Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactiс

Cosmo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

!Набор в клан InterGalactic
<вар серву, 9лвл, кх, форт<>
<заявки от +15 => cosmic-people.net

!Набор в клан InterGalactic

<вар серву, 9лвл, кх, форт<>

<заявки от +15 => cosmic-people.net

B)

ку дети мои :D убогие высеры сумасбродочки :D вы круто двумя фулками делаете от двух фулок ПР :D при том что ваши путанские рожи очень долго искали по всей л2 чтобы натыкать вас лицом в грязь :D 0jYJM.png

и в конце перед вашим бсое ПРом вы стали толи убегать толи кайтить но получалось все также что вы тупо падали в конвульсиях и ели землю :D

и хочу заметить что пока вы всетаки отважились придти на фан фул кк уже упало к концу замеса уже был чисто алт б стайл и всеравно вы упали отсосали :D да и ненадо кричать что слезы и.т.д слезы это когда сумасбродочка бегая в самом конце своих пачек чтото кричит мол "ЛЕЖАТЬ" "В ПОЛ" а когда их начинают растреливать то он вобще исчезает :D просто РО было ... решил зайти поссать вам на лицо :D пращАйте :D

ку дети мои :D убогие высеры сумасбродочки :D вы круто двумя фулками делаете от двух фулок ПР :D при том что ваши путанские рожи очень долго искали по всей л2 чтобы натыкать вас лицом в грязь :D 0jYJM.png

и в конце перед вашим бсое ПРом вы стали толи убегать толи кайтить но получалось все также что вы тупо падали в конвульсиях и ели землю :D

и хочу заметить что пока вы всетаки отважились придти на фан фул кк уже упало к концу замеса уже был чисто алт б стайл и всеравно вы упали отсосали :D да и ненадо кричать что слезы и.т.д слезы это когда сумасбродочка бегая в самом конце своих пачек чтото кричит мол "ЛЕЖАТЬ" "В ПОЛ" а когда их начинают растреливать то он вобще исчезает :D просто РО было ... решил зайти поссать вам на лицо :D пращАйте :D

ахаха конец фану бы выложил а не начало :D

под конец фану пасаны убижалы в слезах и оставили тебя умирать одного :D

post-159803-0-54967300-1360511982_thumb.

а по поводу бсое запомни никто за вами не собираеться бегать по всей локе  захотите фану придете сами

понт твоего скрина? адский урон по мне?;D да и я вроде жив...

а насчет бегать по локе :D по твоему пак арб должен стоять и бить в лицо в толпе 2 пака бомжей? :D к томуже у вас вроде есть днино арбопак который тупо ресал друг друга и никого убить немог :D

так держать делать ПР одной фулкой и бсое другой от арб уже практически на алт б :D зато криков было с вашей стороны :D а толку ноль :D

да и как я заметил сумасброд пл ... это как? пл пати арб бегает сзади двух фулок кричит лозунги лежать и.т.д неубив при это некого а когда его сокланы сопартийцы начинают падать на колени вобще пропадает хз куда :D и это чудо пл? :D

клан шл..х во главе с клоунами :D посмешише  :D

понт твоего скрина? адский урон по мне?;D да и я вроде жив...

а насчет бегать по локе :D по твоему пак арб должен стоять и бить в лицо в толпе 2 пака бомжей? :D к томуже у вас вроде есть днино арбопак который тупо ресал друг друга и никого убить немог :D

так держать делать ПР одной фулкой и бсое другой от арб уже практически на алт б :D зато криков было с вашей стороны :D а толку ноль :D

есле вы такие тру то почему от вас каждый день люди ливают и идут кнам xD

есле вы такие тру то почему от вас каждый день люди ливают и идут кнам xD

мб шлюханулись к вам? ну ок но те которые остались это пак арб и магоберсо :D пак недалеко от форта шанти поставили вас на колени и заставили есть землю и сделать ПР :D

мб шлюханулись к вам? ну ок но те которые остались это пак арб и магоберсо :D пак недалеко от форта шанти поставили вас на колени и заставили есть землю и сделать ПР :D

пасанов з синдромом дауна неберем D

зачем Саня взял себе шк дауна наверно

В алерты уже некто неидет вот и берут всех подряд

hbFiH.jpgахахахахахах а что этот тогда у вас делает? АХАХАХАХА даунов они не берут да у вас помойму все дауны :D

зачем Саня взял себе шк дауна наверно
В алерты уже некто неидет вот и берут всех подряд

спроси у сумабсрода как он умолял меня в гиране пойти к нему в кп :D   :D но я говорю что я к прастатуткам не иду я иду в норм клан :D  :D

hbFiH.jpgахахахахахах а что этот тогда у вас делает? АХАХАХАХА даунов они не берут да у вас помойму все дауны :D

спроси у сумабсрода как он умолял меня в гиране пойти к нему в кп :D   :D но я говорю что я к прастатуткам не иду я иду в норм клан :D  :D

Сумасброд норм тип не такой неадекват как ты иди голову лечи !

норм типы (плы) бегут впереди и макают всех в кал а сумасброд бежит сзади двух фулок и кричит всякую хрень не разу не выстрелив :D

посмотри на свой скрин у вас впереди биши овера которые гоняться за за паком арб  :D а сам пак арб бежит взади них и кричит что нетянете .и.т.п хотя сами только и делают что ресают друг друга :D

да и насчет сумасброд адекватен я скорее поверю что земля это панцирь черепахи  стоящей на слонах слоны на китах а киты на воде :D

норм типы (плы) бегут впереди и макают всех в кал а сумасброд бежит сзади двух фулок и кричит всякую хрень не разу не выстрелив :D

посмотри на свой скрин у вас впереди биши овера которые гоняться за за паком арб :D а сам пак арб бежит взади них и кричит что нетянете .и.т.п хотя сами только и делают что ресают друг друга :D

да и насчет сумасброд адекватен я скорее поверю что земля это панцирь черепахи стоящей на слонах слоны на китах а киты на воде :D

а ты уверен что мы понему асист бралы ?

Кароч ты балабол и мозго еб катись отсюда

а ты уверен что мы понему асист бралы ?

Кароч ты балабол и мозго еб катись отсюда

слепой слупок выдели мне красным где я писал про ассист ...

а думаю что вы незнаете что такое ассист  и как говорил в скайпе вотэтонагнул что ваши арбы бьют будто они без соск бегают  :D хотя чаще всего они бегут за спинами бишей :D

алерты все ноют и ноют. больше чем половину фана между нами и вами в той локе по времени ваш клан просто лежал мордой в пол D никчемные макчикены и ризи D

:D фраза про то что я фейлюсь которую ты помойму уже из блокнота копируеш меня не цепляет :D сфейлились вы вас в хч звали вы щимились хз где потом соизволили придти попадали на колени перед алертами и сделали ПР  :( помойму это EPIC FAIL :D

алерты, а кто это? ты вообще кто? нет даже такой вопрос: ты вообще что? обиженый и униженый в игре шлюхоалерт, который захотел попантоваться скринами? вот этио ты дал, ога, кросавчег. ваапще заовнил нас, маладес,чо!

все пожаришь школьник D гнали вас до вашего сарая, алкаши все падали и падали по кд D

алерты опущенный клан и все пытается доказать что они норм D хорошо апаешь тему рабыня D

все пожаришь школьник D гнали вас до вашего сарая, алкаши все падали и падали по кд D

я понимаю что ты сразу же сделал бсое и пошел в гиран :D но спроси у мужыков в твоем клане если таковы имеються как они мордой в пол в две фулки от отдной падали и в последствии ПР и другие бсое ахахаха :D вы кривые дрищи :D

InterGalactic 9 CosmoHeeal Кланхолл: Rune 53975 82 85

LookingForFun

какая досада у вас то и сарая нет :(  :rofl:

гнали алертов до их фармо сарая, а они все падали и падали. терпилы нытики D

алерты опущенный клан и все пытается доказать что они норм D хорошо апаешь тему рабыня D

вытри сперму с лица сумасбродочка :D тебе самому не стыдно пл пати арб прячеться за двумя фулками и кричит лозунги (я хз для чего) потом его сокланов опускают на действии а не на словах и он исчезает :D DXp9Z.pngтак ты говориш ПР небыло? или твой рот из которого несет членами всего серва немного врет??? :D

ага в самом начале 1 раз убили а потом терпели D скрины на предыдущей странице D

нубо берс D знал бы сразу что за дно с этой учетки пишет даже не разговаривал бы D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...