Santiment0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 !Набор в клан InterGalactic <вар серву, 9лвл, кх, форт<> <заявки от +15 => cosmic-people.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 !Набор в клан InterGalactic <вар серву, 9лвл, кх, форт<> <заявки от +15 => cosmic-people.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ку дети мои убогие высеры сумасбродочки вы круто двумя фулками делаете от двух фулок ПР при том что ваши путанские рожи очень долго искали по всей л2 чтобы натыкать вас лицом в грязь и в конце перед вашим бсое ПРом вы стали толи убегать толи кайтить но получалось все также что вы тупо падали в конвульсиях и ели землю и хочу заметить что пока вы всетаки отважились придти на фан фул кк уже упало к концу замеса уже был чисто алт б стайл и всеравно вы упали отсосали да и ненадо кричать что слезы и.т.д слезы это когда сумасбродочка бегая в самом конце своих пачек чтото кричит мол "ЛЕЖАТЬ" "В ПОЛ" а когда их начинают растреливать то он вобще исчезает просто РО было ... решил зайти поссать вам на лицо пращАйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ку дети мои убогие высеры сумасбродочки вы круто двумя фулками делаете от двух фулок ПР при том что ваши путанские рожи очень долго искали по всей л2 чтобы натыкать вас лицом в грязь и в конце перед вашим бсое ПРом вы стали толи убегать толи кайтить но получалось все также что вы тупо падали в конвульсиях и ели землю и хочу заметить что пока вы всетаки отважились придти на фан фул кк уже упало к концу замеса уже был чисто алт б стайл и всеравно вы упали отсосали да и ненадо кричать что слезы и.т.д слезы это когда сумасбродочка бегая в самом конце своих пачек чтото кричит мол "ЛЕЖАТЬ" "В ПОЛ" а когда их начинают растреливать то он вобще исчезает просто РО было ... решил зайти поссать вам на лицо пращАйте ахаха конец фану бы выложил а не начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 под конец фану пасаны убижалы в слезах и оставили тебя умирать одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а по поводу бсое запомни никто за вами не собираеться бегать по всей локе захотите фану придете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 понт твоего скрина? адский урон по мне?;D да и я вроде жив... а насчет бегать по локе по твоему пак арб должен стоять и бить в лицо в толпе 2 пака бомжей? к томуже у вас вроде есть днино арбопак который тупо ресал друг друга и никого убить немог так держать делать ПР одной фулкой и бсое другой от арб уже практически на алт б зато криков было с вашей стороны а толку ноль да и как я заметил сумасброд пл ... это как? пл пати арб бегает сзади двух фулок кричит лозунги лежать и.т.д неубив при это некого а когда его сокланы сопартийцы начинают падать на колени вобще пропадает хз куда и это чудо пл? клан шл..х во главе с клоунами посмешише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 понт твоего скрина? адский урон по мне?;D да и я вроде жив... а насчет бегать по локе по твоему пак арб должен стоять и бить в лицо в толпе 2 пака бомжей? к томуже у вас вроде есть днино арбопак который тупо ресал друг друга и никого убить немог так держать делать ПР одной фулкой и бсое другой от арб уже практически на алт б зато криков было с вашей стороны а толку ноль есле вы такие тру то почему от вас каждый день люди ливают и идут кнам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 есле вы такие тру то почему от вас каждый день люди ливают и идут кнам xD мб шлюханулись к вам? ну ок но те которые остались это пак арб и магоберсо пак недалеко от форта шанти поставили вас на колени и заставили есть землю и сделать ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мб шлюханулись к вам? ну ок но те которые остались это пак арб и магоберсо пак недалеко от форта шанти поставили вас на колени и заставили есть землю и сделать ПР пасанов з синдромом дауна неберем D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 зачем Саня взял себе шк дауна наверно В алерты уже некто неидет вот и берут всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ахахахахахах а что этот тогда у вас делает? АХАХАХАХА даунов они не берут да у вас помойму все дауны зачем Саня взял себе шк дауна наверно В алерты уже некто неидет вот и берут всех подряд спроси у сумабсрода как он умолял меня в гиране пойти к нему в кп но я говорю что я к прастатуткам не иду я иду в норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ахахахахахах а что этот тогда у вас делает? АХАХАХАХА даунов они не берут да у вас помойму все дауны спроси у сумабсрода как он умолял меня в гиране пойти к нему в кп но я говорю что я к прастатуткам не иду я иду в норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сумасброд норм тип не такой неадекват как ты иди голову лечи ! норм типы (плы) бегут впереди и макают всех в кал а сумасброд бежит сзади двух фулок и кричит всякую хрень не разу не выстрелив посмотри на свой скрин у вас впереди биши овера которые гоняться за за паком арб а сам пак арб бежит взади них и кричит что нетянете .и.т.п хотя сами только и делают что ресают друг друга да и насчет сумасброд адекватен я скорее поверю что земля это панцирь черепахи стоящей на слонах слоны на китах а киты на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 норм типы (плы) бегут впереди и макают всех в кал а сумасброд бежит сзади двух фулок и кричит всякую хрень не разу не выстрелив посмотри на свой скрин у вас впереди биши овера которые гоняться за за паком арб а сам пак арб бежит взади них и кричит что нетянете .и.т.п хотя сами только и делают что ресают друг друга да и насчет сумасброд адекватен я скорее поверю что земля это панцирь черепахи стоящей на слонах слоны на китах а киты на воде а ты уверен что мы понему асист бралы ? Кароч ты балабол и мозго еб катись отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а ты уверен что мы понему асист бралы ? Кароч ты балабол и мозго еб катись отсюда слепой слупок выдели мне красным где я писал про ассист ... а думаю что вы незнаете что такое ассист и как говорил в скайпе вотэтонагнул что ваши арбы бьют будто они без соск бегают хотя чаще всего они бегут за спинами бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 алерты все ноют и ноют. больше чем половину фана между нами и вами в той локе по времени ваш клан просто лежал мордой в пол D никчемные макчикены и ризи D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ПР не было. балаболы такие балаболы D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 фраза про то что я фейлюсь которую ты помойму уже из блокнота копируеш меня не цепляет сфейлились вы вас в хч звали вы щимились хз где потом соизволили придти попадали на колени перед алертами и сделали ПР помойму это EPIC FAIL алерты, а кто это? ты вообще кто? нет даже такой вопрос: ты вообще что? обиженый и униженый в игре шлюхоалерт, который захотел попантоваться скринами? вот этио ты дал, ога, кросавчег. ваапще заовнил нас, маладес,чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 все пожаришь школьник D гнали вас до вашего сарая, алкаши все падали и падали по кд D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 алерты опущенный клан и все пытается доказать что они норм D хорошо апаешь тему рабыня D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 все пожаришь школьник D гнали вас до вашего сарая, алкаши все падали и падали по кд D я понимаю что ты сразу же сделал бсое и пошел в гиран но спроси у мужыков в твоем клане если таковы имеються как они мордой в пол в две фулки от отдной падали и в последствии ПР и другие бсое ахахаха вы кривые дрищи InterGalactic 9 CosmoHeeal Кланхолл: Rune 53975 82 85 LookingForFun какая досада у вас то и сарая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 гнали алертов до их фармо сарая, а они все падали и падали. терпилы нытики D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 алерты опущенный клан и все пытается доказать что они норм D хорошо апаешь тему рабыня D вытри сперму с лица сумасбродочка тебе самому не стыдно пл пати арб прячеться за двумя фулками и кричит лозунги (я хз для чего) потом его сокланов опускают на действии а не на словах и он исчезает так ты говориш ПР небыло? или твой рот из которого несет членами всего серва немного врет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАрба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ага в самом начале 1 раз убили а потом терпели D скрины на предыдущей странице D нубо берс D знал бы сразу что за дно с этой учетки пишет даже не разговаривал бы D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.