UAN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему онлайн на хантере поднялся, а сильных сайдов просто нету, небольшие кланы, в пламени страстного 69 не могут сделать что-то, хоть что-то для формирования целостного зерга? почему люди ползают как черви с клана в клан??? ВСЁ ПОТОМУ: что на хантере нехватка харизматичных КЛов, КЛы неудачники игррают ГОДЫ и не могут собрать ВОИСТИНУ шикарный зерг.... печпаль, но самооправданием для всех служит: Мы набераем только пряморуких Давайте вспомним http://s2.ipicture.ru/'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 круто я тогда еще не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyStar88 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 подскажыте пожайлусто какая реальная цена дино мв +20 лайт сета ?? спс зарание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 все испортил! трейдер несчастный дай погрустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 22:59, CrazyStar88 сказал: подскажыте пожайлусто какая реальная цена дино мв +20 лайт сета ?? спс зарание! 30-35 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyStar88 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 22:59, MeinHerzBrennt сказал: все испортил! трейдер несчастный дай погрустить да лан тебе я так мимолетно заскочил ))) грусти на здорове )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyStar88 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 23:03, Порнушка сказал: 30-35 г Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Типо у всех есть желание захватить все замки и все флаги ? Не думал что есть кланы которые просто фанятся в свое удовольствие ? Зерго кланы 1-2месячники - вредители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ВИДИШ ЗАМОК ШТУРМУЙ ЗАМОК !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дело не в КЛах, дело в онлайне, раньше он был побольше 3к =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жалкий сброд в 60 человек ты считаешь зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 22:53, UAN сказал: Почему онлайн на хантере поднялся, а сильных сайдов просто нету, небольшие кланы, в пламени страстного 69 не могут сделать что-то, хоть что-то для формирования целостного зерга? почему люди ползают как черви с клана в клан??? ВСЁ ПОТОМУ: что на хантере нехватка харизматичных КЛов, КЛы неудачники игррают ГОДЫ и не могут собрать ВОИСТИНУ шикарный зерг.... печпаль, но самооправданием для всех служит: Мы набераем только пряморуких Давайте вспомним тююю. раньше и кланов/сайдов интересных было куда больше. скажем так, каждым Га нужны свои Вампиры, и каждым Вампирам нужны свои ну пусть будут сосохантеры. Клов интересных да, нету, но а к чему они, если сейчас уже имея 5-6 фп ты чуть ли не топ с флагами. ситуация такая на сервере, что зерг убивает фан, хотя, как не посмотрю, те кто собирают на осады и тв зерги - совсем не фанятся. парадокс конечно. для чего они собираются в кланы и поднимают онлайн, если в поле не видно - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 22:57, MeinHerzBrennt сказал: круто я тогда еще не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 топы уходят и потому, что нету фана. мы, вампиры, когда сервер нагнут был просто скучали. собирали по 60-70 человек в обычный день на фан, и никого. кругом пустые локи. мрачное зрелище, и такое я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нефиг было народ привлекать, бегали бы 1й пати фан был бы бесконечный ) наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Witchers Power я хз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да никто не зазывал, обычные объявки в хч. просто Ислам реально магнитный Кл. я таких не видел. с таким очень интересно играть в одном клане, а люди шли из-за того, что будущее сервера было за Вампирами. большинству из стада всегда нужен клан, который номер один на данный момент. ну сейчас есть 1 фулка на фане и то далеко не всегда, но фан 24/7. по мне лучше так в 1 фулку фанить всегда, чем сидеть в 4-5 фулок по городам и фан вторник - четверг, а дальше по своим делам. В 05.02.2013 в 04:02, MrrUmbrosia сказал: Witchers Power я хз )))) ты меня сразу увидел да, ну признайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:05, DuBePcAHT сказал: ты меня сразу увидел да, ну признайся ))) и тебя, и себя, и пол моего пака, и великий клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и мне ссылку кинул почему я не в телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:07, MrrUmbrosia сказал: и тебя, и себя, и пол моего пака, и великий клан))) но меня на 1-м месте ))))))) потешил самолюбие ))) В 05.02.2013 в 04:15, Троглодитка сказал: и мне ссылку кинул почему я не в телевизоре? закосячила осаду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:25, DuBePcAHT сказал: но меня на 1-м месте ))))))) потешил самолюбие ))) закосячила осаду ))) наверно с кофеинчиком затесались где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:26, Троглодитка сказал: наверно с кофеинчиком затесались где-то а у меня к кофеинчику иммунитет выработался, вот позавчера выдудлил пол литра кофе и через пол часа уснул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ты со своим веслом небось сзади где-то плетёшься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:44, DuBePcAHT сказал: ты со своим веслом небось сзади где-то плетёшься ))) она так то арбой была в куропаке всё уже позабыл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 22:53, UAN сказал: Почему онлайн на хантере поднялся, а сильных сайдов просто нету, небольшие кланы, в пламени страстного 69 не могут сделать что-то, хоть что-то для формирования целостного зерга? почему люди ползают как черви с клана в клан??? ВСЁ ПОТОМУ: что на хантере нехватка харизматичных КЛов, КЛы неудачники игррают ГОДЫ и не могут собрать ВОИСТИНУ шикарный зерг.... печпаль, но самооправданием для всех служит: Мы набераем только пряморуких Давайте вспомним [На скрине нецензурные выражения подмажте перед повторным размещением] КЛы которые собирают ТОЛЬКО ЗЕРГИ и по сути ничего не могут - вот это неудачники . Серафимус тому пример и теперь ещё ТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:44, DuBePcAHT сказал: ты со своим веслом небось сзади где-то плетёшься ))) я с веслом гоняла когда серафимка еще в хулиганках фейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Детей заведите - два великовозрастных задрота... Уже почти тридцать лет, а на уме только линейка... маразматики ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 04:46, MrrUmbrosia сказал: она так то арбой была в куропаке всё уже позабыл, да? мне вл больше запомнился )) а арба что, 1 крыло и усё ))) В 05.02.2013 в 04:58, Троглодитка сказал: я с веслом гоняла когда серафимка еще в хулиганках фейлился серафимку гоняла веслом ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 05:06, smок сказал: Детей заведите - два великовозрастных задрота... Уже почти тридцать лет, а на уме только линейка... маразматики ( подай пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.