Guar Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вобшем, немогу поиграть потому что выдаёт такую вот ошыбку 2010.1.21 17:12:18 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon @ 1508 MHz 1279MB RAM Video : RADEON 9200 LE Family (Microsoft Corporation) (6462) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [473] General protection fault! History: alcOpenDevice <- UALAudioSubsystem::Init <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine Может ктото чтото знает как с ней боротса???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Учебник русского языка тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У тебя ошЫбка даже в названии темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не тут полюбому в 1й класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я не прошу меня обсуждать, просто помогите кто знает что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что делать. яж ответил разве нет? в 1й класс мб исправят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) яж ответил разве нет? в 1й класс мб исправят... Я жеву в Украине, мне ваш русский как то не очень тут и нужен. Изменено 20 января, 2010 пользователем Guar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я жыву в Украине, мне ваш русский как то не очень тут и нужен. ужас)))))) ну глаза колит твои жЫву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ужас)))))) ну глаза колит твои жЫву) Ну що, вже не рiже???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я жеву в Украине, мне ваш русский как то не очень тут и нужен. Раз не нужен, зачем тут спрашиваешь? Спрашивай на украинских форумах, они, наверное,лучше знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У тебя ошЫбка даже в названии темы. черт! опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Все з вами ясно, дякую за вiдповiдь на мою проблему. Так i знав що "москалi" нам не друзi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Все з вами ясно, дякую за вiдповiдь на мою проблему. Так i знав що "москалi" нам не друзi. да ща ктонить зайдет поможет)))) просто не в каждой теме "ошЫбка" в названии ошЫбка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Все з вами ясно, дякую за вiдповiдь на мою проблему. Так i знав що "москалi" нам не друзi. Москали они все такие. Наунка, а ты я смотрю без ошибок пишешь? В русском языке отсутствует слово "ща". И ещё, в русском языке, ставят запятые в нужных местах. Так что последи за собой, а не кидайся на других. Тоже мне тут, учитель русского языка нашёлся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 General protection fault! History: alcOpenDevice <- UALAudioSubsystem::Init <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine Драйвера звуковой карты обнови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да ща ктонить зайдет поможет)))) просто не в каждой теме "ошЫбка" в названии ошЫбка))) Ну извините что я такой не грамотный, зделал ошибку так уже раздули с мухи слона, вам бы пофлудить, и людей поо....ать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Наунка, а ты я смотрю без ошибок пишешь? В русском языке отсутствует слово "ща". И ещё, в русском языке, ставят запятые в нужных местах. Так что последи за собой, а не кидайся на других. Тоже мне тут, учитель русского языка нашёлся. 1 - ну почти 2 - тыпо слЭнг тролей... 3 - тупо лень... когда печатаю на клаву не смотрю и падаю либо на точку либо на ю... на запятую не получается никак)))) 4 - ну просто с 1го класса помню.. как епали мозг когда в жи ши...если напишешь Ы Ну извините что я такой не грамотный, зделал ошибку так уже раздули с мухи слона, вам бы пофлудить, и людей поо....ать дело не в грамотности... а любительстве тролей под*бать всех подряд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guar Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Проблему устранил, спасиба всем кто принимал в обсуждении моих ошибок и кто мне помог. Тему можна закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1 - ну почти 2 - тыпо слЭнг тролей... 3 - тупо лень... когда печатаю на клаву не смотрю и падаю либо на точку либо на ю... на запятую не получается никак)))) 4 - ну просто с 1го класса помню.. как епали мозг когда в жи ши...если напишешь Ы дело не в грамотности... а любительстве тролей под*бать всех подряд))) Надеюсь понятно, что сначала за собой последи и когда станешь писать без ошибок и "ща", "омг", "ололо" и так далее, тогда и попрекай других. >>>дело не в грамотности... а любительстве тролей под*бать всех подряд))) Ты, видимо, тоже "троль". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надеюсь понятно, что сначала за собой последи и когда станешь писать без ошибок и "ща", "омг", "ололо" и так далее, тогда и попрекай других. причем тут сленг к ошибкам?? начиаешь бред нести тут видимо все троли) у кого больше 2х сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.