лоханулся по полной)

я лично ничего такого не увидел, сам виноват тебя некто точить не заставлял , так что ты лоханулся по полной)

Этот человек ради 1 поста зарегистрировался на форуме))

Мне тебя жаль чел)

Вас никто не заставлял этого делать, да и тема,кхм, слишком много для подобного случая.

Каждый день кто-то врет и т.д.

А так столб нытья добро пожаловать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...