Перейти к содержанию
Asterios

СБ не берут в инсты =)

Jet_Wing

Рекомендуемые сообщения

Просьба какахами не кидать)

Собственно сабж. Не всегда получается своим паком сходить в инсты, а в солянки не берут.

Собственно у меня СБ, перил +12 фокус дефа от воды норм, оли кольцо.

Я понимаю что я не лимитчик и т.д. просто непонятно почему не берут.

У сб вылетает баф от крит атаки на уровне с ГФ от варка, соответственно неплохо повышающий ДПС всего пака. При адекватном бафе и наличии фокуса в пушке, Maximum Ability вылетает считай нонстопом и висит постоянно.

Обидно в общем.

П.с.: "автор рак", "делай реролл" и т.д. - знаю, слышал. Просто выговориться захотелось.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну считай сб то ведь маго перс вроде, а маги в инстах не айс.

а так лаба к примеру 3 окна пал (или тир, или дестр) бд, варк.

ну 4ым он возьмет хила со стороны. нафиг ему сб?)

Почему это не берут СБ? Не прибедняйся берут же. Просто смотря куда ходишь и кто набирает. Вот тут стоит сказать что не все знают  приимущества СБ перед другими классами. Тема должна быть не "почему", а "откройте глаза". Набирай сам и проблемы нет.

Сб и с руки кстати неплохо дамажит с рапирой на +12)

Сб и с руки кстати неплохо дамажит с рапирой на +12)

Ну я бы взяла не за дамаг. У Сб есть дебаффы - в этом их непохожесть на других. и с арбой вместе - просто супер.

Ну я бы взяла не за дамаг. У Сб есть дебаффы - в этом их непохожесть на других. и с арбой вместе - просто супер.

Чаще всего, если и берут, то если ПЛ арба. Есть такое дело. Или если взяли, я тоже прошу берса или арбу взять как 1 дд под прайд.

хы, мне тож иногда пишут, что СБ не очень. но кто со мной хоть раз ходил, берут потом снова и даже спрашивают, когда ещё пойдём. раз на раз не приходится так-то, тем более арба или берс не обязательны. меня передамаживают редко ( в основном дестры)

Меня всегда брали за СБ в инсты. В финал форме нормальный дамаг. Особенно если прайд физ +30)))

Шанс нормально точеной метки тоже от 20 до 25% (а в инстах это круто). Тригер вылетает часто

Изменено пользователем Forbiden

Просьба какахами не кидать)

Собственно сабж. Не всегда получается своим паком сходить в инсты, а в солянки не берут.

Собственно у меня СБ, перил +12 фокус дефа от воды норм, оли кольцо.

Я понимаю что я не лимитчик и т.д. просто непонятно почему не берут.

У сб вылетает баф от крит атаки на уровне с ГФ от варка, соответственно неплохо повышающий ДПС всего пака. При адекватном бафе и наличии фокуса в пушке, Maximum Ability вылетает считай нонстопом и висит постоянно.

Обидно в общем.

П.с.: "автор рак", "делай реролл" и т.д. - знаю, слышал. Просто выговориться захотелось.

собирай арба-пак сам и все будет ок

Сб и с арбалетом кстати неплохо дамажит  на +12)

Только видел выходящего от Зака)  Кто-то берет только лимит/дод/кот. Только таких много есть недоДД

хы, мне тож иногда пишут, что СБ не очень. но кто со мной хоть раз ходил, берут потом снова и даже спрашивают, когда ещё пойдём. раз на раз не приходится так-то, тем более арба или берс не обязательны. меня передамаживают редко ( в основном дестры)

Меня тож не всегда передамаживают (ибо на фарм ставлю, фарм билд, чтобы пати не страдало). Мне просто в основном даже не отвечают, на шивт пухи и кольца

Только видел выходящего от Зака)  Кто-то берет только лимит/дод/кот. Только таких много есть недоДД

Ну с закеном получилось) Но это редкость Проблемы лаба/фрея обычно.

.

СБ (м) - нет пассивок на арбалет

Меня всегда брали за СБ в инсты. В финал форме нормальный дамаг. Особенно если прайд физ +30)))

Шанс нормально точеной метки тоже от 20 до 25% (а в инстах это круто). Тригер вылетает часто

Марка +30. Ложится вполне так неплохо)

помнишь, как тебя передамажила на Фринте, Лафойчик-засранчик?  -_-

Изменено пользователем Sepe6po

Чаще всего, если и берут, то если ПЛ арба. Есть такое дело. Или если взяли, я тоже прошу берса или арбу взять как 1 дд под прайд.

Ну ты же сам понимаешь, че там говорить, СБ на астериосе мало. Больше тиров титанов и тому подобных ДД - эти классы популярны вот и все. И среди них взять в пати на инст уже больше шансов чем у тебя. А Сб, увы, не так популярны. Что бы сделать норм СБ слишком много времени нужно. И когда ты просишься в пати одновременно с другими ДД то и у тебя в сравнении с ними шанс ниже.

Ну ты же сам понимаешь, че там говорить, СБ на астериосе мало. Больше тиров титанов и тому подобных ДД - эти классы популярны вот и все. И среди них взять в пати на инст уже больше шансов чем у тебя. А Сб, увы, не так популярны. Что бы сделать норм СБ слишком много времени нужно. И когда ты просишься в пати одновременно с другими ДД то и у тебя в сравнении с ними шанс ниже.

да тиры вообще уг 90%, понаделают твинотиров для инст, которых даже спойлы передамаживают, а толку от них никакого...

да тиры вообще уг 90%, понаделают твинотиров для инст, которых даже спойлы передамаживают, а толку от них никакого...

Изменено пользователем MorganaLeFay

Ну тут речь не о тирах а про класс СБ. А то что арбы домажат - эт да, есть такое. 

арба передамажит, если у неё хороший буст и если ей прайд бафну) без двух этих составляющих не передамаживают почти в 100% случаях

сб если с него делать дд вполне хороший ..но при ровном бусте все равно того же самонера /или лимита не передамажет ... или того же берса или арбу под прайдом) .а так берут везде сб кому надо .

помнишь, как тебя передамажила на Фринте, Лафойчик-засранчик?  -_-

у меня арба была сырая

ну-ну, хочешь сказать, что не было ак и оли кольца или РТ не +30?) арбалет ведь у тебя до сих пор тот же...

ну-ну, хочешь сказать, что не было ак и оли кольца или РТ не +30?) арбалет ведь у тебя до сих пор тот же...

не было не тот же)

Изменено пользователем Sepe6po

сб такая редкость, что все просто не знают, что думать и не берут потому что не знают, что это вообще такое) а так общепризнанные дд тиры-дестры и арбы) они везде и у всех на слуху) с пушкой на фокус думаю вполне нормальный дд будет, все таки прайд неплохой бонус)

сб такая редкость, что все просто не знают, что думать и не берут потому что не знают, что это вообще такое) а так общепризнанные дд тиры-дестры и арбы) они везде и у всех на слуху) с пушкой на фокус думаю вполне нормальный дд будет, все таки прайд неплохой бонус)

Если в пати есть свс, то фокус в рапире иметь совсем не обязательно, у меня на сб кап крит. атака при фулбафе с пухой на хп и без тригеров.=)

Да и честно говоря не замечала особо притеснений в сторону сб, на зака/фрею брали практически всегда, в лабу собираю сама (бд,пп,сб и стигма - фарм 2 денса).

Изменено пользователем SweetNurse

я сб если честно вообще не видел уже наверное год))) как-то прибежал в руну своей древней сб, так вся руна сбежалась на меня поглядеть, типа "ого они существуют")

Есть еще на сервере СБ хорошие как ДД) В пати с арбой, берсом и физпрайд +30 вобще супер, + триггер с рапиры. С нямочкой ходил как-то арбой на Фрею и Зака, арба с физпрайдом конечно пердамажит сб в любом случае при бусте =/+.

Ищи камаелек в пати... и люди к тебе потянутся  :D

У сб норм дамам и неплохой триггер вешает на пати

скажу за карамеляк)играю всеми профами крылатых\ незнаю СБ\берс\арба все хороши по свойму а то что неберут эт чушь\люди сожравшие букварь л2 их много берут всех в инсты и норм валяться они поверь--была проблема по джуду и то куда уже дисбаланснный перс и то находит применения в норм паке

так что не грусти крылатый ))а совет правильный сам учись собирать паки на фарм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...