Jet_Wing Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Просьба какахами не кидать) Собственно сабж. Не всегда получается своим паком сходить в инсты, а в солянки не берут. Собственно у меня СБ, перил +12 фокус дефа от воды норм, оли кольцо. Я понимаю что я не лимитчик и т.д. просто непонятно почему не берут. У сб вылетает баф от крит атаки на уровне с ГФ от варка, соответственно неплохо повышающий ДПС всего пака. При адекватном бафе и наличии фокуса в пушке, Maximum Ability вылетает считай нонстопом и висит постоянно. Обидно в общем. П.с.: "автор рак", "делай реролл" и т.д. - знаю, слышал. Просто выговориться захотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну считай сб то ведь маго перс вроде, а маги в инстах не айс. а так лаба к примеру 3 окна пал (или тир, или дестр) бд, варк. ну 4ым он возьмет хила со стороны. нафиг ему сб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему это не берут СБ? Не прибедняйся берут же. Просто смотря куда ходишь и кто набирает. Вот тут стоит сказать что не все знают приимущества СБ перед другими классами. Тема должна быть не "почему", а "откройте глаза". Набирай сам и проблемы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сб и с руки кстати неплохо дамажит с рапирой на +12) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сб и с руки кстати неплохо дамажит с рапирой на +12) Ну я бы взяла не за дамаг. У Сб есть дебаффы - в этом их непохожесть на других. и с арбой вместе - просто супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну я бы взяла не за дамаг. У Сб есть дебаффы - в этом их непохожесть на других. и с арбой вместе - просто супер.Чаще всего, если и берут, то если ПЛ арба. Есть такое дело. Или если взяли, я тоже прошу берса или арбу взять как 1 дд под прайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хы, мне тож иногда пишут, что СБ не очень. но кто со мной хоть раз ходил, берут потом снова и даже спрашивают, когда ещё пойдём. раз на раз не приходится так-то, тем более арба или берс не обязательны. меня передамаживают редко ( в основном дестры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Меня всегда брали за СБ в инсты. В финал форме нормальный дамаг. Особенно если прайд физ +30))) Шанс нормально точеной метки тоже от 20 до 25% (а в инстах это круто). Тригер вылетает часто Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Просьба какахами не кидать) Собственно сабж. Не всегда получается своим паком сходить в инсты, а в солянки не берут. Собственно у меня СБ, перил +12 фокус дефа от воды норм, оли кольцо. Я понимаю что я не лимитчик и т.д. просто непонятно почему не берут. У сб вылетает баф от крит атаки на уровне с ГФ от варка, соответственно неплохо повышающий ДПС всего пака. При адекватном бафе и наличии фокуса в пушке, Maximum Ability вылетает считай нонстопом и висит постоянно. Обидно в общем. П.с.: "автор рак", "делай реролл" и т.д. - знаю, слышал. Просто выговориться захотелось. собирай арба-пак сам и все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сб и с арбалетом кстати неплохо дамажит на +12) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Только видел выходящего от Зака) Кто-то берет только лимит/дод/кот. Только таких много есть недоДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хы, мне тож иногда пишут, что СБ не очень. но кто со мной хоть раз ходил, берут потом снова и даже спрашивают, когда ещё пойдём. раз на раз не приходится так-то, тем более арба или берс не обязательны. меня передамаживают редко ( в основном дестры)Меня тож не всегда передамаживают (ибо на фарм ставлю, фарм билд, чтобы пати не страдало). Мне просто в основном даже не отвечают, на шивт пухи и кольца Только видел выходящего от Зака) Кто-то берет только лимит/дод/кот. Только таких много есть недоДД Ну с закеном получилось) Но это редкость Проблемы лаба/фрея обычно. . СБ (м) - нет пассивок на арбалет Меня всегда брали за СБ в инсты. В финал форме нормальный дамаг. Особенно если прайд физ +30))) Шанс нормально точеной метки тоже от 20 до 25% (а в инстах это круто). Тригер вылетает часто Марка +30. Ложится вполне так неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) помнишь, как тебя передамажила на Фринте, Лафойчик-засранчик? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Sepe6po 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Чаще всего, если и берут, то если ПЛ арба. Есть такое дело. Или если взяли, я тоже прошу берса или арбу взять как 1 дд под прайд. Ну ты же сам понимаешь, че там говорить, СБ на астериосе мало. Больше тиров титанов и тому подобных ДД - эти классы популярны вот и все. И среди них взять в пати на инст уже больше шансов чем у тебя. А Сб, увы, не так популярны. Что бы сделать норм СБ слишком много времени нужно. И когда ты просишься в пати одновременно с другими ДД то и у тебя в сравнении с ними шанс ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну ты же сам понимаешь, че там говорить, СБ на астериосе мало. Больше тиров титанов и тому подобных ДД - эти классы популярны вот и все. И среди них взять в пати на инст уже больше шансов чем у тебя. А Сб, увы, не так популярны. Что бы сделать норм СБ слишком много времени нужно. И когда ты просишься в пати одновременно с другими ДД то и у тебя в сравнении с ними шанс ниже. да тиры вообще уг 90%, понаделают твинотиров для инст, которых даже спойлы передамаживают, а толку от них никакого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) да тиры вообще уг 90%, понаделают твинотиров для инст, которых даже спойлы передамаживают, а толку от них никакого... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну тут речь не о тирах а про класс СБ. А то что арбы домажат - эт да, есть такое. арба передамажит, если у неё хороший буст и если ей прайд бафну) без двух этих составляющих не передамаживают почти в 100% случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сб если с него делать дд вполне хороший ..но при ровном бусте все равно того же самонера /или лимита не передамажет ... или того же берса или арбу под прайдом) .а так берут везде сб кому надо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 помнишь, как тебя передамажила на Фринте, Лафойчик-засранчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня арба была сырая ну-ну, хочешь сказать, что не было ак и оли кольца или РТ не +30?) арбалет ведь у тебя до сих пор тот же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну-ну, хочешь сказать, что не было ак и оли кольца или РТ не +30?) арбалет ведь у тебя до сих пор тот же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) не было не тот же) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Sepe6po 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сб такая редкость, что все просто не знают, что думать и не берут потому что не знают, что это вообще такое) а так общепризнанные дд тиры-дестры и арбы) они везде и у всех на слуху) с пушкой на фокус думаю вполне нормальный дд будет, все таки прайд неплохой бонус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сб такая редкость, что все просто не знают, что думать и не берут потому что не знают, что это вообще такое) а так общепризнанные дд тиры-дестры и арбы) они везде и у всех на слуху) с пушкой на фокус думаю вполне нормальный дд будет, все таки прайд неплохой бонус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Если в пати есть свс, то фокус в рапире иметь совсем не обязательно, у меня на сб кап крит. атака при фулбафе с пухой на хп и без тригеров.=) Да и честно говоря не замечала особо притеснений в сторону сб, на зака/фрею брали практически всегда, в лабу собираю сама (бд,пп,сб и стигма - фарм 2 денса). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем SweetNurse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я сб если честно вообще не видел уже наверное год))) как-то прибежал в руну своей древней сб, так вся руна сбежалась на меня поглядеть, типа "ого они существуют") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть еще на сервере СБ хорошие как ДД) В пати с арбой, берсом и физпрайд +30 вобще супер, + триггер с рапиры. С нямочкой ходил как-то арбой на Фрею и Зака, арба с физпрайдом конечно пердамажит сб в любом случае при бусте =/+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ищи камаелек в пати... и люди к тебе потянутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У сб норм дамам и неплохой триггер вешает на пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 скажу за карамеляк)играю всеми профами крылатых\ незнаю СБ\берс\арба все хороши по свойму а то что неберут эт чушь\люди сожравшие букварь л2 их много берут всех в инсты и норм валяться они поверь--была проблема по джуду и то куда уже дисбаланснный перс и то находит применения в норм паке так что не грусти крылатый ))а совет правильный сам учись собирать паки на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.